Lana Lana писал(а):
Ир, был у меня период самобичевания и признания собственной тотальной неправоты...и, как следствие, "я - плохая", а потом и падение стремительное самооценки...чувство вины за все и за всех сжирало меня изнутри...я - виновата, что "то", я виновата, что "се"...
НО потом жизнь внесла свои правки, и я перестала себя виноватить...
балансировать сложно...но можно...
тотальная неправота это тот же самый перегиб, что то из разряда карьеризма, или отчаянного домохозяйства...
заметила что многие, кто мучаются лишним весом, в какой то мере не признают полумер, тоесть во все с головой...
любая зависимость имеет одну отправную точку, а именно, возникшую пустоту в душе, которую необхоодимо чем то заполнить... ну мне это видится как то так... а вот откуда возникают эти самые пустоты, вот это уже вопрос.. притом сугубо индивидуальный... когда, в какую минуту наша душа превращается в решето, связано ли это с нашими неоправдавшимися надеждами?.. вот вопрос...
заполняют эти пустоты по разному, наркотиками, алкоголем, едой, любовью больной, карьерой....
все наши лишние килограммы идут из головы изначально, а потом уже зависимость впивается в нас мертвой хваткой...
все имхо...