1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 139
16 апр 2012, 11:32
16 апр 2012, 11:54
16 апр 2012, 11:58
Lana Lana писал(а):да, чуть не забыла...
стремлюсь поделить своим открытием...в субботу посмотрела "Дирижера" Павла Лунгина...такого эмоционального потрясения давно не испытывала...
проплакала весь вечер...
как-то лег в тему фильм...о жизни и смерти...об отношениях отцов и детей...о прощении и непрощении...и музыка...и операторская работа...все очень гармонично...
16 апр 2012, 12:02
Musya писал(а):Светланочка! Надо тебе какой-то амулет против Жоры придумать(... ну что это такое? это к чему мне стремиться, с кого пример брать?....
А в целом ничего страшного! Главное - прекрасно проведеное время, праздничное настроение! Покупки приятные, довольные дети!
По поводу Дирижера я в расстройстве.. не смогла посмотреть, хотя собиралась. Лунгин - мой режиссер. Придется смотреть в интернете. Ну и ладно, зато без рекламы)
16 апр 2012, 12:04
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светланочка! Надо тебе какой-то амулет против Жоры придумать(... ну что это такое? это к чему мне стремиться, с кого пример брать?....
А в целом ничего страшного! Главное - прекрасно проведеное время, праздничное настроение! Покупки приятные, довольные дети!
По поводу Дирижера я в расстройстве.. не смогла посмотреть, хотя собиралась. Лунгин - мой режиссер. Придется смотреть в интернете. Ну и ладно, зато без рекламы)
посмотри, Маш...
я хожу уже второй день в каком-то оцепенении...
мой фильм...
и о важном...
я тоже попросила сынку мне скачать...хочу еще раз увидеть...
16 апр 2012, 12:06
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светланочка! Надо тебе какой-то амулет против Жоры придумать(... ну что это такое? это к чему мне стремиться, с кого пример брать?....
посмотри, Маш...
я хожу уже второй день в каком-то оцепенении...
мой фильм...
и о важном...
я тоже попросила сынку мне скачать...хочу еще раз увидеть...
Светлана, еще скачай (если есть в интернете) исповедь его мамы, Лунгина - потрясающе.... незадолго до кончины она в режиме монолога рассказала об истории их семьи через призму истории страны. Вот где истоки творчества Лунгина. В общем, надо смотреть.
16 апр 2012, 12:09
16 апр 2012, 12:54
16 апр 2012, 12:58
16 апр 2012, 13:06
Musya писал(а):Вермут и огурчики тебя очень украшают)))![]()
![]()
![]()
А цвет волос вроде другой? Не нынешний?
Хорошая фотка!
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 139