Девочки, милые мои, со светлым праздником вас всех! Мир вашему дому! Света вашим душам!
Эхх, то как я нахулиганила даже не буду описывать((((.. несмотря на то что пекла себе чизкейк... но сегодня такой праздник светлый, что и сожалеть об этом наверное не нужно... завтра впервые за долгое время - белковый день... думаю что даже парочку себе устрою...
Эхх, то как я нахулиганила даже не буду описывать((((.. несмотря на то что пекла себе чизкейк... но сегодня такой праздник светлый, что и сожалеть об этом наверное не нужно... завтра впервые за долгое время - белковый день... думаю что даже парочку себе устрою...
приветик, Полина я тоже в католическую ТАК накосячила, что от смешивания запрещеных продуктов у меня аж живот болел причем не шуточно и я уже скорее хотела белковых дней и перешла на чередование 3/3 кстати, привес был смешной я ждала килограмы !!!
Полинка, привет) Вот тебе про фрукты, я на себе проверяла клубникой.
Вы запросто сбросите 1–2 кг за месяц без всякой диеты. Всё, что для этого нужно, — каждый день съедать не менее 0,5 кг любых ягод. Вес снижается за счет активизации обмена веществ, выведения избытков жидкости и стимуляции органов пищеварения.
Вы избавитесь от 2–5 кг за месяц, если за 15 минут до обеда и ужина будете съедать по 200–500 г ягод. Если вы выберете вишню, которая обладает способностью нейтрализовать поступающие с пищей жиры и выводить их из организма, то смело рассчитывайте на верхнюю планку.
Вы быстро расстанетесь с 2 кг, если в течение хотя бы одной недели каждый ужин будете заменять ягодами.
Танюшка, ягоды я оставлю... я последнее время постоянно трескаю мандарины, яблоки, груши.. вот их пожалуй уберу совсем... и крупы по утрам... ну и пару дней белковых в неделю буду делать... уверена что этого будет вполне достаточно, чобы сбросить 4 килограмма... пока цель такая.. на лето цель будет просто удерживать этот вес... осенью еще на пятачок может замахнусь... вобщем никаких сложных задач пок ане буду ставить себе...
Техника вращения обруча на талии 1. И.п. Ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. 2. Движения живота должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине. 3. Не надо крутить вперед-назад,чем грешат многие, а делать вращательные движения животом по часовой стрелке. 4. Амплитуда вращения, то есть круг животом должен быть как можно меньше. 5. Вращать надо только талией, грудь и попа "стоят" на месте, 6. Крутить на голый животик. 7. Крутить не долго, если становится легко, возьмите два обруча и старайтесь их крутить не кучей, а строго вместе, как один. 8. Если появляются синяки не бойтесь, скоро они пройдут, не надо ждать и крутите прямо на синяки, так быстрее пройдут. 9. Крутить натощак! и лучше если предварительно сделаете дыхательную гимнастику 2-3 мин, которая нужна , чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.
Почему ноги должны быть вместе при вращении обруча?
Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. Сразу "включаются" в действие бедра, попа и все, что угодно, а полноценного малого круга именно талией не получиться. Попробуйте перед зеркалом оба положения и проследите, в каком положении, как работает талия
Талию, увы, вряд ли... у меня она никогда ярко не выделялась.. рассчитываю подтянуть живот.. вчера покрутила по правильному обруч, сегодня чувствую все мышцы в районе талии...
После вчерашнего белкового дня, весь привес ушел.. теперь наверное вес постоит...