Ксюнчик, со спортом моя малая общается периодически. Раз в год берем абонементы в какой-нить зал, ходим зимой,шоб в тонусе быть. Вот щас на йогу пару месяцев походили, а продлевать не стали, потому что с мая рассчитываем открыть пляжный сезон , который у нас длится до середины сентября. Активности у нее хватает, но вот есть наследственная предрасположенность к набору веса со стороны отца - там все не просто полные, а настоящие толстяки. Вот ей и приходится бороться с лишним весом. и навернное, так будет всю жизнь. А теперь, солнышко, я "Вам вот что скажу, только вы не обижайтесь))))))))" . Я прочитала твой ответ Августе по поводу таблеток для похудения. Ответить тебе хочу у себя, шоб не флудить на Зотечкиной бывшей страничке, а то мы там Дом с привидениями заведем)))))))) Ксю, я тя люблю, но с тобой не соглашусь. Послушай, ну если бы были такие замечательные, безвредные и эффективные способы регулировать метаболизма, ну разве было бы столько полных людей, разве сильные мира сего не отказались бы от липосакции,уменьшения желудка , прочих радикальных методов. Ну что может быть проще - купил замечательную таблеточку в капсуле, выпил, и как говорит моя Юльчита "Проблема ноль"))))) Так нет же. Посмотри вокруг - куча толстяков, которые отдали бы миллионы за то, чтобы похудеть, а не могут. У нас вон куча звезд шоу-бизнеса реально в телевизор не влазит, ты думаешь, у них нет возможности купить себе самые дорогие и самые эффективные таблетки? По моему глубокому убеждению, таблетки для похудения делятся на две категории. Первая - неэффективные (и тебе повезет, если купишь именно такие). Просто пьешь себе какую-нить прессованную травку - зеленый чайчик, ромашку, можешь даже похудеть, если свято ВЕРИШЬ, что пьешь чудодейственное снадобье. Ведь и врачи говорят, что вера чудеса делает, очень важна психологическая установка. И вторые, о которых писала Августа. Тоже похудеешь, но какой ценой. Кстати, я в свое время, по совету подруги, о которой я писала, пила именно Эль-Карнитин. И тоже смотрела состав, разрешение, рекомендации Минздрава. До ...опы))))И у вас в Италии, и у нас производители дурят потребителей, на этом капитализм держится. Еще раз повторюсь, метаболизм штука опастная, его стимулировать надо спортом, правильным питанием, безо всякой помощи из вне, ИМХО)))) Рекордо большой пост получился!!!!!!!!!!!
_________________ Никогда не говори никогда, пока есть силы, патроны и злость!!!!!
|