закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:50 

а у меня еще одна идея родилась
у меня сестра малышу прям почти с рождения дает бактерии - такие в стеклянной бутылочке, кислые на вкус, жидкость такая короче а в ней бактерии....может их попить....

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:54 

Женька писал(а):
у меня сестра малышу прям почти с рождения дает бактерии - такие в стеклянной бутылочке, кислые на вкус, жидкость такая короче а в ней бактерии....может их попить....

пойду почитаю про них, но ты давай завтра к терапевту! ничего страшного, я уверена! :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:58 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):

пойду почитаю про них, но ты давай завтра к терапевту! ничего страшного, я уверена! :Rose:

нет, давай-ка к терапевту... чет там мутно все с этими бактериями, а у мамы я спрошу! Максимум тебе пропишут, что попить и что поесть :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:06 

ИНСТРУКЦИЯ
(информация для потребителей)
ЭУФЛОРИН-В (бифидо)

Торговое название: ЭУФЛОРИН-В
Состав:
1. Микробная масса лечебного штамма бактерий вида Bifidobacterium longum B379M ГКМН № 79, в 1 мл не менее 107 КОЕ/г
2. Метаболиты бактерий Bifidobacterium longum B379M:
- аминокислоты: аланин, аргинин, орнитин, аспарагин, глицин, серин, пролин, цистин; в том числе незаменимые: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, триптофан, треонин, фенилаланин;
- витамины: В1, В2, ВЗ, В6, В12, Н, РР, С, Е;
- микроэлементы: Fe, Са, К, Na, Zn, Mg, Cu, Se;
- органические кислоты: молочная, пропионовая, уксусная, янтарная;
- ферменты: лизоцим, лактаза; низкомолекулярные белки;
- гликопротеидный комплекс в составе клеточной стенки бактерий, способствующий иммуностимуляции;
- естественные антибиотики, в том числе термостабильные.

Описание: мутная, кислая на вкус жидкость коричневого цвета с естественным осадком.

Биологическое и иммунологическое действие:
Микрофлора человека может быть значительно нарушена путем таких внешних воздействий, как терапия антибиотиками, химиотерапия, лучевая терапия, операции, а так же вследствие неподходящего или непривычного питания, (в т. ч. нарушение режима питания), смены климата, неблагоприятной экологической обстановки и других условий.
Эуфлорин – В:
- за счет создания кислой среды и выражен¬ного антимикробного антагонизма подавляет развитие патогенной, гнилостной и газо¬образующей микрофлоры и активно участвует в процессах пищеварения;
- восстанавливающий и профилактический эффект определяют содержащиеся в нем живые бифидобактерии, ферменты, аминокислоты и витамины;
- по механизму действия является многофакторным средством, обладает антагонистической активностью в
отношении гнилостной и посторонней микрофлоры, в т.ч. грибов рода Candida;
- участвует в процессах пищеварения и всасывания: усиливает гидролиз белков, сбраживает углеводы, омыляет
жиры, растворяет клетчатку; участвует в синтезе и всасывания витаминов гр. В, С, К, фолиевой и никотиновой
кислот; абсорбирует соли железа, кальция, витамин Д;
- нормализует обмен веществ, удаляет кишечные яды и токсины, снижает уровень холестерина, оксалатов, способствует расщеплению лактозы;
- формирует неспецифическую защиту и иммунорезистентность, стимулирует лимфоидный аппарат, участвует в создании общего пула иммуноглобулинов, в синтезе ферментов, антибиотикоподобных веществ; повышает
активность лизоцима;
- уменьшает дисбиотическое, токсическое действие антибиотиков, цитостатиков, противотуберкулезных препаратов, радиации;
- обладает противоопухолевым действием, препятствует формированию хронических заболеваний, старению;
- нормализует перистальтику кишечника.

