16 апр 2012, 07:56
16 апр 2012, 08:14
16 апр 2012, 08:35
Katerina NV писал(а):Привет, Павловна!!! Будем знакомыСпасибо за теплые слова!!!
Как праздники прошли???
16 апр 2012, 08:52
Katerina NV писал(а):У меня праздники прошли на срыве! Ела салаты с майонезом.... жуть как вкусно.... ну и конечно пендаля мне от вас
Dari_Shanine писал(а): Я лично держалась из чистой вредности
Павловна писал(а): с завтрашнего дня на атаку сяду на 3 дня!
16 апр 2012, 09:08
Павловна писал(а):Katerina NV писал(а):Привет, Павловна!!! Будем знакомыСпасибо за теплые слова!!!
Как праздники прошли???
приветик!)
праздники еще не прошли![]()
у меня седня ДР (35 лет)
короч, вчера нарушала кусочком пиццы, овощным салатом с майонезом и водкой, сегодня вечером опять нарушать буду, а с завтрашнего дня на атаку сяду на 3 дня!
16 апр 2012, 09:10
16 апр 2012, 11:03
Павловна писал(а):
у меня седня ДР (35 лет)
16 апр 2012, 11:05
Nатали писал(а):Katerina NV писал(а):У меня праздники прошли на срыве! Ела салаты с майонезом.... жуть как вкусно.... ну и конечно пендаля мне от вас
Нет, девушка, я не поняла!...![]()
Мы тут худеем или где?...![]()
Быстро встать в строй и не расслабляться больше!![]()
16 апр 2012, 11:08
Dari_Shanine писал(а):Буду бить аккуратно, но сильно!!!Мугамба сегодня великодушный!
![]()
Да ладно, что мы не люди, что ли, мы понимаем. Я лично держалась из чистой вредности, я ее в бане помыла перед этим, вредность надулась от намытости, и срывов мне не устроила. А меня пытали, заманивали, уговаривали, в нос булки пихали. Но увы, моя вредность всех победила!
16 апр 2012, 11:50
Katerina NV писал(а):Dari_Shanine писал(а):Буду бить аккуратно, но сильно!!!Мугамба сегодня великодушный!
![]()
Да ладно, что мы не люди, что ли, мы понимаем. Я лично держалась из чистой вредности, я ее в бане помыла перед этим, вредность надулась от намытости, и срывов мне не устроила. А меня пытали, заманивали, уговаривали, в нос булки пихали. Но увы, моя вредность всех победила!
Молодчина, завидую тебе по белому!!! Выдержала!!!