alias писал(а):Вообщем стремно, но фото свои выкладываю, потом поудаляю, чтобы народ не пугать
КЛАССС!!!! Анюта, а мы случайно не сёстры - близнецы! НУ очень похожи, я имею ввиду по фигуре. как в старых индийских фльмах, наконец-то мы нашли друг друга!
Я тоже кинула фотку, тока не очень удачная, но другой нет. На днях сделаю и тоже незамедлительно выложу. Эх, держитесь! А у меня сегодня 105,8. Надо срочно фоткаться, а то скоро нечем "похвастаться" будет.
Анютик, привет моя красотулечка. Фотки отличные! Какая ты красотка, я смотрела и представила тебя уже добившейся окончательного результата. Это будет просто шик. Но ты и сейчас излучаешь такую красоту, что очень даже радует. А результат очень виден. Молодец!!!Очень, очень рада была тебя увидеть.
Сначала про тапки, которыми не кидаться.....если во всех нас кидаться(а иначе бы мы тут все не резвились))))) обувная промышленность бы взлетела ТАК не напасешься, короче, на нас всех тапок.... Очень рада таким результатом, красота невозможная)))))
Капризулькина мама писал(а):Аня, здравствуйте вашу темку не читала, не успела еще, так что вашу историю не знаю только зашла и увидела фото очень ну просто ОЧЕНЬ заметен результат!!! молодец так держать тело, понятно, изменилось но изменилось и лицо и еще - вы уж простите, моего совета не спрашивали, но я ничего плохо сказать не хочу - просто сразу "увиделось" мне ваше лицо с относительно короткой слегка профилированной стрижкой, челкой и чуть более темным цветом волос мое ИМХО - вам очень подойдет простите еще раз, если вдруг мой пост покажется вам нетактичным
Спасибо, я не обижаюсь, у меня и есть стрижка с челкой, просто в хвост собрано и челка сейчас отросла немного Но длина почти такая же как на первой фотке И на старой фотке почему-то волосы рыжие, хотя они не крашеные и своего натурального цвета