закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

17 июн 2011, 07:09

:Yahoo!: Наталя, вот это ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

И плевать уже на погоду - ты почти у заветного рубежа!!!! :good: :good: :good:

17 июн 2011, 07:11

Светик, спасибо большое!!!! Но почти я не считаю :blush2: , вот достигну. Завтра БО начинаются, как бы эти овощи мне кг 2 не накинули :mosking: .

17 июн 2011, 07:12

:don-t_mention: вряд ли, ведь 52 уже твои считай!!!

17 июн 2011, 07:16

Ты не помнишь, как я после шашлыков да первого БО около двух кг набрала, хотя вообще без нарушений, так они и висели на мне все БО.

17 июн 2011, 07:34

Ну это ж были шашлыки :pardon: а сейчас у тебя обычные дни, ничего не прибавится! Только убывать будет дальше!!! :ok:

17 июн 2011, 12:17

NataliNatali писал(а):Девочки, всем прекрасного дня!!! Пусть ваши весы будут сегодня на вашей стороне!!! У меня приятная новость - 52,600!!! УРА!УРА!УРА! (даже мерзкая погода за окном сегодня на меня не действует :mosking: :yes4: )

:good: Наташа, супер!!! Наверное действительно луна в какой-то там нужной (нам) фазе! :Bravo:
Ещё чуть-чуть тебе осталось и присоединишься ко мне на консолидацию :derisive: Тут хорошо и совсем не страшно

17 июн 2011, 13:16

Марго, очень на это надеюсь! У меня сегодня вдвойне радостный день - реакция на манту у дочери в норме. Эту шишку так радуло, у нее еще аллергия на нее, переживала три дня, но сегодня сказали, что все хорошо, а с прошлым годом - даже на убыль пошло.

17 июн 2011, 13:17

Девочки, кто знает - какой пирог или тортик можно со свежим ананасом сделать. Дочь попросила купить - попробовала - щиплет язык, а у нас никто это чудо природы не ест живьем, а я и подавно :mosking: .

17 июн 2011, 13:36

NataliNatali писал(а):Девочки, кто знает - какой пирог или тортик можно со свежим ананасом сделать. Дочь попросила купить - попробовала - щиплет язык, а у нас никто это чудо природы не ест живьем, а я и подавно :mosking: .

А ты его нарежь кусочками и потуши, или карамелизуй. А из пирогов я только слойки с ананасом ела. Не модно у нас нынче пироги с ананасами :mosking:

17 июн 2011, 13:40

Наталь, а салат курица+ананас+карри+майонез не хочешь своим сделать?

Еще можно ананас обвалять в сахаре и залепить в слоеное тесто конвертиками и запечь - легко и быстро!

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 305