закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

13 апр 2012, 13:59

Люсьена писал(а):Приветик!!!!! Желаю хорошего настроения, и чтоб в семье поскорей стало так, как ты желаешь!!!!

Эх, как я вам завидую по поводу клубники!!! Только вот уточнить хочу она мороженая???

Спасибо, дружок)
Конечно свежая)))зачем мороженая?)

13 апр 2012, 14:11

MasjkaZlu писал(а):
Люсьена писал(а):Приветик!!!!! Желаю хорошего настроения, и чтоб в семье поскорей стало так, как ты желаешь!!!!

Эх, как я вам завидую по поводу клубники!!! Только вот уточнить хочу она мороженая???

Спасибо, дружок)

Ну мне думается что свежая клубника сейчас это яд(покупная), если только в домашних условиях взрощенная.... А я с лета всегда морожу, потом достаю и лялька!!! Ее и в коктейль, и с мороженым, и в пироги.......

13 апр 2012, 14:13

Люсьена писал(а):
MasjkaZlu писал(а):

Спасибо, дружок)

Ну мне думается что свежая клубника сейчас это яд(покупная), если только в домашних условиях взрощенная.... А я с лета всегда морожу, потом достаю и лялька!!! Ее и в коктейль, и с мороженым, и в пироги.......

Люсь, жизнь вообще страшная штука)))тут пока с грядки дождешься-сдохнешь)Хочу и ем, и пофигу))

13 апр 2012, 14:26

MasjkaZlu писал(а):
Люсьена писал(а):
MasjkaZlu писал(а):

Спасибо, дружок)

Люсь, жизнь вообще страшная штука)))тут пока с грядки дождешься-сдохнешь)Хочу и ем, и пофигу))

Да я и не против, дело твое, ешь на здоровье!!!!! :yes4:

13 апр 2012, 14:56

Второе дыхание открылось)))
Худею дальше)

13 апр 2012, 16:32

Люсь, клубничка в это время в Питере появляется совсем неплохая.. конечно иной раз купишь похожую на картошку с ароматом клубники, но в большинстве своем попадается довольно вкуснуая..
нам ее волокут с Египта.. конечно это не с грядки огородной, конечно обработана как и все фрукты ягоды покупные.. но все же уовольствие такое)))..
я замораживаю тоже клубнику, но в размороженном виде она всегда кислая...

13 апр 2012, 16:35

Кулебяка писал(а):Люсь, клубничка в это время в Питере появляется совсем неплохая.. конечно иной раз купишь похожую на картошку с ароматом клубники, но в большинстве своем попадается довольно вкуснуая..
нам ее волокут с Египта.. конечно это не с грядки огородной, конечно обработана как и все фрукты ягоды покупные.. но все же уовольствие такое)))..
я замораживаю тоже клубнику, но в размороженном виде она всегда кислая...

Покупала в окее испанскую, очень понравилась, а на рынке давеча Армянскую, тоже неплохая.
Купила чернослив)) пусть лежит)

13 апр 2012, 16:41

завтра поеду в окей за семгой, прикуплю клубнички...

в черносливе смотрела состав? они иной раз грешат, масло подсолнечное туда, или сахар фигачат...

13 апр 2012, 16:51

Кулебяка писал(а):завтра поеду в окей за семгой, прикуплю клубнички...

в черносливе смотрела состав? они иной раз грешат, масло подсолнечное туда, или сахар фигачат...

в черносливе всё натЮрЭль, фух)
была сегодня в Стокманне, овсяных отрубей-уешься,нашла и хрустящие, о которых ты писала. Какой там вкусный жареный миндаль...еле оторвалась от пакета))хуудею,блин))

13 апр 2012, 17:56

а вообще делают конфеты.. из чернослива, кураги и орехов... чуть меда туда и апельсинового сока... обваливают их в отрубях... полностью натуральная сладость.. но это мы будем осваивать когда похудеем... уверена, что это вкусно...

решила в Пасху все таки не грешить.. спеку себе клубничный чизкейк..

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103