1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63
15 апр 2012, 10:42
15 апр 2012, 11:52
15 апр 2012, 12:18
Musya писал(а):Леночка! Вот ни прибавить, ни убавить!!!![]()
Точно все!![]()
И актуально навсегда, увы...
15 апр 2012, 22:14
16 апр 2012, 01:36
16 апр 2012, 09:09
16 апр 2012, 12:07
enar писал(а):Musya писал(а):Леночка! Вот ни прибавить, ни убавить!!!![]()
Точно все!![]()
И актуально навсегда, увы...
Машунь, но все же против этого есть у нас огнетушитель! Мы сами себя потушить и можем. Правда, порой слишком тушим, до заниженной самооценки, и на эту темку есть притча, которую я всегда помню. потому как был в моей жизни осадок, слишком уж я растворялась в мужчине!
Это очень наглядно продемонстрировано в притче и называется она "Счастье курицы."
"Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, он опрокинул лампу, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала - он спас ей жизнь.
Когда вор откармливал курицу пшеном, курица понимала - о ней заботятся.
Когда вор скитался из города в город, пряча в холод курицу за пазухой, курица понимала - ее любят.
Когда пришло время и курица увидела, как вор замахнулся ножом, она поняла - от трудной жизни он хочет покончить жизнь самоубийством. Она выскочила из его рук, прыгнула на нож и прикрыла любимого своим телом.
И умерла счастливой!"
Но счастье-то ее , простите, куриное!
Самооценка любого человека в разные периоды жизни меняется, и работать над ней приходиться всю жизнь. Но адекватная женская самооценка в любви позволяет раскрыть всю палитру цветов радуги в отношениях с мужчинами.
Милые дамы, помните: растворяясь в мужчине - бойтесь выпасть в осадок!
17 апр 2012, 18:13
17 апр 2012, 18:28
enar писал(а):Вот и я наконец-то добралась до инета!
17 апр 2012, 20:06
enar писал(а):enar писал(а):Вот и я наконец-то добралась до инета!
Сегодня гуляла по улицам и удивлялась народу! На улице 27 плюс, а народ ходит чуть ли не в валенках и в польтах( пальто по нашему, но в данную погоду это польты).Вот ведь какие мы Фомы неверующие, ну никак не видно нам и не слышно и не ощутимо, что жара аж зубы сводит. Я ходила сегодня в легких брючках, которые тоже не надевала года два. Они мне теперь как раз в тему. Обращала много внимания на женщин. И дивилась дальше. Сколько у нас сально-пивных баб!!! Вечером шла по бульвару и почти каждая встречная шла с пивом, жуть!!! я почему так удивляюсь, я всегда за рулем, а тут ходить стала, увидела жизнь без прекрас и не с окна авто, а воотчию. Однако хорошо, что мы все же здесь и наши приоритеты резко отличаются от других.
Успокоила себя тем, что таких как мы все же больше, и ряды наши пополнятся еще, когда у тех, кто сейчас пиво пьет глазаньки прозреют. Лучше уж поздно, чем никогда.
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63