закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

17 апр 2012, 13:25

Ира-Иришка писал(а):Ух ты!У вас уже лето! :Yahoo!: А у нас что-то сегодня похолодало,+12 всего,дождь,ветер :( Маются мои летние вещички у шкафе)))

Ир, это чего-то с климатом...
у вас - на югах - холодает...
у нас - на Урале - Сахара образуется...

17 апр 2012, 13:37

а что тогда про нас говорить... у нас весны еще не было..хоть бы уже лета дождаться.. а то вдруг - бац! и снова..зима???? :laugh3:

17 апр 2012, 13:38

Lana Lana писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ух ты!У вас уже лето! :Yahoo!: А у нас что-то сегодня похолодало,+12 всего,дождь,ветер :( Маются мои летние вещички у шкафе)))

Ир, это чего-то с климатом...
у вас - на югах - холодает...
у нас - на Урале - Сахара образуется...

Да уж,что-то все меняется...погода в последние годы такое выдает!Прямо начинаешь прислушиваться ко всяким предсказаниям)))

17 апр 2012, 13:39

Zotichka писал(а):а что тогда про нас говорить... у нас весны еще не было..хоть бы уже лета дождаться.. а то вдруг - бац! и снова..зима???? :laugh3:

Зоть, срочно бери парео и к нам...греться на солнышке...ну их, этих студентов...ну, а ежели сильно истоскуешься, я тебя отведу в наш Универ... :smile3:

17 апр 2012, 15:37

зоть купи ламну утрафиолетовую и поставь на кафедре :beach: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 апр 2012, 22:04

Свет, я с ответным визитом. Спасибо за поддержку. Теперь понимаю (почитав дневник) что совет мне дан со знанием дела. Результаты классные, тем более начинать заново всегда тяжелее :girl_in_love:

18 апр 2012, 05:54

fairy писал(а):Свет, я с ответным визитом. Спасибо за поддержку. Теперь понимаю (почитав дневник) что совет мне дан со знанием дела. Результаты классные, тем более начинать заново всегда тяжелее :girl_in_love:

Заходи, я всегда рада...
и если надо в чем-то помочь - я с радостью... :smile3:

18 апр 2012, 06:00

вес тот же...67,2...
вчера была в гостях у дочки...вместе погуляли, потом нанянчилась, кормили, смотрели, как наша Таська ползает (она позавчера сама поползла), бегает в ходунках, вернее, пятится задом...кричит на кота...потом купали...
домой вернулась поздно...
сегодня глянула на себя в зеркало, надо что-то решать с одеждой и с прической...из летнего на мне нормально только юбка сидит...все остальное - падает :cry: :smile3:
еще хочу немного изменить свою прическу. но для этого надо чуть-чуть отпустить волосы, а ходить лохматой как-то не айс...схожу к своему мастеру посоветуюсь...
в субботу предстоит поход в гости (через "не хочу")...поэтому нужно срочно привести себя в состояние "красоты необыкновенной" :smile3:
и как-то настроить себя перед гостями на позитиФФ...

18 апр 2012, 07:11

Lana Lana писал(а):вес тот же...67,2...
вчера была в гостях у дочки...вместе погуляли, потом нанянчилась, кормили, смотрели, как наша Таська ползает (она позавчера сама поползла), бегает в ходунках, вернее, пятится задом...кричит на кота...потом купали...
домой вернулась поздно...
сегодня глянула на себя в зеркало, надо что-то решать с одеждой и с прической...из летнего на мне нормально только юбка сидит...все остальное - падает :cry: :smile3:
еще хочу немного изменить свою прическу. но для этого надо чуть-чуть отпустить волосы, а ходить лохматой как-то не айс...схожу к своему мастеру посоветуюсь...
в субботу предстоит поход в гости (через "не хочу")...поэтому нужно срочно привести себя в состояние "красоты необыкновенной" :smile3:
и как-то настроить себя перед гостями на позитиФФ...

а нам покажешь красоту необыкновенную??

18 апр 2012, 07:31

ОlVina писал(а):а нам покажешь красоту необыкновенную??

кАнеШ...
ничего для друзей не жалко...мне главное сделать красоту...и фотоаппарат у дони взять, наш - почил в бозе, тихо помер...
а на новый, увы, денюжек пока нет...

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 139