закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:35 

Цитата:
А я ни треску, ни тунца не ела :( А вот язык раньше любила по-французски- с картошкой,сыром. На диете еще не ела. Спасибо за идею.
А у меня снова привес - 99,9. Это вчера поела тараночки- вкуснейшей, слабосоленой. Так захотелось, что... Ну,сами знаете, что затрусилось :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Заметила, девочки, что у меня хороший отвес от ужина креветками. Жаль, что они, заразы, дорогие :laugh3: :laugh3: :laugh3: Поэтому сегодня снова купила креветочек, ем их без соли :yes4:
А мороженое делала по облегченной схеме (своей :laugh3: :laugh3: :laugh3: ):
взбила до пены 2 белка + 200 г нежного президента+ сахзам+ваниль+ молоко холодное (на глаз, граммов 100-150). Перемешала, поставила в морозилку. Через 20 мин перемешала, еще пару раз - через 15-20 мин. Съела))) Порция большая, не на один раз

Витуська, приветище!
А как ты ужинаешь креветками? Прямо вот так берешь и ужинаешь?
А я делала салат с кальмарами и крабовыми палками, яйцом, зеленым луком и дю"майонезом. На следующий день отвес был. 300 г всего, но приятно не то слово.... :derisive:
Как же ж хочется настоящего мороженого и это же еще не лето...
Спасибо, Вита, за свой вариант этого деликатеса. Как-нибудь сделаю обязательно. Даже знаю когда. Когда станет жарко или теплее по крайней мере в квартире.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:40 

effi писал(а):
Девченки у меня тоже привес , но это я на соленую рыбу и скорый приход КД грешу....
Ой , у меня дома тоже криветки в холодильнике... балда я забыла совсем, надеюсь не пропали еще. Вит, спасибо что напомнила.

Я все таки созрела на приготовление пасхального Кулича (ну зря я что ли 7 недель постилась?!)
Буду ночью сегодня мастерить 2 куличика-пасочки. Я еще на работе пока.
Если не подойдет тесто , оставлю до утра, а утром сыну поручу печь (из духовки достать).

Правда у меня белой муки нет , буду делать из цельнозерновой канадской супер сильной, с большим содержанием клейковины- для хлеба.
С яйцами, обезжиренным мягким маргарином вместо масла
Сах замом
Но с изюмом и цукатами.
- все лучше чтоб поменьше калорий и жира.

и второй попробую на мучной опаре , но с крахмалом и отрубями сделать.

Надеюсь не передумаю, напишу потом , что получится.

Элечка, удачи тебе в этом нелегком деле....
Я даже, если б весила 60 кг, не была склонна к полноте и набору веса, все равно не пекла бы сама паски. У меня пекут обе мамы. И здорово. А я знаю, что с пасками возни много, рецепт сложный, могут не получиться и т.д.....
У меня мама печет и творожные паски. Мне они нравятся больше, чем обычные, без творога.
15 апреля у нас дома будут Лена и Рома. Будем делать пиццу, пить что-то...Не знаю, прямо что себе деликатесное и приготовить, чтобы не соблазниться ни на что....

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:01 

Люда , я криветки на ужин обжариваю с каким нибудь соусом (или чили, или паприка, или с карри, или с травами) - мне нравится.

...ну и холодными ем как закуску макая в кетчуп острый.
(во время поста , что я только не умудрялась из криветок приготовить :derisive: , у кого 100 блюд из картофеля , а у меня из криветок :mosking: , даже суп был - тайский с имбирем и криветками :ok: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:51 

Девочки, всем приветик! Я наконец-то с отрубями, Добрая тетечка с рынка торгующая всякой бакалейкой привезла мне целую упаковку, так что теперь живу! Правда половина с черносливом, надеюсь это ничего... У меня такой вопрос, можно ли нам квашеную капусточку, уж очень хочется... За все время моей "дружбы" с Дюканом у меня отвес в 8 кг!!! :Yahoo!: Я очень рада, начинаю утягивать ремешком штанцы, дабы не потерять, если так пойдет дальше, нужно будет устроить шопинг! Это будет интереснеько, в какой теперь размер смогу влезть... :dance2:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:58 

