NataliNatali писал(а):Девочки, всем прекрасного дня!!! Пусть ваши весы будут сегодня на вашей стороне!!! У меня приятная новость - 52,600!!! УРА!УРА!УРА! (даже мерзкая погода за окном сегодня на меня не действует )
Наташа, супер!!! Наверное действительно луна в какой-то там нужной (нам) фазе! Ещё чуть-чуть тебе осталось и присоединишься ко мне на консолидацию Тут хорошо и совсем не страшно
Марго, очень на это надеюсь! У меня сегодня вдвойне радостный день - реакция на манту у дочери в норме. Эту шишку так радуло, у нее еще аллергия на нее, переживала три дня, но сегодня сказали, что все хорошо, а с прошлым годом - даже на убыль пошло.
Девочки, кто знает - какой пирог или тортик можно со свежим ананасом сделать. Дочь попросила купить - попробовала - щиплет язык, а у нас никто это чудо природы не ест живьем, а я и подавно .
NataliNatali писал(а):Девочки, кто знает - какой пирог или тортик можно со свежим ананасом сделать. Дочь попросила купить - попробовала - щиплет язык, а у нас никто это чудо природы не ест живьем, а я и подавно .
А ты его нарежь кусочками и потуши, или карамелизуй. А из пирогов я только слойки с ананасом ела. Не модно у нас нынче пироги с ананасами