Показания для применения:
Как средство для восстановления микрофлоры организма при различных состояниях:
1. При острых и хронических бактериальных и вирусных кишечных инфекциях;
2. При синдроме дисбактериоза: в том числе, у грудных детей с лактазной недостаточностью;
3. При синдроме раздраженного кишечника, дисфункции кишечника;
4. При дисбактериозах кишечника у больных:
- во время и после: курса антибиотиков, гормонов, антидепрессантов; лучевой и химиотерапии, оперативного вмешательства;
- острыми и хроническими воспалительными гинекологическими заболеваниями;
- острыми и хроническими вирусными гепатитами, дискинезией желчевыводящих путей, холециститом, панкреатитом, язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки, язвенным колитом;
- аллергией в различных клинических формах; остром и хроническом фурункулезе, экземе, дерматите, атопическом дерматите;
- с нарушением обмена веществ, в том числе метаболическим синдромом, сахарным диабетом, ожирением, гиперхолестеринемией;
5. Беременным и кормящим для профилактики и лечения послеродовых осложнений;
6. Детям раннего возраста при переводе на искусственное вскармливание;
7. Для повышения общей устойчивости организма детей в детских дошкольных учреждениях, санаториях, в период сезонных и вирусных эпидемий;
8. Для профилактики и лечения запоров, гипо- и авитаминозных состояний у пациентов пожилого и старческого возраста;
9. При воспалительных заболеваниях полости рта и носоглотки: ангины, тонзиллиты, синуситы, риниты; гнойных заболеваниях в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, пародонтозе;
10. При дисбиотических состояниях вызванных воздействием стрессов, работе на вредных производствах и проживании в неблагоприятных экологических условиях (промышленные города, мегаполисы).

Противопоказания к применению и побочные действия:
Не установлены, кроме индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

ПРИМЕНЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И В ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ:
Применение Эуфлорин – В в периоды беременности и лактации считается безопасным.

Способ применения и дозы:
Основной способ приема Эуфлорин – В – перорально. Перед применением обязательно взболтать.
Эуфлорин – В принимают внутрь за 20-30 минут до приема пищи.
Для снижения кислотности, можно развести разовую дозу любой пищевой жидкостью (молоко, кефир, йогурт, сок, и т.п. с температурой не выше 370С). Не хранить в разведенном виде.

Схема применения Эуфлорин-В (по рекомендации ГУ НИИ Питания РАМН)
График приема

до 1 года
5 мл.
2 раза в день (день/вечер)

за 20-30 минут до приема пищи

от 1 до 12 лет
10 мл.

от 12 лет и старше
40 мл.
1 раз в день (вечер)

Продолжительность курса: 30 дней
После курса в 30 дней - 2-х недельный перерыв,
далее 10 -14 дневный профилактический курс: ежемесячно в течение 6 месяцев по 1/2 разовой дозы.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
Не рекомендуется прекращать курс после первоначального улучшения состояния.

Взаимодействие с лекарственными средствами:
Нежелательные эффекты отсутствуют. Эуфлорин – В можно использовать с любыми лекарственными средствами, в т.ч. антибиотиками.

Форма выпуска:
ПЭТ-флакон коричневого цвета с пластмассовой завинчивающейся крышкой, содержащий 100 мл. Эуфлорин – В. Один флакон вместе с инструкцией для потребителей в коробке.

Срок годности: 30 суток.

Указания по хранению: Хранить в холодильнике при температуре не выше +60С.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:15 

чуть не забыла меню
  БО
Четверг

Завтрак
Вода
Блины с творогом
Кофе с молоко
Кусочек ветчины

2 завтрак
Вода
Салат овощной с говядиной
Чай зеленый

Обед
Вода
Салат овощной с говядиной и ветчиной

Полдник
Цикорий
Вода
Грудка

Ужин
Вода
Котлеты 6 шт
Творог
Цикорий
Кефир

насчет бактерий - отзывы шикарные так-то...малышам прописывают, сама их пила лет в 13...не думаю, что повредит

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:49 

Женька писал(а):
ИНСТРУКЦИЯ
(информация для потребителей)
ЭУФЛОРИН-В (бифидо)

Торговое название: ЭУФЛОРИН-В
Состав:
1. Микробная масса лечебного штамма бактерий вида Bifidobacterium longum B379M ГКМН № 79, в 1 мл не менее 107 КОЕ/г
2. Метаболиты бактерий Bifidobacterium longum B379M:
- аминокислоты: аланин, аргинин, орнитин, аспарагин, глицин, серин, пролин, цистин; в том числе незаменимые: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, триптофан, треонин, фенилаланин;
- витамины: В1, В2, ВЗ, В6, В12, Н, РР, С, Е;
- микроэлементы: Fe, Са, К, Na, Zn, Mg, Cu, Se;
- органические кислоты: молочная, пропионовая, уксусная, янтарная;
- ферменты: лизоцим, лактаза; низкомолекулярные белки;
- гликопротеидный комплекс в составе клеточной стенки бактерий, способствующий иммуностимуляции;
- естественные антибиотики, в том числе термостабильные.

