17 апр 2012, 08:14
наз писал(а):Девоньки!!! ...а из кукурузного крахмала и молока(особенно топленое 1%)получается наивкуснейший киселик...мммм...как крем заварной-попробуйте...особенно любители сладенького!!!можно и ванильки для запаха добавить!!!
17 апр 2012, 08:16
17 апр 2012, 13:58
наз писал(а):Девоньки!!! ...а из кукурузного крахмала и молока(особенно топленое 1%)получается наивкуснейший киселик...мммм...как крем заварной-попробуйте...особенно любители сладенького!!!можно и ванильки для запаха добавить!!!
17 апр 2012, 22:53
Адель писал(а):наз писал(а):Девоньки!!! ...а из кукурузного крахмала и молока(особенно топленое 1%)получается наивкуснейший киселик...мммм...как крем заварной-попробуйте...особенно любители сладенького!!!можно и ванильки для запаха добавить!!!
Рецептик в студию пожалуйста. Обожаю заварное пирожное, но давно его не ем, хоть кремиком побаловаться........
18 апр 2012, 07:26
18 апр 2012, 15:18
26 апр 2012, 07:25
26 апр 2012, 12:21
homero писал(а):Девочки, когда вы купили обезжиренное сухое молоко у женщины на Сенном под вывеской "свадьбы", не оказалось ли оно соленым? Я купила именно такое, и теперь не могу делать свои любимые конфеты. Хелп!
26 апр 2012, 12:32
Svetlan@ писал(а):homero писал(а):Девочки, когда вы купили обезжиренное сухое молоко у женщины на Сенном под вывеской "свадьбы", не оказалось ли оно соленым? Я купила именно такое, и теперь не могу делать свои любимые конфеты. Хелп!
Нет, у меня не соленое! Хотя я его просто само по себе не пробовала. Делаю конфетки, очень вкусные!
Поменяла она что ли его?
26 апр 2012, 14:19
homero писал(а):Девочки, когда вы купили обезжиренное сухое молоко у женщины на Сенном под вывеской "свадьбы", не оказалось ли оно соленым? Я купила именно такое, и теперь не могу делать свои любимые конфеты. Хелп!