закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

16 апр 2012, 13:45

хы..... а мысль то везде как то планомерно легла в нужное русло!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: резюмируем....все красотки!!!! всех нас при каждом удобном случае обнимают.... и фотографируют!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: вроде все верно.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

16 апр 2012, 13:46

Ой :heat: я же пока через все комменты и комплименты к твоим фоточкам пробиралась запыхалась вся, лапки ужО тряслись, вспотела !!!! бежала -летела, :girl_witch: аж не все до конца прочитала !!!
Ирочка - ты красавица !!!! Крутая по самое не могу !!!! Генеральный директор - главная по тарелочка ( из х/ф " Блондинка за углом" ) а я вот так с тобой фамильярничаю и пью на брудершавт :drinks: за твою красоту !!!
Как у тебЮ уже похудело лицо !!! :swoon2: это я в сравнении с теми фотками, что как картины великих художников !!!
на другой фотки где во весь рост и не скажешь, что у тебя избыточный вес :no: вот оказывается что одежда и хороший вкус с людьми делает. !!!!
Сразу видно ты женщина на голову выше всех, и рост тут не причем :yes2:

Primarinka писал(а):Девочки,я прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу... А как вы над прессом работаете? Ну просто я много слышала, что если бездумно пресс качать, то он там под жиром накачается, а сам жир никуда не денется... :sorry: Это правда так?

естественно правда, если не контролировать в еде потребление жиров и углеводов, поэтому для спорта диета ДЮ ваще отличный вариант, я бы сказала идеальный !!! так как на протеинах !!! кубики можно накачать за месяц даже :yes4: :yes4: :yes4: но при условии, что у тебя слой жира на животе не больше 5-8 мм :pardon:

16 апр 2012, 13:50

helnik писал(а):Не уловила ход мысли :blush2: Хто нежно обнимает? фотограффффффф, а фоткает тогда хто?????? :mosking:

Хельничка, да мы тут про моего мужчину говорили :yes4: хочу шоб он меня в определенном образе пофотал :yes4: Ириха, грит, не удержится ж потом :mosking: вот и понеслось :mosking:

16 апр 2012, 14:01

Ксюшик пришел!!!!! :Bravo: :Yahoo!: привет наша итальянская красотка!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: цуловаю тебя!!!! :yes4: что бы пресечь хвалебный поток в мою честь, скажу так!!!! КГ ЧЕРЕЗ 7-9 Я ВАЩЕ НА БОГИНЮ БУДУ ПОХОЖА!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 апр 2012, 14:08

Шайтанчик! Ты не принцесса - ты королевна! Ну прямо УХ!!!! :good:

16 апр 2012, 14:28

шайтанчик писал(а):оооо....какой удивительный период смены имиджа тебя ждет.... :tender: помню после 115 кг я переносила все стили за бездарно потраченные на балахоны годы!!!! :yes4: :ok:

Ну, почему балахоны) Признаться честно, платья я всю дорогу люблю больше, чем прочее. И балахоны никогда не носила. То, что на габаритных дам нарядов нормальных не найти в обычном магазине не останавливало: бабушка шила, мама шьет-вяжет. приталенное в любом случае ношу) и цвета, эхе-эхе, случаются весёленькие)))

16 апр 2012, 14:30

Ulli писал(а):
шайтанчик писал(а):оооо....какой удивительный период смены имиджа тебя ждет.... :tender: помню после 115 кг я переносила все стили за бездарно потраченные на балахоны годы!!!! :yes4: :ok:

Ну, почему балахоны) Признаться честно, платья я всю дорогу люблю больше, чем прочее. И балахоны никогда не носила. То, что на габаритных дам нарядов нормальных не найти в обычном магазине не останавливало: бабушка шила, мама шьет-вяжет. приталенное в любом случае ношу) и цвета, эхе-эхе, случаются весёленькие)))

молодец!!!!!! :friends: но все равно....возможностей станет больше? :wink3:

16 апр 2012, 14:36

Да-да-да!!! Короче, будет короче))) что-нибудь... иногда... ))))
Маман на подъеме, увидела, что я хорошею - говорит, шить хочется еще больше, вдахнавенне))) пляшу по хате - трясу гардероб, нахожу вещи, в которые вдруг влажу не с треском, а нормально :Yahoo!: книжка 350 рецептов пришла... пока изучила только опечатки :scratch_one-s_head:

16 апр 2012, 14:41

Ulli писал(а):Да-да-да!!! Короче, будет короче))) что-нибудь... иногда... ))))
Маман на подъеме, увидела, что я хорошею - говорит, шить хочется еще больше, вдахнавенне))) пляшу по хате - трясу гардероб, нахожу вещи, в которые вдруг влажу не с треском, а нормально :Yahoo!: книжка 350 рецептов пришла... пока изучила только опечатки :scratch_one-s_head:

ну вооооот!!!!! давай!!!! все что становится велико тут же перешивайте!!!!! :wink3: :ok: обратного пути нет!!!!! :wink3: никаких оставлений на мало ли что!!!! :friends: эта дорога только в одну сторону... :yes4:

16 апр 2012, 14:47

шайтанчик писал(а):
Ulli писал(а):Да-да-да!!! Короче, будет короче))) что-нибудь... иногда... ))))
ну вооооот!!!!! давай!!!! все что становится велико тут же перешивайте!!!!! :wink3: :ok: обратного пути нет!!!!! :wink3: никаких оставлений на мало ли что!!!! :friends: эта дорога только в одну сторону... :yes4:

Это точно - срочно или перешить или отдать добрым людям.. А то расслабляет это очень...

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 893