1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 286
14 апр 2012, 17:17
15 апр 2012, 01:27
 ну ты у нас прям глава Коза ностра!!!!
 ну ты у нас прям глава Коза ностра!!!!  
   Ксюндель по кличке Хук справа!!!!

как настроение?
 как настроение?  рассказывай, будующая владелица пляжного ресторана!!!
 рассказывай, будующая владелица пляжного ресторана!!!  ты конечно уже каталитическую Пасху пережила....
 ты конечно уже каталитическую Пасху пережила....  но... я думаю лишним не будет...
 но... я думаю лишним не будет... 
15 апр 2012, 01:29
 я тебя люблю...
 я тебя люблю...  и где то далеко на Дальнем Востоке живет сердце, которое тревожится и радуется за тебя...
 и где то далеко на Дальнем Востоке живет сердце, которое тревожится и радуется за тебя...  

15 апр 2012, 01:42
ezther писал(а):
Ксень, ты в личку глянь - я там чуток написала ,что и как мною ныне ...гложет
 у меня будет ПЕРВОЕ сообщение в личке !!!!
  у меня будет ПЕРВОЕ сообщение в личке !!!!   

обязательно почитаю и на все отвечу и буду держать за тебя мои ксюненские кулочки, чтобы за ночь было чудо и ты выздоровела - ведь Пасха же
  обязательно почитаю и на все отвечу и буду держать за тебя мои ксюненские кулочки, чтобы за ночь было чудо и ты выздоровела - ведь Пасха же   и чтобы концерт в радость !!! я вот от некоторых певцов-иц не в восторге, а в живую так очень нравится
 и чтобы концерт в радость !!! я вот от некоторых певцов-иц не в восторге, а в живую так очень нравится   

15 апр 2012, 01:45
Элли писал(а):Ксю, тебе не просто ресторан надо открывать, а центр психологической реабилитации))))) Так хорошо у тебя в дневе , ты так умеешь зарядить позитивом- все читала бы и читала, но надо еще пойти желе с цукатами на завтра сделать.
 ты печь умеешь к тому же
 ты печь умеешь к тому же   

я к тебе на страничку впредь буду заходить с моими жвачками от приступов жора, про которые я вам тут уже писАли
  я к тебе на страничку впредь буду заходить с моими жвачками от приступов жора, про которые я вам тут уже писАли   

15 апр 2012, 02:12
Ксюндель....как там дела твои?ну ты у нас прям глава Коза ностра!!!!

ведь сама зоыет Ксюшей. В Ит только друзья и близкий круг меня зовет Ксенией, а в боксерской секции тренер юморист подсадил ВСЕХ и там я БОКСана
 ведь сама зоыет Ксюшей. В Ит только друзья и близкий круг меня зовет Ксенией, а в боксерской секции тренер юморист подсадил ВСЕХ и там я БОКСана    

хотя сначала почти рассердилась, мне никто кроме сестры кличек не давал
 хотя сначала почти рассердилась, мне никто кроме сестры кличек не давал:tender:
как настроение?
рассказывай, будующая владелица пляжного ресторана!!!

- сказала батюшке моя сестра
 - сказала батюшке моя сестра 
   ты конечно уже каталитическую Пасху пережила....
 ты конечно уже каталитическую Пасху пережила....  но... я думаю лишним не будет...
 но... я думаю лишним не будет... 
 пусть без куличей, но в душе праздник!!! и вместе с тем кого любишь
  пусть без куличей, но в душе праздник!!! и вместе с тем кого любишь   Насчет Темки, что не явился - очень тебя понимаю, порой поражаюсь как даже мелочь с сыном связанная может меня ранить, но они пока детеныши и я верю в их искренние чувства
 Насчет Темки, что не явился - очень тебя понимаю, порой поражаюсь как даже мелочь с сыном связанная может меня ранить, но они пока детеныши и я верю в их искренние чувства   Темыч явно все осознал задним умом, но назад не вернешься и прости ты его
 Темыч явно все осознал задним умом, но назад не вернешься и прости ты его   

15 апр 2012, 02:43
 про Темыча все понимаю...
 про Темыча все понимаю...  но пока зла на него...
 но пока зла на него...  ну вот просто это его вечный косяк...
 ну вот просто это его вечный косяк...  и зла на себя за то, что не научила элементарно понимать, что за него тревожатся....
 и зла на себя за то, что не научила элементарно понимать, что за него тревожатся....  и... эх....
 и... эх....  короче.... не идеально усё....
 короче.... не идеально усё....  

15 апр 2012, 03:14

потом подумала занятся аэробикой и особенно под пресс пробуксовалась
  потом подумала занятся аэробикой и особенно под пресс пробуксовалась   

но все же газы вернулись и сейчас лежу на кровати и слышу всю революцию в животе
  но все же газы вернулись и сейчас лежу на кровати и слышу всю революцию в животе   может завтра на встречу с сестрой взять все-таки с собой освежитель воздуха ???
 может завтра на встречу с сестрой взять все-таки с собой освежитель воздуха ???   

а то ума уже хватило яиц наварить, котлет пожарить и возьму с собой 2 небольших " finocchio" пришлось погуглить и там пишут, что данный овощ вроде называется
 а то ума уже хватило яиц наварить, котлет пожарить и возьму с собой 2 небольших " finocchio" пришлось погуглить и там пишут, что данный овощ вроде называется   фенхель
 фенхель   во блин !!!
  во блин !!!   
   итальянский еще не выучила, а русский уже забыла
  итальянский еще не выучила, а русский уже забыла   

завтра у меня последний 3-й БО
  завтра у меня последний 3-й БО   надоело это брожение овощей
  надоело это брожение овощей   

ежАли я кого сення не успею поздравить в его личном дневничке
  ежАли я кого сення не успею поздравить в его личном дневничке  или завтра вдруг не согу появиться ( а вот это уже сложнее
или завтра вдруг не согу появиться ( а вот это уже сложнее   ), простите Христа Ради !!! я буду о вас все равно думать и вспоминать
 ), простите Христа Ради !!! я буду о вас все равно думать и вспоминать   и желать Вам прекрасного праздника !!!
  и желать Вам прекрасного праздника !!! 

в церковь я практически не хожу. Я отдаю себе отчет ( на самом деле нет, но зато как звучит-то по взрослому!!!
  в церковь я практически не хожу. Я отдаю себе отчет ( на самом деле нет, но зато как звучит-то по взрослому!!!   ) что песня которую я вам оставляю мало относится к Пасхе, но там ПРАЗДНИК !!!!
 ) что песня которую я вам оставляю мало относится к Пасхе, но там ПРАЗДНИК !!!!   

15 апр 2012, 03:30
 ну а в смысле нарушений я в тебе уверена...
 ну а в смысле нарушений я в тебе уверена...  больше не нарушишь...
 больше не нарушишь...  а чаво у тебя в животе то булькает?
 а чаво у тебя в животе то булькает?  у меня так только слегка капустка буянит...
 у меня так только слегка капустка буянит...  и вроде все...
 и вроде все...  одним словом, целую - обнимаю....
 одним словом, целую - обнимаю....  

15 апр 2012, 05:25

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 286