закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

13 апр 2012, 09:53

Полюбовалась кудрями и тем, что они обрамляют! нет слов (оказывается, у меня бедный словарный запас...) У всех дюкановок есть одна общая черта - они начинают светиться изнутри!
:good3:

14 апр 2012, 08:39

Наташ,привет!
Хоть и с опозданием,но выражаю свои восторги.Прекрасно выглядишь,такая счастливая...Цвет волос обалденный,моя мечта...только муж не разрешает покрасится

С наступающим праздником тебя.Счастья и исполнения всех желаний.

15 апр 2012, 05:03

Иисус Воскрес !!!
Изображение
С Пасхой тебя, Натик !!! Твоих деток и близких !!!

15 апр 2012, 05:05

Наташенька со светлым Христовым Воскресеньем!) :Yahoo!:

Изображение

15 апр 2012, 09:45

Lu-Natik писал(а):Машуль, банки из серии "Фитнес-боди", белорусская косметика, которую ВСЕ очень хвалят. Приехала моя двоюродная сестра, тоже ее хвалила. Вот только до Ашана доберусь. Вся косметика в оранжевых банках-тюбиках. Термо-маска и антицеллюлитный крем - хочу! Фото были где у меня несколько страничек раньше. Посмотри в инете, наверняка найдешь.

Привет, а в других местах смотрела?
В Москве нашу продукцию Вы можете приобрести в следующих магазинах:

"МОСКОВСКИЕ ТОВАРЫ", м.Павелецкая, ул.Кожевническая,д.9, ТД "Громада" 5этаж отдел от фабрики "ФЛОРЕСАН" (самый широкий ассортимент, лучшие цены)
"МОСКОВСКИЕ ТОВАРЫ", м.Семёновская, Измайловский Вал,д.20 отдел от фабрики "ФЛОРЕСАН" (самый широкий ассортимент, лучшие цены)

Нашу косметику вы можете приобрести:

7 Континент
Авоська
Ашан
Белком
Зельгрос
Итек
Красотка
Ларес
Монетка
Мосмарт
Наша Косметика
НПК Катрен
Парадиз
Протек
Санлайт
Свой Стиль
Ситимаркет
Ситистор
Сиа-Интернешнл
Сток-Центр
Фестива
Фора-Фарм
Шарм-дизайн
Эльд
Южный двор
Cats&Dogs

Или вот с доставкой можно, правда заказать надо будет много наименований - http://www.floresan.ru/shop/logistic/ :smile3:

15 апр 2012, 14:16

Натусик! С праздником тебя! Ты такой искренний, позитивный, душевный человечек! оставайся всегда такой!!!!!!!

15 апр 2012, 14:34

Наташенька!!! с Пасхой!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Хорошего настроения тебе и всем твоим близким!!!
Изображение

15 апр 2012, 14:56

Натуля, Христос Воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2012, 22:31

Со светлым прадником Нат!
Мир твоему дому!

15 апр 2012, 23:17

Милые вы мои и хорошие! Спасибо всем за поздравления!
:tender: Два дня не могла выбраться на форум, были на даче, а там нет интернета...

Радует весенняя погода, сегодня было по-настроящему тепло, хотя на даче еще полно снега и льда. Порубила его сегодня даже ломиком - физический труд на свежем воздухе оздоравливает :mosking:

До сих пор не знаю свой вес, но ощущение такое, что ушло еще пару грамм - а может это просто мое состояние счастья? Наконец-то переборола свой страх ездить на машине в Москве... :boast: В Ганновере я езжу без проблем, привыкла, несмотря на то, что и машина у меня большая. А здесь с вечными пробками и "еду-как-хочу" прям не могу.... я такая трусиха. :blush2: Вчера просто не было другого выхода, пришлось брать машину и везти свою семью на дачу. Ничего, справилась. Горжусь собой. Все дело в практике.

В пятницу ходили с сестрой в театр Вахтангова... Разочаровала пьеса. :no: В главной роли Лановой, которого я люблю еще с "Офицеров", но даже он не произвел на меня впечатления. Длинно и затянуто.... Зато в след. пятницу иду в Ленком на "Юнону и Авось" - классика не может не понравится. Вот такая насыщенная здесь жизнь. Шокируют только цены на билеты в театры.... Успокаиваю себя тем, что такие культурные вылазки совершаю всего лишь раз в году и не знаю, когда получится сходить в театр в следующий раз... Вообще-то планирую на Новый год снова приехать, но поживем-увидим....

Подсадила свою сестру на нашу диету, теперь она тоже дюканится. О результатах пока не знаю, но что популярность Дюкана набирает обороты - это точно. Обожаю нашего француза, благодаря ему чувстую себя королевой!!!! :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 592