1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 494
16 апр 2012, 21:06
ЕвКо писал(а):Привет,Настенька!Ух,ну,ты покушалаВкуснецки,аж слуньки тякут)))
А отвесы ещё будут,подумаешь праздник души и тел устроила,организм простит)))
16 апр 2012, 21:10
настенька123 писал(а):ЕвКо писал(а):Привет,Настенька!Ух,ну,ты покушалаВкуснецки,аж слуньки тякут)))
А отвесы ещё будут,подумаешь праздник души и тел устроила,организм простит)))
Привет, давненько не виделись) натрескалась не то словос начала нормально себя чувствовала, а сейчас что то вспомнила все нарушения и так расстроилась.. Результат могла бы увидеть намного лучше и не так бы было не хорошо на душе.. Что то прям грустно.. Я прям обжора, порося какая то
17 апр 2012, 10:33
настенька123 писал(а):Машуль привет, стыдно признаться.. Был салат из индейки с майонезом и сливкамикурица жаренная на масле
тарталетки с икрой и маслом
кусок наполеона
шоколадка
и апельсиновый сок И еще
![]()
![]()
горсть орехов
, короче таааак за два дня оторвалась что стыдно блин.. НО я обещаю больше ни ни
17 апр 2012, 13:53
17 апр 2012, 14:04
17 апр 2012, 14:06
настенька123 писал(а):Наругала меня Машуня)я исправляюсь сегодня второй строгий чб завтрак яйцо две чашки кофе. Обед куринная грудка белок от двух яиц.0,6 чая. Ужин будет куринная грудка стакан кефира с отрубями
17 апр 2012, 14:07
Ksenofontia писал(а):Настюш, привет) не расстраивайся, твое самоедство портит тебе настроение, а плохое настроение портит все остальное. Ты же не на спор худеешь. Поменяй линейку, чтобы не писала тебе про отставание. Ну чуть позже придешь к своему весу, ничего страшного. Зато в следующий раз будешь сильнее. Весна на улице)))
17 апр 2012, 14:09
настенька123 писал(а):Ksenofontia писал(а):Настюш, привет) не расстраивайся, твое самоедство портит тебе настроение, а плохое настроение портит все остальное. Ты же не на спор худеешь. Поменяй линейку, чтобы не писала тебе про отставание. Ну чуть позже придешь к своему весу, ничего страшного. Зато в следующий раз будешь сильнее. Весна на улице)))
Привет спасибо за поддержку.. Дело в том что у меня свадьба на носу к 31 мая и готовлюсь... И видишь как набезобразничала блин, вот за это стыдно, ну ладно еще полтора месяца жесткого Дю впереди
17 апр 2012, 14:15
tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):Наругала меня Машуня)я исправляюсь сегодня второй строгий чб завтрак яйцо две чашки кофе. Обед куринная грудка белок от двух яиц.0,6 чая. Ужин будет куринная грудка стакан кефира с отрубями
Отличное меню для ЧБ после срыва!все получится!!!
И не мучайся чувством вины
17 апр 2012, 14:16
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Ksenofontia писал(а):Настюш, привет) не расстраивайся, твое самоедство портит тебе настроение, а плохое настроение портит все остальное. Ты же не на спор худеешь. Поменяй линейку, чтобы не писала тебе про отставание. Ну чуть позже придешь к своему весу, ничего страшного. Зато в следующий раз будешь сильнее. Весна на улице)))
Привет спасибо за поддержку.. Дело в том что у меня свадьба на носу к 31 мая и готовлюсь... И видишь как набезобразничала блин, вот за это стыдно, ну ладно еще полтора месяца жесткого Дю впереди
Настен, твоя свадьба?
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 494