1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 286
16 апр 2012, 06:06
Я, если честно сначала скользнула взглядом по странице перед прочтением, решила что из какого-то модного журнала
, перечитала, слегка шокирована. Замечательно выглядишь, Ксюша, а про то что тебе идет цвет фуксия ты и сама знаешь.
16 апр 2012, 07:16
16 апр 2012, 09:11
ksenija35 писал(а):и они пошли сияя один ради другогоВы знаете я и сама поверила, что тот калобок самый красивый на свете, ТАК он ей это взглядом и сердцем сказал, что сомнений не было вАПче
что уже повторяюсь и уже где-то это писала)
16 апр 2012, 09:27
ksenija35 писал(а):натулик - спасибки![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вы меня захвалили ваще !!!я себя как на день варенья чувствую
муа вас всех !!!
Элли![]()
![]()
вот вот и я так же
![]()
Вчера с мужем перед входом в маркет шла впереди пара, она груглая как шар, серобуромалиновые тона и самое страшное это полностью седое лахматющее нечесанное гнездо на голове, а ведь вроде нет и 50-ти, так вот она повернулась назад увидела меня на уровне груди ( сардинийцы довольно низкие ) и стала поднимать оценивающий взгляд почти осуждающий ( я была на каблуках в полусапогах и свитере платье выше колен ), потом также стала сползать по мне взглядом еще менее добрым
и тут ее спутник заметил, что она меня осматривает, так как тоже бросил быстрый взгляд и прижав ее к себе поцеловал со всей нежностью
а глаза его говорили
" ты намного намного красивее её!!!" и они пошли сияя один ради другого
Вы знаете я и сама поверила, что тот калобок самый красивый на свете, ТАК он ей это взглядом и сердцем сказал, что сомнений не было вАПче
16 апр 2012, 09:31
16 апр 2012, 10:59
Lana Lana писал(а):Ксюш, ты такая фотомоделистая вся...очень красивая женщина, созданная для любви...![]()
а за подвиг в туХлях прям к ордену можно тебя представить...![]()
я на работе тож стараюсь поыше приподниматься над действительностью - на каблуки взгромождаясь...иначе со своими 164 см кажусь маленькой толстенькой коротышкой...
а еще и размер ноги 35...
то есть на каблуках я весь день на цыпочках хожу....
ппц...
16 апр 2012, 12:21
16 апр 2012, 13:21
спасибо огромное, grande !! grandiSSIMO !!!
и я становлюсь 58,8
какая крутотень!!! месяц назад я и не мечтала, что все можно достичь не терзая себя, ну в смысле не считатая калории и все такое
я не сдамся !!! она очень красивая, лицо ТАК ваще
и я не хожу чтобы и оно на ее толстую попу стало похоже в будущем. Я что-нибудь придумаю
16 апр 2012, 13:26
вот это тело!!!!!!!
мамма миа....мне бы такую гибко-подвижность!!!!!
16 апр 2012, 13:36
шайтанчик писал(а):ёперный бабай.....вот это тело!!!!!!!
мамма миа....мне бы такую гибко-подвижность!!!!!
..на пару дней...ну или часов...ну или в конце-концов на...9 с половиной минут
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 286