закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Скоро, у меня будет идеальная фигура - я себе это обещаю

16 апр 2012, 07:56

У меня праздники прошли на срыве! Ела салаты с майонезом.... жуть как вкусно.... ну и конечно пендаля мне от вас всех надо!!! :yes4:
Хоть и наелась много чего запрещенного, но привеса у меня нет - хорошо, то как :Yahoo!: . Активные выходные делают свое дело! :drinks:

16 апр 2012, 08:14

Буду бить аккуратно, но сильно!!! :mosking: Мугамба сегодня великодушный! :acute:
Да ладно, что мы не люди, что ли, мы понимаем. Я лично держалась из чистой вредности, я ее в бане помыла перед этим :smile3:, вредность надулась от намытости, и срывов мне не устроила. А меня пытали, заманивали, уговаривали, в нос булки пихали. Но увы, моя вредность всех победила! :thank_you:

16 апр 2012, 08:35

Katerina NV писал(а):Привет, Павловна!!! Будем знакомы :friends: Спасибо за теплые слова!!!
Как праздники прошли???

приветик!)
праздники еще не прошли :pardon:
у меня седня ДР (35 лет)
короч, вчера нарушала кусочком пиццы, овощным салатом с майонезом и водкой, сегодня вечером опять нарушать буду :girl_drink1: , а с завтрашнего дня на атаку сяду на 3 дня! :yes4:

16 апр 2012, 08:52

Katerina NV писал(а):У меня праздники прошли на срыве! Ела салаты с майонезом.... жуть как вкусно.... ну и конечно пендаля мне от вас

Нет, девушка, я не поняла!... :acute:
Мы тут худеем или где?... :negative:
Быстро встать в строй и не расслабляться больше! :girl_devil:

Dari_Shanine писал(а): Я лично держалась из чистой вредности

Вот это молодца, вот это я понимаю!!!! :good3:

Павловна писал(а): с завтрашнего дня на атаку сяду на 3 дня! :yes4:

Стоять! На Атаку повторно незЯ-Я-Я! :stop:
Просто продолжай Круиз. :yes4:
Если уж очень хочется наказать распоясавшийся организм :mosking: сделай пару раз чередование по схеме 3/3. :

16 апр 2012, 09:08

Павловна писал(а):
Katerina NV писал(а):Привет, Павловна!!! Будем знакомы :friends: Спасибо за теплые слова!!!
Как праздники прошли???

приветик!)
праздники еще не прошли :pardon:
у меня седня ДР (35 лет)
короч, вчера нарушала кусочком пиццы, овощным салатом с майонезом и водкой, сегодня вечером опять нарушать буду :girl_drink1: , а с завтрашнего дня на атаку сяду на 3 дня! :yes4:

:Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть у тебя даже с нарушениями будут отвесы! Хотя лучше без нарушений! :Rose: :d_birthday:

16 апр 2012, 09:10

спасибо)) заходите ко мне в дневничок, кофейку попьем ))))
а то неудобно в чужом дневничке о моем ДР флудить :blush2:

16 апр 2012, 11:03

Павловна писал(а):
у меня седня ДР (35 лет)

С днем рождения!!! Желаю тебе самого наилучшего и конечно же достичь своей цели - быть тоненькой и изящной!!! :friends:

16 апр 2012, 11:05

Nатали писал(а):
Katerina NV писал(а):У меня праздники прошли на срыве! Ела салаты с майонезом.... жуть как вкусно.... ну и конечно пендаля мне от вас

Нет, девушка, я не поняла!... :acute:
Мы тут худеем или где?... :negative:
Быстро встать в строй и не расслабляться больше! :girl_devil:

Есть мэм!!! Уже в строю!!! :yes4:

16 апр 2012, 11:08

Dari_Shanine писал(а):Буду бить аккуратно, но сильно!!! :mosking: Мугамба сегодня великодушный! :acute:
Да ладно, что мы не люди, что ли, мы понимаем. Я лично держалась из чистой вредности, я ее в бане помыла перед этим :smile3:, вредность надулась от намытости, и срывов мне не устроила. А меня пытали, заманивали, уговаривали, в нос булки пихали. Но увы, моя вредность всех победила! :thank_you:

Молодчина, завидую тебе по белому!!! Выдержала!!! :good:

16 апр 2012, 11:50

Katerina NV писал(а):
Dari_Shanine писал(а):Буду бить аккуратно, но сильно!!! :mosking: Мугамба сегодня великодушный! :acute:

Молодчина, завидую тебе по белому!!! Выдержала!!! :good:

Спасибо. Ты это, мотивируй себя. А если не получается, вредности побольша добавляй. Из чистого противоречия. Всем можно, и мне можно, но я не буду "БЕ-БЕ-БЕ" :beee:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13