15 апр 2012, 01:11
Голубика писал(а):Сонька, хлеб я делаю так:
беру пиалочку небольшую (хлебушек прям по ее форме получается), туда три ложки овсяных отрубей, яйцо, половину пакетика разрыхлителя и полторы йогурта без добавок, либо творога жидкого, все перемешиваешь, если жиденько - добавить еще отрубей и в микроволновку примерно на 3.30 минутки, либо на побольше, тут уж какая у тебя микроволновка)))
Вытаскиваешь - даешь остыть, режешь пополам, ну и пусть подсохнет чуть-чуть (ибо он мокроватенький немного сразу после микроволновки). Вот и все, складываешь такой вот "гамбургер" и кушаешь - ОЧЕНЬ ВКУСНО, а главное сытно! Посмотрим что весы мне покажут завтра)))
15 апр 2012, 02:28
Naideno4ek писал(а):Вот я тоже решила зайти в гости и поздороваться!!!!
Много не пей
16 апр 2012, 00:09
16 апр 2012, 02:02
Голубика писал(а):Девочки, я тут![]()
Грешу по страшному. Вес - 57,5
Все в норме. Опять получилось так, что выпивала на днях, и на утро - ОТВЕСИЩЕ! Что ж за организм у меня такой...
Была сегодня в магазине, пыталась платье себе выбрать. Поняла что мне еще худеть и худеть...![]()
Завтра ТОЧНО делаю упражнения, смотреть на свои жирные ноги и бока - больше нет сил. Не должно оно ж так быть, хочется быть красивой и аккуртной. А не слоняшей е мае...![]()
Грешить перестаю. Завтра утречком омлетик и бегом на итальянский!
16 апр 2012, 09:05
16 апр 2012, 21:08
Голубика писал(а):Сонька, каждый день в зеркале вижу. Это кажется, что 57 мало, а при моем 159 выгляжу я не ахти, мягко говоря...
Сегодня утро 57,8![]()
ну если учесть, что вчера кушала не то что надо - это нормально ...
Пойду делать завтрак, зайду сегодня в мясной, закуплюсь, а то нив какие ворота уже...
18 апр 2012, 09:37
Сонька писал(а):Голубика писал(а):Сонька, каждый день в зеркале вижу. Это кажется, что 57 мало, а при моем 159 выгляжу я не ахти, мягко говоря...
Сегодня утро 57,8![]()
ну если учесть, что вчера кушала не то что надо - это нормально ...
Пойду делать завтрак, зайду сегодня в мясной, закуплюсь, а то нив какие ворота уже...
ну ты мне прям в душу плюнулана какое ж животное тогда я похожа при росте 169 см и весе 89 кг???
![]()
нуа вчерашний день ,я думаю,мало кто пережил без привесов....
19 апр 2012, 02:34
Naideno4ek писал(а):Сонька писал(а):Голубика писал(а):Сонька, каждый
Я боюсь представить зверя на которого похожа япри росте 163 вес 79кг
![]()
Так что ты у нас пушинка!!!!!
19 апр 2012, 08:22
Сонька писал(а):Naideno4ek писал(а):Сонька писал(а):Голубика писал(а):Сонька, каждый
Я боюсь представить зверя на которого похожа япри росте 163 вес 79кг
![]()
Так что ты у нас пушинка!!!!!
зоопарк,блин!!!![]()
ну ничего скоро все будем зайками и кошечками...или мышками...
20 апр 2012, 00:13