Ольга, капусту в БО дни можно, мы с Людочкой уж очень любим ее :yes4: Но не пугайся, если после нее будет привес- соль просто может воду задержать. и... удачного шоппинга! Спасибо Дюкану, теперь мы можем себе это позволить! И с каждым днем может позволить себе все больше, а размер- все меньше :mosking:

Люда, а я заливаю креветки кипятком на пару минут- они разморозились- сливаю воду. Пару щедрых жменей сухого укропа бросаю в кастрюлю с размороженными креветками, щедро посыпаю красным перцем, снова заливаю кипятком, оставляю минут на 10, сливаю, ем :smile3: За раз ухомячиваю от 0,5 кг до 1 кг :blush2:
Последние несколько раз беру в пакетах (фасованные) - Делюкс. Опытным путем убедилась, что они (для меня) - самые вкусные! А те,
которые на развес, вроде изначально дешевле, но после размораживания оказываются в 2 раза дороже из-за огромного кол-ва намороженной на них воды :yes4:
Кстати, вчера у меня ужин был в 21.30 - креветками (домой поздновато попала). Да еще и копченой осетринки на ночь заточила (и немало :blush2: ). Думала, от соленой рыбки привес будет, но благодаря креветкам (или моему стойкому убеждению, что они помогают :mosking: ) - отвес 400 г. Но, правда, я вчера ходила 5 часов, не присаживаясь. :derisive: Хотя креветки ведь- чистый белок. Поэтому однозначно помогают худеть!
Хочу в Тайланд, на пару месяцев диеты из морепродуктов :Yahoo!:

Девочки, три дня делаю упражнения для груди. Оказывается, груди может болеть не только в связи с КД :( Ощущение, что меня избили :first_move: Это мышцы мои от счастья плачут :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сейчас идем убирать на кладбище, завтра буду печь ангельский бисквит в пасхальной формочке, наши кексы любимые в форме кулича. Попробую, если сил хватит, и творожную пасху сделать- всего понемножечку :yes4: Очень уж хочется всего)))

Жду ваших сообщений с отвесами :yes4: и рецептами Дюкуличей

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:30 

OLGA6976 писал(а):
Девочки, всем приветик! Я наконец-то с отрубями, Добрая тетечка с рынка торгующая всякой бакалейкой привезла мне целую упаковку, так что теперь живу! Правда половина с черносливом, надеюсь это ничего... У меня такой вопрос, можно ли нам квашеную капусточку, уж очень хочется... За все время моей "дружбы" с Дюканом у меня отвес в 8 кг!!! :Yahoo!: Я очень рада, начинаю утягивать ремешком штанцы, дабы не потерять, если так пойдет дальше, нужно будет устроить шопинг! Это будет интереснеько, в какой теперь размер смогу влезть... :dance2:

Олечка, это просто здорово!
Великолепное чувство, когда ты уменьшаешься и становишься легче. Не сравнить ни с чем, скажи? :derisive:
И это только начало.
Представь, на сколько легче, когда уже почти - 29 кг. :Yahoo!:
Да, капусту квашенную нам можно, без сахара (мне моя мама сказала, что она вообще никогда не квасит капусту с сахаром, откуда такие сведения вообще?)... Но я написала на всякий случай.
Оля, кушай на здоровье. Только настройся сразу на привес. Водичка уйдет, никуда не денется. Тут главное быть готовой морально и не переживать. Если не переживаешь по поводу привесов - кушай на здоровье и готовиться и настраиваться тебе не нужно.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:37 

Вита, спасибо за рекомендацию и рецепт.
Записала на бумажку "Делюкс" и способ приготовления креветок тоже.
Вита, ты же еще используешь красный перец, а он тоже способствует разгону процесса сжигания жира...
Поздравляю с отвесом, радость моя!!! УУРРАА!!!! Жду следующего, с нетерпением. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Витуська, и ты же была права по поводу 35 дневного цикла.
Сегодня у меня 35 день и пришли ОНИ! КД! Ничего не употребляла (кроме жирного морского языка, но, думаю, пришли бы и без него...). Теперь буду перестраивать свою систему ожидания КД на 35 дней. А там посмотрим.
Спасибо тебе большое, что успокоила меня, поддержала и личным примером настроила на лучшее. Моя любоФь к тебе безгранична!
:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:45 

