закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...

16 апр 2012, 11:32

да, чуть не забыла...
стремлюсь поделить своим открытием...в субботу посмотрела "Дирижера" Павла Лунгина...такого эмоционального потрясения давно не испытывала...
проплакала весь вечер...
как-то лег в тему фильм...о жизни и смерти...об отношениях отцов и детей...о прощении и непрощении...и музыка...и операторская работа...все очень гармонично...

16 апр 2012, 11:54

Светланочка! Надо тебе какой-то амулет против Жоры придумать(... ну что это такое? это к чему мне стремиться, с кого пример брать?....
А в целом ничего страшного! Главное - прекрасно проведеное время, праздничное настроение! Покупки приятные, довольные дети!
По поводу Дирижера я в расстройстве.. не смогла посмотреть, хотя собиралась. Лунгин - мой режиссер. Придется смотреть в интернете. Ну и ладно, зато без рекламы)

16 апр 2012, 11:58

Lana Lana писал(а):да, чуть не забыла...
стремлюсь поделить своим открытием...в субботу посмотрела "Дирижера" Павла Лунгина...такого эмоционального потрясения давно не испытывала...
проплакала весь вечер...
как-то лег в тему фильм...о жизни и смерти...об отношениях отцов и детей...о прощении и непрощении...и музыка...и операторская работа...все очень гармонично...

найду и посмотрю..... :yes4: однозначно....

16 апр 2012, 12:02

Musya писал(а):Светланочка! Надо тебе какой-то амулет против Жоры придумать(... ну что это такое? это к чему мне стремиться, с кого пример брать?....
А в целом ничего страшного! Главное - прекрасно проведеное время, праздничное настроение! Покупки приятные, довольные дети!
По поводу Дирижера я в расстройстве.. не смогла посмотреть, хотя собиралась. Лунгин - мой режиссер. Придется смотреть в интернете. Ну и ладно, зато без рекламы)

посмотри, Маш...
я хожу уже второй день в каком-то оцепенении...
мой фильм...
и о важном...
я тоже попросила сынку мне скачать...хочу еще раз увидеть...

16 апр 2012, 12:04

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):Светланочка! Надо тебе какой-то амулет против Жоры придумать(... ну что это такое? это к чему мне стремиться, с кого пример брать?....

посмотри, Маш...
мой фильм...
и о важном...

Светлана, еще скачай (если есть в интернете) исповедь его мамы, Лунгина - потрясающе.... незадолго до кончины она в режиме монолога рассказала об истории их семьи через призму истории страны. Вот где истоки творчества Лунгина. В общем, надо смотреть.

16 апр 2012, 12:06

Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):

посмотри, Маш...
мой фильм...
и о важном...

Светлана, еще скачай (если есть в интернете) исповедь его мамы, Лунгина - потрясающе.... незадолго до кончины она в режиме монолога рассказала об истории их семьи через призму истории страны. Вот где истоки творчества Лунгина. В общем, надо смотреть.

обязательно скачаю...
это книга?

16 апр 2012, 12:09

Нет, теле-монолог)

16 апр 2012, 12:54

это я...
год назад...
антураж - тот еще...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lana Lana 16 апр 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

16 апр 2012, 12:58

Вермут и огурчики тебя очень украшают))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А цвет волос вроде другой? Не нынешний?
Хорошая фотка! :good:

16 апр 2012, 13:06

Musya писал(а):Вермут и огурчики тебя очень украшают))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А цвет волос вроде другой? Не нынешний?
Хорошая фотка! :good:

Маш, я такой ламер...
фотографии все какие-то гиганты у меня...уменьшить не могу - хоть убей...
цвет сейчас практически такой...
вермут с огурцами - это прям как шампанское с солеными грибочками...фьюжн :mosking:
я себе почему-то на этой фотографии напоминаю знаменитую матиссовскую даму с абсентом :mosking: вот так я примазалась к вечному и гениальному... :blush2:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 139