13 апр 2012, 09:13
13 апр 2012, 09:32
Naideno4ek писал(а):Ура! отвесик 200 гр=) Всем Доброе утро! у меня по ходу сегодня голодовка(( все дома забыла...
13 апр 2012, 09:40
Ankani писал(а):Naideno4ek писал(а):Ура! отвесик 200 гр=) Всем Доброе утро! у меня по ходу сегодня голодовка(( все дома забыла...
Поздравляю с отвесиком!![]()
А нигде нет возможности купить творог или йогурт рядом с работой? Голодать это не очень хорошо
13 апр 2012, 10:23
Naideno4ek писал(а):Ankani писал(а):Naideno4ek писал(а):Ура! отвесик 200 гр=) Всем Доброе утро! у меня по ходу сегодня голодовка(( все дома забыла...
А нигде нет возможности купить творог или йогурт рядом с работой? Голодать это не очень хорошо
Спасибо! Я знаю что не хорошо, и рядом ничего нет(( ну у мегя половинка творога со вчера осталась подожду до обеда и до кушаю, а потом тока в 19 кушать буду куриный бульон с курочкой =)
Хочу вкусную рыбку но незнаю как сделать бы что бы можно было на чисто белковых днях)
13 апр 2012, 10:29
Ankani писал(а):Naideno4ek писал(а):Ankani писал(а):Naideno4ek писал(а):Ура! отвесик 200 гр=) Всем Доброе утро! у меня по ходу сегодня голодовка(( все дома забыла...
Спасибо! Я знаю что не хорошо, и рядом ничего нет(( ну у мегя половинка творога со вчера осталась подожду до обеда и до кушаю, а потом тока в 19 кушать буду куриный бульон с курочкой =)
Хочу вкусную рыбку но незнаю как сделать бы что бы можно было на чисто белковых днях)
Нам любую рыбку можноЯ, например, слабосоленую семгу и форель очень люблю. Вчера купила кусочек, немного посолила с каждой стороны, посыпала сушеными травками, завернула в пленку и в холодильник на два дня. На пасху бедт мне лакомство!
Если сделать дюкановский хлеб, то очень вкусные бутеры с рыбкой можно делать.
Я скумбрию копченую кушала на белковых днях, селедку не рискнула. Можно запечь в фольге в духовке рыбку со специями. Ну а так - тут на сайте много рецептов с рыбкой![]()
Удачно тебе пережить сегодняшний день!Чай с сах замом голод глушит немного
(я в один из дней тоже все забыла дома, но мне повезло - купила крабопалки рядом с работой)
16 апр 2012, 08:32
17 апр 2012, 08:28
17 апр 2012, 08:31
Naideno4ek писал(а):мебель все еще со мной =(
17 апр 2012, 08:47
babushka писал(а):Naideno4ek писал(а):мебель все еще со мной =(
А я на слабительные села.![]()
Здравствуйте всем!
17 апр 2012, 08:55
Lana Lana писал(а):babushka писал(а):Naideno4ek писал(а):мебель все еще со мной =(
А я на слабительные села.![]()
Здравствуйте всем!
Прям как-то "Бабушка" язык не поворачивается сказать...
"Имя, прошу, имя..."![]()
а отруби ты ешь?
о какие овощи в БО дни?
со слабительными поаккуратнее...