1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 893
16 апр 2012, 09:07
Flamingo писал(а):Можно....я свои...5 копеек?![]()
А оно вам надо?
В смысле - ножа?
На личном опыте убедилась: подрезать шкурку - это жесть!!!
Меня, конечно, порезали не из-за жира, но...чем-то сходно (в плане ножа)
Ну так вот эти все восстановительные периоды - они тоже - полгода ("не меньше!" (с)) И тренировки придется делать те же (даже более интенсивные) - до идеального достижения, а потом - по жизни - для закрепления результата.
Если исключить этап с ножом - то просто полгода тренировок - и начнете видеть результат. (Да и побочных эффектов от ножа гораздо больше - а рез-тат тот же - только ВИЗУАЛЬНО дольше)
Все!!!!!! Шайтанчик, теперь я ВСЁ поняла про свидания!![]()
Вопросов больше не имею (ты - ЧУДО!)
16 апр 2012, 09:10
шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):Можно....я свои...5 копеек?![]()
А оно вам надо?
В смысле - ножа?
На личном опыте убедилась: подрезать шкурку - это жесть!!!
Меня, конечно, порезали не из-за жира, но...чем-то сходно (в плане ножа)
Ну так вот эти все восстановительные периоды - они тоже - полгода ("не меньше!" (с)) И тренировки придется делать те же (даже более интенсивные) - до идеального достижения, а потом - по жизни - для закрепления результата.
Если исключить этап с ножом - то просто полгода тренировок - и начнете видеть результат. (Да и побочных эффектов от ножа гораздо больше - а рез-тат тот же - только ВИЗУАЛЬНО дольше)
Все!!!!!! Шайтанчик, теперь я ВСЁ поняла про свидания!![]()
Вопросов больше не имею (ты - ЧУДО!)
Фламусь, привет...рада тебе всегда...
про нож... это ты права...
это крайняя мера....и я полагаю, что сначала надо применить все, что возможно без ножа....
цель, скажем, моя сейчас - сжигание жиров...
над этим и работаю на тренировках...
знаю, что потом начну добавлять конкретные мышцы...
а про "вопросов больше не имею"....
прям, заинтриговала!!!!! что ты там такое про свидания поняла?
![]()
16 апр 2012, 09:14
16 апр 2012, 09:29
шайтанчик писал(а): а про "вопросов больше не имею"....прям, заинтриговала!!!!! что ты там такое про свидания поняла?
![]()
АсяМак писал(а):Ира, ну что ты не поняла? прям кокетничаешь фся))))
па-та-му-шта НУ КАК ТЕБЯ НА СВИДАНИЕ-ТО НЕ ПОЗВАТЬ??!!!! грех большой)))))
16 апр 2012, 09:43
16 апр 2012, 09:45
16 апр 2012, 09:48
16 апр 2012, 10:55
Zotichka писал(а):все, щаз точно буду как...турборакета...опвздываю к студентам, но пусть они подождут!!Иришка!!! ты - отпад!!! причем полный!!!! все, это пока все![]()
![]()
![]()
16 апр 2012, 11:12
16 апр 2012, 11:35
ezther писал(а):Удивительная ты наша, я тоже тебя,Ира, какой-то другой представляла,хотя и понимала , что ты ...В ПРОФЕССИИ и внешностью должна быть ЛУЧШЕЙ
Очень стильна и сильна(супротив конкурентфффф), но мы-то тут знаем, какая ты милая и доброжелательнейшая... и ...без галстука
. Поясни кретинке-иностранке - зачем все же такие женственнейшие женщины его поЗАвязывают ? Стиль всего прочего костюма требовал или личные пристрастия. Вопрос читсо познавательный - в моей ГО так красиво никто не одевается ,те и ук кому еще-то с вопросами обратиться , зная, что не убьют
![]()
![]()
У меня тут жизнь всякая да веселая пошла... Поэтому и мелькаю лишь. ПРОСТИТЕ....
1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 893