Бекки писал(а):
Привет, Полина!
Ты собралась коктейль пить? Я вот тоже задумалась об этом! Уж очень результаты хорошие у девочек бывают!
Мне тоже на Дюкане просто сидеть- всегда знаешь, что можно кушать, а что - нет. На Монти надо голову поломать. И много продуктов разных дома иметь!
Привет моя дорогая)))
я рада что ты опять с нами... о коктейле да, задумалась, но не купила пока составляющих...
На голом Монти, увы, сидеть не могу, поэтому и стараюсь больше от Дюкана брать... от Монти только овощи, фрукты, да овсянка по утрам))).. так и буду питаться после, когда похудею до заветной цифры...
Пока же вступаю в своеобразный круиз, 2/1.. 2БО дня, 1 белковый (на рыбе)...
худеть быстро цели нет, говорила с кардиологом на днях, тем что наблюдает меня по месту жительства, он уверяет, что холестерин поднялся потому, что похудение слишком стремительное... 3 кг в месяц называет оптимальной цифрой, при котором не будет особых сбоев...
кстати, из рыбы посоветовал мне.. минтай)))).. да да, тот, которым я кошку кормлю... говорит что это волшебная рыба, почитаемая китайцами, а у нас незаслуженно забытая...)))) говорит кладезь в нем витаминов и омега 3..