закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

16 июн 2011, 23:08

Натали, поздравляю!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
А вот если честно, чем первым делом будешь пировать на консолидации? :mosking:

16 июн 2011, 23:10

Я сомневаюсь, что вообще буду пировать :blush2: . Если только сделаю себе большой хлеб ароматный и дабавлю туда хлопья овсяные :blush2: .

16 июн 2011, 23:11

А я вот черешни хочу. Прям умираю, до чего хочу... Ни одного срыва не было, а вот за черешней пойду....

16 июн 2011, 23:14

А меня и на фрукты не тянет, хотя люблю их. Но я так за беременность их наелась (только винограда по 1-2 кг съедала в день), что теперь достаточно равнодушна. Я теперь свое тельце беречь буду и лелеять :yes4: .

16 июн 2011, 23:17

А я во время беременности черешней и питалась почти полтора месяца. А потом она закончилась и я перешла на персики. Но вот все остальные фрукты могу игнорировать, а черешню ну оччень нежно люблю. Хоть раз, но сорвусь. Заодно и посмотрю, что потом будет :mosking:

16 июн 2011, 23:26

А черешню даже не 3 фазе нельзя, вот так вот.

16 июн 2011, 23:30

Та я знаю. Это я типа решила покаяться еще перед грехопадением :mosking:
На самом деле, я свою программу-минимум уже почти выполнила. Хотела к ребенкиному году (18 июля) вернуть свои законные 64 кг. Эта цель уже настолько близка, что я решила, что можно себя и разок побаловать. Вот оторвусь по черешне, а дальше опять в круиз. Хочу в сентябре в отпуск в новом 59-килограммовом теле

16 июн 2011, 23:35

А по другому никак :yes4: :wink3: , только в новом теле в этом году в отпуск выходят.

17 июн 2011, 05:53

NataliNatali писал(а):А по другому никак :yes4: :wink3: , только в новом теле в этом году в отпуск выходят.

:yes4: Да, да! Иначе никакого отпуска! :declare:
:mosking: :mosking:

Верба писал(а):Та я знаю. Это я типа решила покаяться еще перед грехопадением :mosking:
На самом деле, я свою программу-минимум уже почти выполнила. Хотела к ребенкиному году (18 июля) вернуть свои законные 64 кг. Эта цель уже настолько близка, что я решила, что можно себя и разок побаловать. Вот оторвусь по черешне, а дальше опять в круиз. Хочу в сентябре в отпуск в новом 59-килограммовом теле

Ты молодец, разумно к вопросу подходишь! :boast: А значит, это не срыв, а поощрение себя любимой, что совершенно другое дело! :girl_wink: Ты только съешь в удовольствие тарелочку и без продолжения банкета!

17 июн 2011, 07:06

Девочки, всем прекрасного дня!!! Пусть ваши весы будут сегодня на вашей стороне!!! У меня приятная новость - 52,600!!! УРА!УРА!УРА! (даже мерзкая погода за окном сегодня на меня не действует :mosking: :yes4: )

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 305