закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

17 апр 2012, 04:43

Ух ты, какой красавец мужчина))) Он случаем не капитан команды?)

17 апр 2012, 04:50

какой молодец дитеныш шайтинчика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: передай мое искреннее восхищение Темке :friends: :tender:

17 апр 2012, 04:54

о! ну круть!
конечно, Ира, ты не скучаешь)))) с сынулькой))))

17 апр 2012, 04:57

круть точно!!! ведь круче квн может быть только КВН !!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 апр 2012, 04:58

Primarinka писал(а):Ух ты, какой красавец мужчина))) Он случаем не капитан команды?)

Маришка.... был капитаном... :yes4: ща зам. руководителя команды.... :yes4: маме конечно это дело дорого обходится.... :yes4: спонсоры спонсорами.... :mosking: но только с начала этого года....фестиваль КВН в Сочи....фестиваль КВН Красноярск....фестиваль КВН, четверть финал, полуфинал Благовещенск....впереди финал Благовещенск, фестиваль Тихоокеанской Лиги КВН Хабаровск.... :yes4: я спонсор КВН!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 апр 2012, 05:02

девочки, круть конечно.... :mosking: :mosking: но очень затратная круть.... :scratch_one-s_head: и хотелось бааааа, что бы он университет закончил.... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: а так то я ТОЛЬКО ЗА!!!!! :yes4:

17 апр 2012, 05:06

закончит :yes4: :friends: не дрейфь, Спонсор :derisive: :mosking:

17 апр 2012, 05:12

шайтанчик писал(а):
Primarinka писал(а):Ух ты, какой красавец мужчина))) Он случаем не капитан команды?)

Маришка.... был капитаном... :yes4: ща зам. руководителя команды.... :yes4: маме конечно это дело дорого обходится.... :yes4: спонсоры спонсорами.... :mosking: но только с начала этого года....фестиваль КВН в Сочи....фестиваль КВН Красноярск....фестиваль КВН, четверть финал, полуфинал Благовещенск....впереди финал Благовещенск, фестиваль Тихоокеанской Лиги КВН Хабаровск.... :yes4: я спонсор КВН!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

команда Парапапарам ТАКОЙ финал домашнего задания про мам квн-щиков показала - я прослезилась :cry:
вот смотри с 6-й минуты
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iXlETSMeWLQ[/youtube]
Темки повезло, что у него ТАКАЯ мама, а тебе с ним повезло !!! :tender:

17 апр 2012, 05:27

Привет,Ириша-все путем,все уйдет:это тебе даже говорить уже смешно :mosking: -сама усе знаешь :ok: !
Я КВН обожаю,желаю твоему Артемию и его команде выйти в Высшую лигу и попасть в телевизор на 1 канал :yes4: -буду потом хвастаться всем,что это по телику сын моей подруги :blush2:

17 апр 2012, 05:28

да да.... :yes4: мы смотрели с Темычем.... :yes4: хорошая вЭшч.... :ok: :good:

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 893