закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тут заводят дневнички?
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:11 

Всем приветики! Хочется завести дневничек и не знаю, правильно я делаю или нет... На ДЮ уже с 24 февраля. За атаку, 5 дней, ушел 1кг, на сегодняшний день 6 кг, это вместе с атакой и все, вес встал. Полное ощущение что меня разносит, хотя по вещам не замечаю. Пью чай зеленый с имбирем, уже третью неделю. Отказалась от выпечки, из молочки только 100 грамм творога, это утром на завтрак, пеку сырнички с отрубями. Ах да, еще балую себя иногда 0 йогуртом фруктовым. А в остальном все строго, и чуть не забыла, изначальный вес 75 при росте :to_take_umbrage: 153, сейчас 69, и годков мне 43, увы...Буду рада всем, кто заглянет ко мне в гости!

Заголовок сообщения: Re: Тут заводят дневнички?
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:14 

А еще читаю все дневнички и темки аж с сентября прошлого года, недавно вот закончила читать сплошной позитив Зотички, прям каждый вечер с работы и за комп!

Последний раз редактировалось kasaatka 16 апр 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:37 

Блин, линейку и ту вставить не могу, а еще надеюсь что меня тут кто нить раскопает...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:39 

Привет! А я твою линейку вставила в своб подпись)))
Код неправильный у тебя. Замени на этот:

Изображение

и всё будет в порядке!

Изображение
Дневник Ulli: доброй пожаловать! - viewtopic.php?f=18&t=3795

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 20:06 

kasaatka писал(а):
А еще читаю все дневнички и темки аж с сентября прошлого года, недавно вот закончила читать сплошной позитив Зотички, прям каждый вечер с работы и за комп!

Здравствуйте!!
Зотя у нас тут культовый персонаж)))Я тоже ею зачитыва-лась и -юсь :smile3:
Насчет того, что вес стоит, не стоит переживать!Это нормально - потом сразу пару кг потеряете!
Успехов вам!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 20:34 

Удачи Вам!а то что вес стоит ничего страшного,потом кааааааак уйдет сразу разом,главное руки не опускать и идти вперед) :acute:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:30 

Ой, девочки, как же всетаки приятно..заглянули,утешили, спасибо всем! А за линеечку особое спасибо! У вас тут очень позитивно, хороший настрой у всех, и дневнички и общение душнвное. Прибежала вот с работы, загрызла лытку курячью :mosking: , и бегом к компу, а тут гости, здорово... У меня сегодня ЧБ, ем цельный день курку, ох и приелась она мне... Проблема в том, что не любитель я готовить, но иногда находит вдохновение и начинаю колдовать. Муж на 8 марта аэрогриль подарил, только изучаю потихоньку, в прошлый БО день запекала в горшочках куриные сердечки с броколли, вкусно :yes4: Щассс попробую линеечку вставить, и девочки со мной на ты, зовут меня Люда. :curtsey:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:37 

Людмила, добро пожаловать!

На данный момент уже очень хороший результат. Но, если очень беспокоит то, что встал вес, то можно воспользоваться советами нашего любимого доктора: Увеличить время ходьбы до 1 часа и устроить себе 4 ЧБ дня подряд. Должен тронуться...
Если пока не хочется таких кардинальных мер принимать, то посмотрите, что кушаете, сколько соли кладете, ну и КД, конечно же.. Может, они как раз на подходе?

Буду рада видеть у себя в гостях! Я как раз из тех, кто не любит долго возиться на кухне, но любит вкусно поесть. Есть рецептики! А вообще у многих девочек куча рецептов для микроволновки. Быстро и вкусно, как говориться =)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:51 

Спасибки за советы и приглашение, обязательно зайду. По поводу ходьбы, я хожу много, у меня работа такая, иной раз приползу домой и ноги в потолок, делать ничего не могу и не хочу, устаю. А вот вес стоит скорей всего из-за того что кормила я организьму свою чем попало, а в основном вкусняшками всякими, типа морожиное пирожиное, а тут вдруг нет и причем уже этак месяца полтора, вот и взбунтовался, как это так,е мое, и где моя основная еда? :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:01 

kasaatka писал(а):
Спасибки за советы и приглашение, обязательно зайду. По поводу ходьбы, я хожу много, у меня работа такая, иной раз приползу домой и ноги в потолок, делать ничего не могу и не хочу, устаю. А вот вес стоит скорей всего из-за того что кормила я организьму свою чем попало, а в основном вкусняшками всякими, типа морожиное пирожиное, а тут вдруг нет и причем уже этак месяца полтора, вот и взбунтовался, как это так,е мое, и где моя основная еда? :mosking:

Думаю, что за полтора месяца он смирился =)))
Тогда советую писать тут свой ежедневный рацион. А мы посмотрим, что не так. Мне в свое время помогло. Девочки нашли ошибки в меню =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа