1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103
13 апр 2012, 13:59
Люсьена писал(а):Приветик!!!!! Желаю хорошего настроения, и чтоб в семье поскорей стало так, как ты желаешь!!!!
Эх, как я вам завидую по поводу клубники!!! Только вот уточнить хочу она мороженая???
13 апр 2012, 14:11
MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):Приветик!!!!! Желаю хорошего настроения, и чтоб в семье поскорей стало так, как ты желаешь!!!!
Эх, как я вам завидую по поводу клубники!!! Только вот уточнить хочу она мороженая???
Спасибо, дружок)
Конечно свежая)))зачем мороженая?)
13 апр 2012, 14:13
Люсьена писал(а):MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):Приветик!!!!! Желаю хорошего настроения, и чтоб в семье поскорей стало так, как ты желаешь!!!!
Спасибо, дружок)
Ну мне думается что свежая клубника сейчас это яд(покупная), если только в домашних условиях взрощенная.... А я с лета всегда морожу, потом достаю и лялька!!! Ее и в коктейль, и с мороженым, и в пироги.......
13 апр 2012, 14:26
MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):Приветик!!!!! Желаю хорошего настроения, и чтоб в семье поскорей стало так, как ты желаешь!!!!
Спасибо, дружок)
Ну мне думается что свежая клубника сейчас это яд(покупная), если только в домашних условиях взрощенная.... А я с лета всегда морожу, потом достаю и лялька!!! Ее и в коктейль, и с мороженым, и в пироги.......
Люсь, жизнь вообще страшная штука)))тут пока с грядки дождешься-сдохнешь)Хочу и ем, и пофигу))
13 апр 2012, 14:56
13 апр 2012, 16:32
13 апр 2012, 16:35
Кулебяка писал(а):Люсь, клубничка в это время в Питере появляется совсем неплохая.. конечно иной раз купишь похожую на картошку с ароматом клубники, но в большинстве своем попадается довольно вкуснуая..
нам ее волокут с Египта.. конечно это не с грядки огородной, конечно обработана как и все фрукты ягоды покупные.. но все же уовольствие такое)))..
я замораживаю тоже клубнику, но в размороженном виде она всегда кислая...
13 апр 2012, 16:41
13 апр 2012, 16:51
Кулебяка писал(а):завтра поеду в окей за семгой, прикуплю клубнички...
в черносливе смотрела состав? они иной раз грешат, масло подсолнечное туда, или сахар фигачат...
13 апр 2012, 17:56
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103