girtram писал(а):
Я не планирую есть хлеб каждый день!
Это был эксперимент!
Пугает кровь из вены?
Ну знаете, я же не барышня кисейная
Раньше донорствовал

Ух, это смело) А я не могу никак решиться, хотя очень хотелось бы. Давно еще возник страх заразиться там чем-нибудь, и до сих пор не могу никак избавиться, хотя умом понимаю, что там же стерильно всё, и люди только здоровые. Ан нет
avgusta писал(а):
Христос Воскрес!!! я ем по 2 яйца в день,кровь сдавла всё отлично,мне кажеться что уж слишком заморачиваться не стоит этим вопросом,в таком случае и дышать вредно,а сахоразаменитль куда хуже холестериновых желтков!)))))
Ну так никто и не говорит о заморачивании) Просто периодически сдавать анализы и спокойно питаться дальше. Тут даже, наверное, и не в диете дело. Любой нормальный человек должен периодически проходить профилактическое обследование. Так же и тут, тем более всё же нагрузка на организм какая-никакая есть.
Цитата:
По секрету могу сказать, что кисейные барышни боятся сдавать кровь не из вены, а из пальца, хотя и это скорее всего связано с плохими воспоминаниями из детства

последние 2 пальца были сданы успешно, что называется "больше боялась"

О, да)) Из вены и не так больно кажется сдавать) А вот из пальца всё равно не люблю и никогда не любила. И дергаюсь каждый раз.
Хотя вот в прошлом году сдавала из вены, медсестра с жопоруками попалась, наверное. Проколола сухожилие мне. Еще и кровь под кожу попала. В общем, еще месяц, наверное, восстанавливалась. Рука первые пару недель вообще подниматься не хотела. Ну и здоровенная гематома, есстественно)