закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

13 апр 2012, 19:07

я вот че-т на фламееенку хочу!
я така порывистая стала, мне теперь ток на фламенко)))))
только ездить черти куда!
как бы к осени организоваться, ребенок хоть на пол-дня в садике, я за рулем! и рванула!...
эха, мячты.. :tender:

14 апр 2012, 00:22

а я б танго танцевала.... :blush2: :ok: у меня ща танговое состояние души.... :blush2: :tender:
argentine-tango.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2012, 04:49

аргентинскАе ??? :mosking: :mosking: а после того как я в испании видела в живую танцовщиц фламенко - это что-то!!! :tender: :yes4: :yes4:

14 апр 2012, 05:00

Девочек сегодня не унять,девочки хотят потанцевать.... :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2012, 05:05

А вот я вчера натанцевала себе +500 :yes4: !Был 2 БО,и я наготовила котлет,испекла печеночную запеканку,ела салат из свежих овощей-всего прям много,так что сегодня ничуть не удивлена :thank_you: таким казусом)))Ну и не расстроена,хоть 8 и скрылась от меня,но эт ненадолго!

14 апр 2012, 05:09

я если честно не млею от овощей, от сырых меня пучит часто, вареные так себе - засталяю по большей части их есть и стараюсь припрятать и смешать с другими вкусами, то есть рыбы или мяса :pardon: тем более тоже в привесах после них практически всегда :girl_sigh:

14 апр 2012, 05:18

Ксюшик,и у меня так,но пошли же первые доступные уже по цене овощи-вот я и забабахала салат по полной программе:огурцы,помидоры,редис,перец болгарский,салат...Ну вот же и наелась :dntknw:

14 апр 2012, 06:58

в жизни не думала, что огурец может быть таким коварррррным!!!! 8) а на Дюкане прознала об этом.... :yes4: вот ведь....век живи, век учись.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

14 апр 2012, 06:59

Привет, Иришка :yes4:
Я после сыроедства вполне предпочитаю сырые овощи -варено-тушено-жаренным :yes4: хотя если хоцца мясо с морковочкой, то тоже хорошо :yes4:
Сырые овощи и фрукты нужно кушать :yes4: потому что именно в таком виде из них усваивается нужное для организма и опять же микрофлора кишечника должна получать в сыром виде овощей :yes4: так что я покупаю огурчики и хрумкаю их, когда хочется что-то пожевать :yes4:

14 апр 2012, 07:30

Sialma писал(а):Привет, Иришка :yes4:
Я после сыроедства вполне предпочитаю сырые овощи -варено-тушено-жаренным :yes4: хотя если хоцца мясо с морковочкой, то тоже хорошо :yes4:
Сырые овощи и фрукты нужно кушать :yes4: потому что именно в таком виде из них усваивается нужное для организма и опять же микрофлора кишечника должна получать в сыром виде овощей :yes4: так что я покупаю огурчики и хрумкаю их, когда хочется что-то пожевать :yes4:

вот бесконечно есть я могу огурцы, перцы, кабачки.... :yes4: :yes4: просто обожаю.... :yes4: мне тоже на овощных днях комфортно... :yes4: просто я с овощами не перебирать стараюсь... :yes4: вот сегодня как раз котлетки употребляю хрустя огурцами... :yes4:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 193