закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:45 

ksenija35 писал(а):
На мне все вещи дешевле грибов :mosking: , пиджак еще ПЕРВЫЙ муж литовец покупал :laugh3: почти 15 !!!! лет тому назад в Литве, наверно турками сшитый :parting: я его старомодный покрой шарфиком и волосами прикрыла :laugh3: висит в шкафу и его даже моль жрать не хочет !

Ксюша! Такие вещи vintage называются :wink3: Всякие Мадонны их в second hand магазинах ищут, а у тебя всё в шкафу висит. :mosking:

И волосы шикарные у тебя! Вот у меня такие тоже когда-то были :scratch_one-s_head: Теперь опять рощу :yes4:

А ещё тебе в дневник к Элли надо, чтобы на пару учиться принимать комплименты! А не рассказывать, шаркая нагами, что как и чем ты там прикрыла-одела и в каком ракурсе сидела-стояла, для того, чтобы так классно выглядеть :wink3: Ведь замечательно выглядишь!

А у нас с дочкой такие розовые беретки :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Volechka 15 апр 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:47 

Ксюник, Краса моя!!!

Восхищаюсь! :tender: И тобой и туфлями, а Андриано твой просто покорил - туфли выбирает любимой женщине - вот это да!

Слушай, да ты там поди на расхват, за тобй глаз да глаз нужен... :wink3:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:54 

а у меня с каждым ушедшим кг все больше цветовая гамма обогащается.... :yes4: :mosking: :mosking: какая то тут взаимосвязь, однако.... :scratch_one-s_head: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:55 

А ещё тебе в дневник к Элли надо, чтобы на пару учиться принимать комплименты! А не рассказывать, шаркая нагами, что как и чем ты там прикрыла-одела и в каком ракурсе сидела-стояла, для того, чтобы так классно выглядеть
Точно! Я как раз собиралась писать по этому поводу!!!!!!!!
Мне когда недавно на работе девки начали расхваливать обновки, я тут же в ответ стала отпираться, что юбка - так себе, с распродажи, кофточка, ваще фуфло, плохо сидит, кости выпирающие в ней видны, а ботильоны на шпильках мне ваще жить не дают))))))))))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:02 

Volechka писал(а):
......

А у нас с дочкой такие розовые беретки :mosking:

Спасибо, Оль :friends: Дай я тебя тогда просто зацелую !!! Изображение

а про наступающий весенне-летний сезон всё понять не могу :pardon: , КАКИХ только цветов нет :girl_crazy: , вроде как модно будет много яркого !!! :pardon:

Собиралась отправить это писмо и вот дописываю до Иришы - значит ты вовремя просекла :good: :friends:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:17 

натулик - спасибки :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Вот вы меня захвалили ваще !!! :blush2: я себя как на день варенья чувствую :tender: муа вас всех !!! Изображение

Элли :mosking: :friends: :drinks: вот вот и я так же :mosking:
Вчера с мужем перед входом в маркет шла впереди пара, она груглая как шар, серобуромалиновые тона и самое страшное это полностью седое лахматющее нечесанное гнездо на голове, а ведь вроде нет и 50-ти :scratch_one-s_head: , так вот она повернулась назад увидела меня на уровне груди ( сардинийцы довольно низкие ) и стала поднимать оценивающий взгляд почти осуждающий ( я была на каблуках в полусапогах и свитере платье выше колен ), потом также стала сползать по мне взглядом еще менее добрым :pardon: и тут ее спутник заметил, что она меня осматривает, так как тоже бросил быстрый взгляд и прижав ее к себе поцеловал со всей нежностью :tender: а глаза его говорили : " ты намного намного красивее её!!!" и они пошли сияя один ради другого :yes4: Вы знаете я и сама поверила, что тот калобок самый красивый на свете, ТАК он ей это взглядом и сердцем сказал, что сомнений не было вАПче :girl_sigh:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:22 

да вот ни капли нет сомнений, что любови все возрасты и размеры покорны.... :yes4: :tender: но как то мне нраааааа свои уменьшающиеся.... :yes4: ну ничего не могу с этим поделать... :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:51 

Да естественно, думаю всем хотелось бы быть стройными, но мы боимся представить, сколько придется стараться и зараннее придумываем, что члавное в человеке его внутренняя красота, так то оно так, но прежде, чем мужчина полюбит нашу душу, он осмотрит нашу внешность :parting: мне сестра сказала, что на днях пойдет есть пиццу :( мол она быстро худеть не хочет, не хочет, чтобы отвисла кожа :to_take_umbrage:
я старалась как могла ... :training1: говорила, что столько сколько на атаке она уже не потеряет, теперь все гораздо медленне пойдет, но :dntknw: не знаю. Еще недели не прошло, а уже энтузиазма маловато у нее :( блин, если сорвется, она не только вернет 3 кг, но и прибавит :( Опять курит, всего 4 дня выдержала. Люди которые бросаю диету в чем-то похожи на курильщиков, придумывающих оправдания своей никотиновой зависимосте и приуменьшая вред сигареты, а в нашем случаи излишнего веса.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 03:47 

:tender: Ксюнечка, ну ты совершенно прекрасная!!!!!!! ну вот как это я чуть фоты не пропустила?))))) :tender:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 04:24 

Ну, что мои сладючести :tender: !!!
Вот я снова перед сном пожелать вам отвесиком и вернуться на путь истинный после праздников :yes4: кто нарушал :acute: забудьте уже и идите вперет по светлой дЮ-дороге Изображение

а еще я желаю вам любви!!! тут сейчас у многих начинаются романы, свидания, да и у моих отношений с АНдрюхой тоже что-то вроде второго дыхания открылось :blush2: Хочу чтобы прошел ливень любви и промочил неиспровимо наши сердца
Изображение
Любовь - она ведь неизбежна, точно как в последней песне Рамаццотти :whistle2:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2HepSXZXDv0&ob=av3e[/youtube]
Любовь, что это такое?
Дай мне ее определение:
Химическое соединение ?
Или же это физическое притяжение?
Ты можешь мне сказать, что это?
....
Говорят, любовь — если она полностью овладевает тобой,
Но тебе не важна причина,
Ты прекрасно знаешь, что это неизбежно,
Это произошло также со мной, как и с тобой.

Неизбежно, даже, если ты закрываешься в себе,
Прятаться бесполезно,
Знаешь, это вопрос времени,
Она застигает нас врасплох рано или поздно, рано или поздно.
...
И ничего не нужно пытаться понять,
Это просто потребность,
....
Говорят, что любовь, когда разгорается
Более раскаленного не существует ничего,
Столкнуться с нею — неизбежно,
Это в самом деле происходит со мной,
Говорят, любовь — если она полностью овладевает тобой,
Но тебе неважно, почему,
Ты хорошо знаешь, что это неизбежно,
Это произошло также со мной, как и с тобой.

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа