закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

13 апр 2012, 13:38

Тирамису писал(а):Кстати, сегодня забрала результаты анализов. Общий, биохимия - все в норме, кроме глюкозы. Пониженная! Мне прописали шоколадки :taunt:
И еще лимфоцыты слегка выше нормы. Сказали через 2 недели повторить.

Очень рада, что у тебя все хорошо. А я еще не видела результатов, на следующей неделе УЗИ почек буду делать, вот тогда-то и пойду к врачу комплексно.

13 апр 2012, 20:12

Маша, с хорошими результатами анализов!!!!

Мне тоже предстоит их сдавать... но никак не соберусь...

А мясо вечером и на мне работает :ok:

Девочки, а креветки без ничего вам вкусно? Мне совсем не вкусно... Ну и долго, когда с панцирем, а они ж в основном без панциря продаются... да дешевле выходит без панциря... :dntknw:

14 апр 2012, 09:05

Привет всем! Желаю всем хорошего денька!
У меня -500гр))) :Yahoo!: Теперь 73,9кг! :Yahoo!:
14.04.12. - ЧБ (тк в воскресенье будет внеплановый БО, сегодня делаю повторный ЧБ)
завтрак: 3 кус мс семги, 80гр творога с кефиром
обед: отварная индейка в бульоне
перекус: желейный десертик (желе, молоко, какао, сахзам, вода), чай с молоком
перекус: скумбрия хк
ужин: индейка с бульоном
перекус: желейный десертик
Последний раз редактировалось Тирамису 14 апр 2012, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).

14 апр 2012, 12:08

Тирамису писал(а):Привет всем! Желаю всем хорошего денька!
У меня -500гр))) :Yahoo!: Теперь 73,9кг! :Yahoo!:
14.04.12. - ЧБ (тк в воскресенье будет внеплановый БО, сегодня делаю повторный ЧБ)
завтрак: 3 кус мс семги, 80гр творога с кефиром
обед: отварная индейка в бульоне
ужин: семга из банки
перекус: желейный десертик

Машуля - 500 поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а я что то совсем застряла :sorry:

14 апр 2012, 13:29

а я что вчера учудила! смотрю анализы, низкая глюкоза! читаю в инете - ничего страшного, надо съесть сладкого :umnik: . Я направилась на кухню в сторону пакета с конфетами! И ВСЕ....!!!!!НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!! :sclerosis: ОЧНУЛАСЬ...ПЕРЕДО МНОЙ 3 (!!!!! :scare: ) ПУСТЫЕ ОБЕРТКИ ДА ЕЩЕ И КРОШКИ ОТ ХАЛВЫ! :O: :O: :O:
Ну все, думаю, сошла с ума :girl_crazy:
Побежала на тренировку, прыгала как горная коза, чтобы все отработать, вся мокрая была. Эти конфеты мне покоя не давали!
А вечером думаю, нет так не пойдет, это становится опасным!!! Наделала себе 5 вазочек с желейным десертиком, чтобы были под рукой!
Теперь вот мучаюсь совестью :punish:

14 апр 2012, 13:33

Тирамису писал(а):а я что вчера учудила! смотрю анализы, низкая глюкоза! читаю в инете - ничего страшного, надо съесть сладкого :umnik: . Я направилась на кухню в сторону пакета с конфетами! И ВСЕ....!!!!!НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!! :sclerosis: ОЧНУЛАСЬ...ПЕРЕДО МНОЙ 3 (!!!!! :scare: ) ПУСТЫЕ ОБЕРТКИ ДА ЕЩЕ И КРОШКИ ОТ ХАЛВЫ! :O: :O: :O:
Ну все, думаю, сошла с ума :girl_crazy:
Побежала на тренировку, прыгала как горная коза, чтобы все отработать, вся мокрая была. Эти конфеты мне покоя не давали!
А вечером думаю, нет так не пойдет, это становится опасным!!! Наделала себе 5 вазочек с желейным десертиком, чтобы были под рукой!

Машуль не мучься ))конфеты уже забыты :mosking:

14 апр 2012, 14:05

и кстати когда конфету съела месяц назад у меня было ощущение что мне сахара в рот ложкой напихали с сахарным сиропом вместе :mosking:

14 апр 2012, 20:24

Zvezdochka писал(а):Девочки, а креветки без ничего вам вкусно? Мне совсем не вкусно... Ну и долго, когда с панцирем, а они ж в основном без панциря продаются... да дешевле выходит без панциря... :dntknw:

У нас - в России - креветки продаются, в основном, в панцире, бывает и без панциря, но существенно дороже, что в общем-то и логично, ибо, чтобы их очистить надо приложить усилия, т.е. заплатить деньги :wink3: А еще у нас не продаются вареные порезанные яйца и рыба в основном целая на прилавках (максимум выпотрошенная, но в шкурке и не порезанная). И, кстати, подозреваю, что креветки в панцире таки вкуснее, чем без него =))

14 апр 2012, 20:29

Тирамису писал(а):.........

Вот этого не надо =)) съела и съела, ничего страшного, просто впредь будь осторожнее, а все эти муки совести нам совсем ни к чему, от них привесы случаются :mosking:

14 апр 2012, 21:54

Изображение

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 85