Фламя писал(а):
Приветик! девочки, яж о чём? Я о том, что для меня ЭТА кухня с разрыхлителями полный дремучий лес... Я ваще не пеку. И душа не лежит даже. Я не понимаю и даже не предсталяю что это такое и как выглядит. И мама моя не пекла, а бабушка живёт очень далеко и когда я гощу, то всё печётся ночью, пока я сладко сплю... что бы утречком я встала и всё было с пылу с жару... И в основсном это матарженики, что-то типа язычков магазинных, но конечно в 1000 раз вкуснее!
И сладкое я не очень, я мясоед. Я по жизни глюкозу-сахарозу и всё что с этим связано получаю из фруктов да ягод, да шоколад я люблю чёрные горький. Ещё мёд могу ложками есть, как дурная. А теперь нельзя этого...
Сейчас папик дома с машиной, поедем в город, затариваться. Хотела спросить. А что на счёт сладкого из отдела для людей диабетиков? Там я как-то видела и шоколадки, и вафли, и конфеты...довольно большой выбор. Или тоже не подходит?
там вроде конфетки/шоколадки все на фруктозе, нам низзя...
да я вот тоже не пекла особо никогда, мамуля все делала, но тут уж приперло, пришлось соображать на ходу)) а у меня еще и духовки нет, так что все в микроволновку пихаю
фруктов и меда тоже дико не хватает....