Всем доброго вечера...с прошедшим праздником! После двух недель чтения, изучения и удивления результатами Форумчанок, решила попробовать завести дневник. Не уверенна, что смогу регулярно отписываться, но очень сильно хочется попробовать... Системность-это конечно не про меня, но в жизни все меняется и я очень надеюсь что поменяется мое отношение к еде (в лучшую сторону конечно) .
Мне 38 лет, вес 71 кг при росте 164 см. Опыт похудения... ой как имеется...Еще год назад весила 61 кг, и счастливая порхала по жизни радую своей легкостью и энергией себя и своих близких)))... Порхала я из Москвы (где постоянно проживаю последние 10 лет) на очень дальний Восток (где открывала малюсенький магазин) дабы иметь возможность видеть своих близких и родных. Жила в режиме 2 месяца тут 2 месяца там не заметно для себя самой где-то в полете видать, наела 10 кг лишнего веса, который до этого с переменным успехом года три скидывала, разными способами но в основном тр. залом и ограничением вечерних застолий (которые я, как человек северный очень люблю) еще я люблю сладкое сильно до трясучки, выпить люблю чего нибудь вкусненького, а как же без этого на вечерних застольях.
Вообщем в один прекрасный день, я поняла что пора остановиться.. Воспоминания о том, как хорошо и легко быть стройняшкой взяли верх и я приступила..
Сначала посидела на японской диете дней 10 скинула 3 кг и через неделю с успехом вернула их обратно. Потом в магазине увидела книгу "Я не умею худеть" восприняла, как знак сверху, купила, прочитала, не поверила...но сомнения закрались а вдруг... В интернете стала искать отзывы и наткнулась на ваш сайт., начала читать дневнички. Честно сказать не думала что могу увлечься успехами других, но на самом деле очень вдохновляет и настраивает на нужную волну, все очень тепло относятся к друг другу, классно. Вообщем решила тоже попробовать.
С 8.04 на Атаке 5 дней скинула 2,200
13-14.04 круиз - 400 гр
итого

2.600
Все так хорошо начиналась и тут праздник..... я честно держалась до вечера...

испекла себе отдельно кулич разрешенный, в гостях съела холодец и яйцо (а там был такой шоколадный торт...) но я ни-ни. Приехала дамой... и тут ко мне в гости приехала доченька со своим МЧ (она у меня самостоятельная, живет отдельно)
и я в компании своих (че стесняться-то) расслабилась по полной...
Сегодня утром весы показали + 1.6кг горю моему не было предела...
Вообщем прочитав на форуме что отчаиваться не стоит, устроила себе ЧБ день и решила все таки завести дневник. Надеюсь на приятное общение.