1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 132
14 апр 2012, 11:31
14 апр 2012, 11:33
14 апр 2012, 11:35
Jirafa писал(а):Хроники с Куликова поля
Итог битвы:
Куртка, награжденная посмертно, что-то похожее "на почти не прилипающее хотя бы иногда и к чему-нить ...гхм... ну пусть будет тесто" - отправленное в ту же духовку, кухня измазанная в муке, яйцах, сливках (муки у меня ушло 2,3 кг вместо 1,3 - как было по рецепту) и я...грязная, но ожидающая снисхождения со стороны продуктов жизнедеятельности бактерий![]()
Продолжение следует... Пошла отмывать кухню
14 апр 2012, 11:37
Фламя писал(а):Приветик! девочки, яж о чём? Я о том, что для меня ЭТА кухня с разрыхлителями полный дремучий лес... Я ваще не пеку. И душа не лежит даже. Я не понимаю и даже не предсталяю что это такое и как выглядит. И мама моя не пекла, а бабушка живёт очень далеко и когда я гощу, то всё печётся ночью, пока я сладко сплю... что бы утречком я встала и всё было с пылу с жару... И в основсном это матарженики, что-то типа язычков магазинных, но конечно в 1000 раз вкуснее!
И сладкое я не очень, я мясоед. Я по жизни глюкозу-сахарозу и всё что с этим связано получаю из фруктов да ягод, да шоколад я люблю чёрные горький. Ещё мёд могу ложками есть, как дурная. А теперь нельзя этого...
Сейчас папик дома с машиной, поедем в город, затариваться. Хотела спросить. А что на счёт сладкого из отдела для людей диабетиков? Там я как-то видела и шоколадки, и вафли, и конфеты...довольно большой выбор. Или тоже не подходит?
14 апр 2012, 11:47
NonaN писал(а):Jirafa писал(а):Хроники с Куликова поля
Итог битвы:
Куртка, награжденная посмертно, что-то похожее "на почти не прилипающее хотя бы иногда и к чему-нить ...гхм... ну пусть будет тесто" - отправленное в ту же духовку, кухня измазанная в муке, яйцах, сливках (муки у меня ушло 2,3 кг вместо 1,3 - как было по рецепту) и я...грязная, но ожидающая снисхождения со стороны продуктов жизнедеятельности бактерий![]()
Продолжение следует... Пошла отмывать кухню
рыдаю от смеха!! Жду продолжения куличной эпопеи!
14 апр 2012, 11:48
NonaN писал(а):Фламя если ты уже в круизе попробуй мороженое Баскин робинс без сахара (оно с бирюзовой этикеткой или в бирюзовом стакане).
14 апр 2012, 11:51
Jirafa писал(а):NonaN писал(а):Фламя если ты уже в круизе попробуй мороженое Баскин робинс без сахара (оно с бирюзовой этикеткой или в бирюзовом стакане).
да лаааааааааадно????? я тоже хочу!!!!!!![]()
Женек! ты слышала??? морооооооооооженое!!!!
14 апр 2012, 11:52
14 апр 2012, 11:54
14 апр 2012, 11:57
NonaN писал(а):У баскин есть 4 вида без сахара - вот ссылка http://www.baskinrobbins.ru/catalog/sor ... ON_ID=273#
Я вчера карамельный трюфель заценила..
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 132