И снова странности, уже с завидной регулярностью, за 3 дня отвес - 700, а за следующие 4, видимо ничего не отвесится больше) вот бы такими темпами и в следующие 3 дня)) около 1 кг за неделю - это то, что надо)
Ksenofontia писал(а):И снова странности, уже с завидной регулярностью, за 3 дня отвес - 700, а за следующие 4, видимо ничего не отвесится больше) вот бы такими темпами и в следующие 3 дня)) около 1 кг за неделю - это то, что надо)
ты похожа на калдунью которая сама себе не верит уже накручиваешь себя на мало светлое будущее не крути фильмов странных в голове, посмотри СКОЛЬКО уже прошла с отвесиками тебя !!!
ksenija35 писал(а):ты похожа на калдунью которая сама себе не верит :mosking: уже накручиваешь себя на мало светлое будущее :punish: не крути фильмов странных в голове, посмотри СКОЛЬКО уже прошла :friends: :drinks: с отвесиками тебя !!!
Напишу правду. Вчера было праздничное застолье, собралось много гостей, стол ломился (в гостях у родителей мужа). Меня совершенно не тянуло на запретную еду, приготовила себе отдельную тарелочку с разрешенными вкусняшками. Я заранее разрешила себе пару бокалов красного вина (с последующей часовой ходьбой), но после пары бокалов наступило такое блаженство, что дальше последовала еще пара и еще сколько-то. Сожалею ли? Скорее нет. Двигаемся дальше, с определенным обнулением сознания и откатом на неделю назад.
Ksenofontia писал(а):Напишу правду. Вчера было праздничное застолье, собралось много гостей, стол ломился (в гостях у родителей мужа). Меня совершенно не тянуло на запретную еду, приготовила себе отдельную тарелочку с разрешенными вкусняшками. Я заранее разрешила себе пару бокалов красного вина (с последующей часовой ходьбой), но после пары бокалов наступило такое блаженство, что дальше последовала еще пара и еще сколько-то. Сожалею ли? Скорее нет. Двигаемся дальше, с определенным обнулением сознания и откатом на неделю назад.
спасибо за этот пост! Я никак не могла правильно обосновать свои срывы и боялась, что сорвусь в принципе. Прочитав вот эту фразу "Сожалею ли? Скорее нет. Двигаемся дальше, с определенным обнулением сознания и откатом на неделю назад" понимаю, что за мной никто не следит и двигаться вперед можно и медленно - со временем учась соблюдать все правила..