Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 3,5 кг Фото пока только "ДО"....стр
15 апр 2012, 20:42
[quote="ksenija35"]сгущенка ??? настоящая ??? на ночь глядя ??? ну я боюсь представить даже, что тебе форумчанки щас скажут может аватарку и ник сменишь ? [quote="ksenija35"] она самая...настоящая....ну форумчанки не звери же... поймут.... простят.... [quote="ksenija35"] Может между праздником и не заметят
С Пасхой тебя, куколка !!! [quote="ksenija35"] может и не заметят.... Спасибо!!!и вас всех с праздником!!!
15 апр 2012, 20:48
TooMuchWord писал(а):Ага, не заметим, как же Сооонь, ну ты дала) Теперь тебе вообще в ближайшее время ни капли нарушений нельзя, дабы вывести из организма эту гадость. Признаться, никогда не понимала, как можно вот так просто сгущенку лопать) Ну с блинчиком там ложечку или в кофе еще ладно, а вот так банку опустошить.. Она ж такая слаааааадкая В общем, конечно, дала ты, мать. Ну что поделать. Ты главное руки не опускай И дальше вставай на верный дю-путь
а я никогда не понимала,как люди не любят сгущёнку.....я могу и 2 банки слопать. и как же не нарушкать??7 сегодня пасха... не нарушать не получилось... были в гостях в двух местах и ела что придётся,к сожалению...
15 апр 2012, 20:51
Женька писал(а):Эх муууужжжж Хде ж ты раньше быыыыыыыыл??
А вообще, ты там насколько сорвалась?ВСЮ банку?
я думаю,муж бы мне не помешал уже... я в раж вошла на тот момент... банка,слава богу.была уже начатая ..ой! то ж была не банка!!! это была литровая бутылка сгущёнки..Сын отрезал верх у бутылки и получилось как банка и там была половина...ну ,наверное,грамм 150- 200 я умяла...
Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 3,8 кг Фото пока только "ДО"....стр
16 апр 2012, 13:01
сгущёнка может и провалилась безнаказанно,а вот вчерашний день не прошёл безнаказанно.+0,900 кг но надеюсь,что это большей частью водичка от спиртного..
Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 3,8 кг Фото пока только "ДО"....стр
16 апр 2012, 15:45
да,Вита.... наделелаи мы делов!!! ну я пока надеюсь ,что завтра сойдёт весик.... в следующий раз буду умнее: буду готовить меню заранее...у меня 3 застолья больших в ближайшие 3 недели.