Описание: мутная, кислая на вкус жидкость коричневого цвета с естественным осадком.

Биологическое и иммунологическое действие:
Микрофлора человека может быть значительно нарушена путем таких внешних воздействий, как терапия антибиотиками, химиотерапия, лучевая терапия, операции, а так же вследствие неподходящего или непривычного питания, (в т. ч. нарушение режима питания), смены климата, неблагоприятной экологической обстановки и других условий.
Эуфлорин – В:
- за счет создания кислой среды и выражен¬ного антимикробного антагонизма подавляет развитие патогенной, гнилостной и газо¬образующей микрофлоры и активно участвует в процессах пищеварения;
- восстанавливающий и профилактический эффект определяют содержащиеся в нем живые бифидобактерии, ферменты, аминокислоты и витамины;
- по механизму действия является многофакторным средством, обладает антагонистической активностью в
отношении гнилостной и посторонней микрофлоры, в т.ч. грибов рода Candida;
- участвует в процессах пищеварения и всасывания: усиливает гидролиз белков, сбраживает углеводы, омыляет
жиры, растворяет клетчатку; участвует в синтезе и всасывания витаминов гр. В, С, К, фолиевой и никотиновой
кислот; абсорбирует соли железа, кальция, витамин Д;
- нормализует обмен веществ, удаляет кишечные яды и токсины, снижает уровень холестерина, оксалатов, способствует расщеплению лактозы;
- формирует неспецифическую защиту и иммунорезистентность, стимулирует лимфоидный аппарат, участвует в создании общего пула иммуноглобулинов, в синтезе ферментов, антибиотикоподобных веществ; повышает
активность лизоцима;
- уменьшает дисбиотическое, токсическое действие антибиотиков, цитостатиков, противотуберкулезных препаратов, радиации;
- обладает противоопухолевым действием, препятствует формированию хронических заболеваний, старению;
- нормализует перистальтику кишечника.

Показания для применения:
Как средство для восстановления микрофлоры организма при различных состояниях:
1. При острых и хронических бактериальных и вирусных кишечных инфекциях;
2. При синдроме дисбактериоза: в том числе, у грудных детей с лактазной недостаточностью;
3. При синдроме раздраженного кишечника, дисфункции кишечника;
4. При дисбактериозах кишечника у больных:
- во время и после: курса антибиотиков, гормонов, антидепрессантов; лучевой и химиотерапии, оперативного вмешательства;
- острыми и хроническими воспалительными гинекологическими заболеваниями;
- острыми и хроническими вирусными гепатитами, дискинезией желчевыводящих путей, холециститом, панкреатитом, язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки, язвенным колитом;
- аллергией в различных клинических формах; остром и хроническом фурункулезе, экземе, дерматите, атопическом дерматите;
- с нарушением обмена веществ, в том числе метаболическим синдромом, сахарным диабетом, ожирением, гиперхолестеринемией;
5. Беременным и кормящим для профилактики и лечения послеродовых осложнений;
6. Детям раннего возраста при переводе на искусственное вскармливание;
7. Для повышения общей устойчивости организма детей в детских дошкольных учреждениях, санаториях, в период сезонных и вирусных эпидемий;
8. Для профилактики и лечения запоров, гипо- и авитаминозных состояний у пациентов пожилого и старческого возраста;
9. При воспалительных заболеваниях полости рта и носоглотки: ангины, тонзиллиты, синуситы, риниты; гнойных заболеваниях в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, пародонтозе;
10. При дисбиотических состояниях вызванных воздействием стрессов, работе на вредных производствах и проживании в неблагоприятных экологических условиях (промышленные города, мегаполисы).

