1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 494
17 апр 2012, 14:30
настенька123 писал(а):Моя чья д еще)
настенька123 писал(а):Как ты дорогая? Я ску по тебе
17 апр 2012, 14:40
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Моя чья д еще)
Ох ты ж ежик!!!
А говорила, что сорвалось все... Ну, солнце мое! 31-го мая - это ж уже скоро =))) Расскажи, как готовишься, какое платье, как планируете отмечать, куда в путешествие? Это ж так крууууто! Я тебе кучу идей могу подкинуть.. Половину своей свадьбы своими+подружкиными руками сделали!настенька123 писал(а):Как ты дорогая? Я ску по тебе
Да я без тебя не могу уже.. Как приду, сразу выглядываю, тут ты или нет!Вот так вот..
17 апр 2012, 14:59
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Моя чья д еще)
Ох ты ж ежик!!!
А говорила, что сорвалось все... Ну, солнце мое! 31-го мая - это ж уже скоро =))) Расскажи, как готовишься, какое платье, как планируете отмечать, куда в путешествие? Это ж так крууууто! Я тебе кучу идей могу подкинуть.. Половину своей свадьбы своими+подружкиными руками сделали!настенька123 писал(а):Как ты дорогая? Я ску по тебе
Да я без тебя не могу уже.. Как приду, сразу выглядываю, тут ты или нет!Вот так вот..
У нас когда ссора произошла вот мы и сгоряча напороли.. Мы решили уедем отдыхать место будем выбирать на сл. Неделе платье естественно будет обычным т к отмечать бум в очень тесном кругу, но это только начало венчание платье со свадьбой с народом все равно состоится но позже в августе а причина такого разрыва в отмечании моя мама она на ней полноценно сможет поприсутствовать только в августе. В общем 2 в 1 ))) и еще секрет раскрываю это для меня не в первые я была замужем уже с пышной свадьбой и тп (2006-2009г))
17 апр 2012, 15:01
17 апр 2012, 15:09
настенька123 писал(а):Это конечно круто)) но очень растратно))А ты в москве бываешь?
17 апр 2012, 15:15
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Это конечно круто)) но очень растратно))А ты в москве бываешь?
скорее в химках.. В среднем раз в месяц бываю =) То мега, то икея, то погулять =)))
17 апр 2012, 15:16
настенька123 писал(а):Наругала меня Машуня)я исправляюсь сегодня второй строгий чб завтрак яйцо две чашки кофе. Обед куринная грудка белок от двух яиц.0,6 чая. Ужин будет куринная грудка стакан кефира с отрубями
17 апр 2012, 15:18
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Это конечно круто)) но очень растратно))А ты в москве бываешь?
скорее в химках.. В среднем раз в месяц бываю =) То мега, то икея, то погулять =)))
Надо нам как нибудь скооперироваться и погулять вместе)
17 апр 2012, 15:21
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Это конечно круто)) но очень растратно))А ты в москве бываешь?
Надо нам как нибудь скооперироваться и погулять вместе)
Без проблем =))) когда соберусь - скажу тебе. Если у тебя будет возможность, обязательно встретимся. Ты, я так поняла, тоже на машине передвигаешься, да? Далеко тебе до Химок ехать?
17 апр 2012, 15:22
Тирамису писал(а):настенька123 писал(а):Наругала меня Машуня)я исправляюсь сегодня второй строгий чб завтрак яйцо две чашки кофе. Обед куринная грудка белок от двух яиц.0,6 чая. Ужин будет куринная грудка стакан кефира с отрубями
Смотри мне!!!Хочешь, чтобы платье на тебе трещало!?
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 494