1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 139
14 апр 2012, 06:46
14 апр 2012, 06:49
Musya писал(а):Светланочка, привет!) Я вернулась, вырвавшись из цепких объятий дел и проблем)
Тебе надо по коридорам наматывать километры))) Возьми бумаги какие-нибудь - и ходи, делая вид, что по делу носишься из кабинета в кабинет))) а лучше по лестницам!)
14 апр 2012, 06:51
EvaCold писал(а):Клевая тема, есть где развернуться.. особливо на примере Израиля и Палестины мы могём это наблюдать! Вот ведь куда ни кинь, везде дети с камнями против израильских танков!
А журналистом не стать если не писать самому, так ему и передай!
Ириш, праильно ить я говорю?
журналист - профессиональный дилетант
у меня круиз 63 дня по Дюкану, но чет боюсь взвешусь я в начале мая и поплыву дальше! Хотя там велопрогулки в сад добавятся (+30км 40км/ч), но все равно, раньше это ничего не давало, ибо при таких нагрузках часто приходит жора, в смысле, вроде нагрузка не большая, а жора приходит как на 100 км, ему все равно скока сожжешь, лишь бы холодильник открыли
14 апр 2012, 06:51
14 апр 2012, 06:53
EvaCold писал(а):половину поста не в тот дневник написала, вы уж меня простите
14 апр 2012, 08:08
14 апр 2012, 08:24
14 апр 2012, 08:27
EvaCold писал(а):Пойду доучусь и приеду к тебе на практику, жди)
"шествие замыкали оранжевые куртки дворников"
суровые челябинские куртки выходят на работу когда их хозяева еще спят!
14 апр 2012, 08:58
EvaCold писал(а):Пойду доучусь и приеду к тебе на практику, жди)
"шествие замыкали оранжевые куртки дворников"
суровые челябинские куртки выходят на работу когда их хозяева еще спят!
14 апр 2012, 08:59
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светланочка, привет!) Я вернулась, вырвавшись из цепких объятий дел и проблем)
Тебе надо по коридорам наматывать километры))) Возьми бумаги какие-нибудь - и ходи, делая вид, что по делу носишься из кабинета в кабинет))) а лучше по лестницам!)
Машуль, привет!
как я рада, что ты - здесь...![]()
у мНУ - завал...дописываю диплом одному "очень умному" юноше...
Ээээ.. а сам он не в состоянии?Тема какая?)
Рассказываю (по секрету всему свету)..он - работает пожарным спасателем и учится заочно на...(только не упадите со стула!!!) на...ЖУРНАЛИСТА...![]()
симпатиШный такой вьюноша, но, увы, такое впечатление, что последняя книга, какую он осилил, это сказка "Колобок"...![]()
![]()
![]()
тема диплома "Информационные войны"...
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 139