Противопоказания к применению и побочные действия:
Не установлены, кроме индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

ПРИМЕНЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И В ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ:
Применение Эуфлорин – В в периоды беременности и лактации считается безопасным.

Способ применения и дозы:
Основной способ приема Эуфлорин – В – перорально. Перед применением обязательно взболтать.
Эуфлорин – В принимают внутрь за 20-30 минут до приема пищи.
Для снижения кислотности, можно развести разовую дозу любой пищевой жидкостью (молоко, кефир, йогурт, сок, и т.п. с температурой не выше 370С). Не хранить в разведенном виде.

Схема применения Эуфлорин-В (по рекомендации ГУ НИИ Питания РАМН)
График приема

до 1 года
5 мл.
2 раза в день (день/вечер)

от 1 до 12 лет
10 мл.

от 12 лет и старше
40 мл.
1 раз в день (вечер)

Продолжительность курса: 30 дней
После курса в 30 дней - 2-х недельный перерыв,
далее 10 -14 дневный профилактический курс: ежемесячно в течение 6 месяцев по 1/2 разовой дозы.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
Не рекомендуется прекращать курс после первоначального улучшения состояния.

Взаимодействие с лекарственными средствами:
Нежелательные эффекты отсутствуют. Эуфлорин – В можно использовать с любыми лекарственными средствами, в т.ч. антибиотиками.

Форма выпуска:
ПЭТ-флакон коричневого цвета с пластмассовой завинчивающейся крышкой, содержащий 100 мл. Эуфлорин – В. Один флакон вместе с инструкцией для потребителей в коробке.

Срок годности: 30 суток.

Указания по хранению: Хранить в холодильнике при температуре не выше +60С.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

аккуратно! Дисфункция кишечника также может означать и понос - не выпей не того! :umnik:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:58 

ДЕВОЧКИИИ!ОБЪЯВЛЕНИЕЕ!!!
У НАС ТУТ ОТКРЫЛСЯ ДЮ-СПОРТЗАЛ!
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЕМ В ЭТОЙ ТЕМКЕ: viewtopic.php?f=18&t=3912
ДАВАЙТЕ ФИТНЕССИТЬСЯ ВМЕСТЕ!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:07 

Женьчик, спросила у мамы - она сказала, что раньше пила оч сильные таблетки и не уверена, что тебе их можно или нужно без приема у врача принимать. Но обещала попытаться вспомнить и написать.

Ты записалась к терапевту? :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:19 

Пока не записалась..с мамой все-таки решила посоветоваться на выхах
Со стулом небольшие продвижения...Да и вот что я решила: раз мне комфортно - пусть организм очищается так, как ему нужно!Я же не терплю боли, вызванные этими проблемами.Пока решила ничего не пить, лекарственного.Буду: парафиновое масло, бактерии, отвар из чернослива и, возможно несколько ягод, и еще куплю в аптеке ламинарию - тут некоторые советуют
Плюс ко всему, я сегодня с утра рискнула взвеситься, и весы меня порадовали - 55,7 кг, и это перед КД, после вчерашнего БО, и без стула на протяжении 4х дней!
Так что наверное процесс идет все же...это придало мне огромной уверенности и решимости на выходные НИЧЕГОШЕНЬКИ не нарушать!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:23 

Женька писал(а):
Пока не записалась..с мамой все-таки решила посоветоваться на выхах
Со стулом небольшие продвижения...Да и вот что я решила: раз мне комфортно - пусть организм очищается так, как ему нужно!Я же не терплю боли, вызванные этими проблемами.Пока решила ничего не пить, лекарственного.Буду: парафиновое масло, бактерии, отвар из чернослива и, возможно несколько ягод, и еще куплю в аптеке ламинарию - тут некоторые советуют
Плюс ко всему, я сегодня с утра рискнула взвеситься, и весы меня порадовали - 55,7 кг, и это перед КД, после вчерашнего БО, и без стула на протяжении 4х дней!
Так что наверное процесс идет все же...это придало мне огромной уверенности и решимости на выходные НИЧЕГОШЕНЬКИ не нарушать!

все будет хорошо, моя умничка!
Напиши обязательно потом, что решите.. У меня перед КД ащще жесть и настроение и вес, теперь не буду до конца отпуска вставать на весы вообще! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа