закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

17 апр 2012, 04:32

как грит моя тетя, "с кудельками, Нюрочка, ты в старости находишься"))))
я в поиске мастера :)

17 апр 2012, 04:53

Ищи :yes4: :friends: очень красит тебя стрижка - у тебя личико красивое :yes4: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

17 апр 2012, 04:55

спасибо, Ксюнь)))
прям всю разулыбала!))))
берегись, народ!, красотень идет!")))))

17 апр 2012, 04:59

АсяМак писал(а):берегись, народ!, красотень идет!")))))

:yes4: :yes4: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 апр 2012, 05:05

ksenija35 писал(а):Ищи :yes4: :friends: очень красит тебя стрижка - у тебя личико красивое :yes4: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

а я еще раз скажу и с Ксюшиком соглашусь....короткая и блонди это твое!!!! просто отпад!!!!! :ok: :ok: :spruce_up:

17 апр 2012, 07:57

Анют, думаю что состригешь ты свои косоньки скоро.... :mosking:

17 апр 2012, 10:15

ну да, у меня супруг как раз билеты купил))) командировка скоро :mosking:

17 апр 2012, 10:56

так, приползла от врача.
с пониманием, что на данный момент я не являюсь эталоном здоровья, предлагаю призадуматься о своих кишочках. и вообще.
оказалось, что в целом, я нормуль.
но! есть момент с печеночными пробами, результаты по которым зашкалили больше чем в 2 раза. поимейте ввиду. у кого утренние тошнотики, отсутствие желчного пузыря (Ирочка, поняла какая, к кому я обращаюсь))), холецестит и проч. хрень.
я с завтра сажусь на метаболический комплекс (вкатывать бум внутривенно), дополнили мне его "Эссенциале". (т.к. я остаюсь на гормонах и диете, думаю потом буду пить еще что-то ливерозащитное)
холестерин снизился. теперь в пределах нормы. но еще высокий. (тут я не показатель, поимела проблемы с кровью меньше года назад)
дополнительно витамины группы В (мягкость мою пожалели, пить буду в Мультитабс В-комплекс)
ну и для пущего веселья Риофлора Иммуно (че за зверь не поняла, но навроде сплошная польза)
вот как-то так. если кому-то пойдет на пользу такая инфа, буду рада.
не сочтите за нытье)))))

а теперь нытье!
пипец! помираю!!! мужу пришлось забирать меня с остановки! так неприлично я себя не вела даж будучи беременной.мене, пардон, тошнило :cry:
штудирую информацию по корице.

17 апр 2012, 11:33

итак!!!
КОРИЦА!
1) имеется аналог (который чаще всего предствален на полках супермаркетов) "кассия" "китайская корица"
пахнет сильнее. цвет ярче. можно проверить йодом. кассия реагирует активным посинением, наст. корица не особо.
- завтра проверю, седня сил нет

Дело в том, что в «фальшивой корице», как и в настоящей, присутствует вещество кумарин, которое при высокой концентрации чрезвычайно опасно для здоровья. Так при поедании коричного печенья с данной пряностью серьезно рискуют как дети, так и взрослые, которым для отравления достаточно съесть 6–8 штук.

В настоящей корице содержание этого вещества ничтожно (около 0,02 г/кг), в «фальшивой» же этот показатель выше в 100 раз. Если корица не промаркирована как «фальшивая корица» или «Индонезийская корица», то проверить ее подлинность можно, капнув в нее раствором йода. Настоящая корица слегка окрасится, кассия даст насыщенный синий цвет, благодаря наличию большого количества крахмала.

о как!
у меня кста картина отравления. но с другой стороны я ж в прошлый раз палочки заваривала. фиг знает толстенькие они или нет (корица должна быть тоненькой шкуркой. пойду приклею ее на часы! завтра....)

а в целом, если нет индивидуальной непереносимости, СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА!!!!!!!!!!
и для постройнения (чай или кефир, масса рецептов), и вовнутрь и снаружи))), поднятия настроения и даже поднятия сексуального влечения.
только начинайте с малых , даже микро, доз. когда сильно много пользы и огрести можно нехило.
я корицу оченно люблю (на масло тут любовалась, хотела купить было, но первым был магазин с игрушками))) на масло уже не хватило))) воздержусь пока.
желаю все красотищи и здоровья!

17 апр 2012, 12:01

опаньки! :girl_impossible: ничего себе! По ной, милая по ной, нытьё чаще помогает, а еще пожалей себя чуть-чуть, но не раскисай! :girl_wink:
Я пью гепалексин, так как у меня холицестит. А еще стевию пью, когда не забываю о ней.
А насчет корицы - спасибо за инфу!
Держись :friends: прорвемся!

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 150