А я вчера испекла очередной торт. Шоколадный со сгущенкой. Последнюю делала по когда-то описанному Ирочкой рецепту. В СВЧ. Надоело колдовать над сгущенкой на водяной бане. Пусть не час, но минут 30 точно. Думаю, если получится крем-сгущенка, испеку торт, не получится - буду думать над другим рецептом. (Вот мне ужасно и хотелось сладкого: из-за КД...)
Тем более сегодня пятница - приезжает Лена и Лера. Лена есть мою диетическую выпечку с удовольствием. Все ж худеют к весне-лету... Не на 60 кг, как некоторые, конечно... :blush2:
А на Пасху... Я писала выше, что люблю десерты с кремами, мусами, соусами... Так что не знаю еще что у меня будет на праздничном столе в качестве паски...Тут дело даже не в отсутствии рецепта кулича аля"дю как такового, а в том, что есть я его буду долго и вероятнее всего не с большой охотой...Я поэтому и не пеку маффины, печенья, кексы из отрубей и крахмала.... Если б кто угостил и я попробовала, тогда да. А пока душа не лежит.
Кстати, вес мой по-немногу уходит.
09.апр 92,2
10.апр 93,3
11.апр 93,1
12.апр 91,8
13.апр 91,6
Что не может не радовать. :Yahoo!: Чего и всем худеющим желаю.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:55 

Девчушки, вот совсем недавно выложенный рецепт паски-кулича и украденный вашей покорной слугой :blush2: ...

Марина Ершова
СОСТАВ:

* Опара:
5 ст. л. теплого молока 1,5%
1 ч. л. сухих дрожжей
3 тбл. сахзама

* Тесто:
4 шт. яйца
4 ст. л. овсяных отрубей
60 гр. мягкого творога 0% (как сметана)
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. сухого обезжиренного молока 1,5% (СОМ)
1 ст. л. мака
Сахзам (по вкусу)
Ванилин (по вкусу)
Соль (по вкусу)

*Помадка - сгущенка
125 мл. молока 1,5%
75 мл. сухого обезжиренного молока 1,5%
Сахзам (по вкусу)

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Из указанных выше продуктов завести опару. Дать настояться 15 мин.

Смешать в данной последовательности:
4 желтка + овсяные отруби + кукурузный крахмал + СОМ + мак + ванилин + соль + сахзам растертый в пудру + опара + 4 белка (предварительно взбить белки в отдельной посуде в плотную пену и аккуратно ввести в тесто)

ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (КРОМЕ МОЛОКА) ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!

Поставить готовое тесто в теплое место минут на 10-15.

Духовку хорошо разогреть и минут за 10 до того, как поставите кулич выпекаться, убавьте огонь (у меня на плите не регулируется температура, всего 11 делений - 10 для приготовления пищи, 11 для разогрева духовки. Так вот я выпекала на 4)

Тесто залить в форму. Поставить в духовку. Выпекать минут 50-60 (при необходимости, минут через 20-30 огонь можно еще слегка увернуть).

Когда кулич испекся, выключить духовку и дать ей остыть минут 30, после чего достать кулич, остудить его полностью и только потом доставать из формы!!!

(время выпекания рассчитано на 1/3 порции теста)

У меня получилось 3 небольших кулича.

Сверху можно помазать взбитыми белками, сгущенкой, пудингом... Присыпать маком, кунжутом, карамельной посыпкой...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:15 

[quote="celibatrisse"]Ольга, капусту в БО дни можно, мы с Людочкой уж очень любим ее :yes4: Но не пугайся, если после нее будет привес- соль просто может воду задержать. и... удачного шоппинга! Спасибо Дюкану, теперь мы можем себе это позволить! И с каждым днем может позволить себе все больше, а размер- все меньше :mosking:

Здорово!!! значит я скапусткой!!! УРРРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа