закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 494

Re: 11.04 .Уже 3 месяца с Дюканом -9 кг фото стр. 24

13 апр 2012, 15:32

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):девчоночки мои. я поехала покупать любимому подарок на др. ближе к вечеру вернусь :smile3: люблю вас всех :girl_pinkglassesf:

Расскажи потом, что купила =) У меня с подарками всегда такая проблема, что просто ужас.. =)

купила ему iPnone 4 s черненький
а он мне недавно подарил беленький :mosking: :yes4:

13 апр 2012, 17:20

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):девчоночки мои. я поехала покупать любимому подарок на др. ближе к вечеру вернусь :smile3: люблю вас всех :girl_pinkglassesf:

Расскажи потом, что купила =) У меня с подарками всегда такая проблема, что просто ужас.. =)

С ума сойти! Честное слово!!! Ну вапще..
Какая ты молодец!

13 апр 2012, 17:32

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

С ума сойти! Честное слово!!! Ну вапще..
Какая ты молодец!

и самой так приятно...мммм.. :smile3: сейчас пробки рассосуться хочу на белую дачу в мегу смотаться,купить себе платье и так еще чего нибудь. надо поднять самооценку а то что то стою сегодня перед зеркалом смотрю на себя и про=себя говорю какая же ты корова Настя..эх :no:

13 апр 2012, 17:35

и кстати измерила обьемы за месяц 1 см с талии, 1 см с бедер,1 см с живота..вот так вот скромненько :smile3:

13 апр 2012, 19:07

настенька123 писал(а):и кстати измерила обьемы за месяц 1 см с талии, 1 см с бедер,1 см с живота..вот так вот скромненько :smile3:

Зато ты сейчас купишь себе платьице нарядное, увидишь, какая ты в нем стройняшечка, забацаешь себе красивую причесочку, накрасишься и вот в виде такой конфетки придешь на юбилей к своему любимому.. И он обалдеет.. Честно слово, обалдеет!
И объемы, хоть и скромненько, но становятся меньше, Настен! А это значит, что все у тебя идет очень хорошо!!!

14 апр 2012, 12:05

девочки всем привет .. я все стою.. вес 61.4 вчера ужин был в 17 00 после 3 часа ходьбы по торговому центру.думала поможет сдвинуться а нет.. :(

14 апр 2012, 13:23

Настюша привет))
как юбилей?
расскажи какое платице купила?
а я что вчера учудила! смотрю анализы, низкая глюкоза! читаю в инете - ничего страшного, надо съесть сладкого. Я направилась на кухню в сторону пакета с конфетами! И ВСЕ....!!!!!НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!! :sclerosis: ОЧНУЛАСЬ...ПЕРЕДО МНОЙ 3 (!!!!! :scare: ) ПУСТЫЕ ОБЕРТКИ ДА ЕЩЕ И КРОШКИ ОТ ХАЛВЫ! :O: :O: :O:
Ну все, думаю, сошла с ума :girl_crazy:
Побежала на тренировку, прыгала как горная коза, чтобы все отработать, вся мокрая была. Эти конфеты мне покоя не давали!
А вечером думаю, нет так не пойдет, это становится опасным!!! :this: Наделала себе 5 вазочек с желейным десертиком, чтобы были под рукой!
Теперь вот мучаюсь совестью :punish:

14 апр 2012, 13:37

А муж мне говорит: ну все! теперь тебе эти конфеты аукнутся!!! :scare: :scare: :acute: :acute:
кстати, они мне совсем и не пошли, мне показались жутко сладкими, приторными, просто даже до тошноты! это хорошо, больше не повадно будет лопать их в тихаря! :punish: :punish:
Последний раз редактировалось Тирамису 14 апр 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2012, 13:38

Тирамису писал(а):Настюша привет))
как юбилей?
расскажи какое платице купила?
а я что вчера учудила! смотрю анализы, низкая глюкоза! читаю в инете - ничего страшного, надо съесть сладкого. Я направилась на кухню в сторону пакета с конфетами! И ВСЕ....!!!!!НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!! :sclerosis: ОЧНУЛАСЬ...ПЕРЕДО МНОЙ 3 (!!!!! :scare: ) ПУСТЫЕ ОБЕРТКИ ДА ЕЩЕ И КРОШКИ ОТ ХАЛВЫ! :O: :O: :O:
Ну все, думаю, сошла с ума :girl_crazy:
Побежала на тренировку, прыгала как горная коза, чтобы все отработать, вся мокрая была. Эти конфеты мне покоя не давали!
А вечером думаю, нет так не пойдет, это становится опасным!!! :this: Наделала себе 5 вазочек с желейным десертиком, чтобы были под рукой!
Теперь вот мучаюсь совестью :punish:

Вечером отмечать будем.. а с платьем... я в печали померила вчера два одно подошло,купила и в итоге приехала домой и поняла что не тот размер ухватила...
и вот еще вчера почувствовала себя снова не очень комфортно,все что нравиться предательски на меня не налезало или же смотрелось как на бешеной корове.. в общем удовольствия не получила никакого а только огорчилась
и самое обидное встретилась с подружкой лучшей не видела ее месяцев пять (она уезжала) и вы представляете.... она мне говорит Насть ты что это.. что то ты немножко поправилась.ты не беременна?!. я чуть не упала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

14 апр 2012, 13:40

Тирамису писал(а):А муж мне говорит: ну все! теперь тебе эти конфеты аукнутся!!! :scare: :scare: :acute: :acute:
кстати, они мне совсем и не пошли, мне показались жутко сладкими, приторными, просто даже до тошноты! это хорошо, больше не повадно будет лопать их в тихаря! :punish: :punish:

я думаю а точнее почти уверенна что эти конфетки пройдут у тебя бесследно..ты ж спортсменка у меня

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 494