закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:53 

Сладючесть !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а я тебе как раз писала !!! :mosking: как мы синхронно плаваем на форуме с тобой :friends: :drinks:
а мой как раз тОки и мечтает о военной карьере. ТОлько ведь мы как бы мечтали о военно морской Академии, чтобы по окончании выйти в офицерском звании, а то ведь все закончится тем, что пойдет юнгой он в морской флот :ireful1: :ireful1: :ireful1: Он уже с 11 лет точно знал, что он будет военным, а потом правда выбрал направление, но на самом деле он мечтает о спец группах секретных и антитеррористических - ужас одним словом и нету возможности переубедить - бредит этим всем и все тут :dntknw:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:05 

Девоньки я иду обедОть и собираться потом в поездку. Вечером отпришусь.
Кто нибудь :blush2: будте так БоБры и подскажите как сделать так, чтобы моя ссылка на мой дневник не видна была а на надпись нажимаешь и она под ней спратана как бы :scratch_one-s_head: Как-то сумбурно я :scratch_one-s_head: наверно по итальянски и то понятнее объяснила бы :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Целуваю вас усих!!!
Вечно ваш !!!
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:54 

Ксю, как я тебя понимаю с учебой сына. Моя коза тоже недавно учудила. Сама не призналась, но позвонила куратор и сказала что у нее три!!!!!!! задолженности по модулям , а скоро новые модули надо закрывать. Я так орала, что аж охрипла, взяла ее за шкирку, мы поехали в колледж и она писала на имя директора заявление с просьбой продлить ей срок закрытия модулей. Еще попутно выяснилось, что она прогуливала потихоньку латынь и физру. Вот позорище! Сама препод, у а меня дочь двоечница получается. Хотя она всегда отлично училась, была из лучших, на хорошем счету. ей все преподы в один голос говорили, что она прирожденный адвокат.Весна, че ли в голову ударила. Модули она, слава Богу, позакрывала и щас ходит шелковая. И что обидно, Ксю. Я плачу такие деньги за контракт, она учится в одном из самых престижных заведений в городе, она это знает и так рискует. Ведь можно ж вылететь спокойно. Я ей сказала, что больше пальцем о палец не ударю, чтобы прикрыть ее - еще раз такое попадалово, вылетит из колледжа и пойдет работать в супермаркет продавцом (так я ее пугаю).
Кстати, все хотела тебя спросить - а ты много платишь за обучение сына? Я слышала, что в Италии реально бесплатно получить специальность.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:06 

ksenija35 писал(а):
Кто нибудь :blush2: будте так БоБры и подскажите как сделать так, чтобы моя ссылка на мой дневник не видна была а на надпись нажимаешь и она под ней спратана как бы

(url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3657) ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходных)(/url)

Вот так можно, только поменяй красные скобки ( ) на такие квадратные [ ] :friends:

Чтобы вот так получилось :wink3:

ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходных)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:18 

Олечка !!! :Rose: :Rose: :Rose:
спасибо тебе, что разобрала мою абракадабру :mosking: и у меня получилось !!! сегодня уже дважды мне добро делаешь !!! :friends: :girl_in_love:
Надеюсь в долгу не остаться :derisive: ! приятного дня тебе :dance4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:28 

Да, не за что, дорогая! Всегда с радостью, чем могу, помогу :friends:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:38 

Элли писал(а):
Ксю, как я тебя понимаю с учебой сына. Моя коза тоже недавно учудила. Сама не призналась, но позвонила куратор и сказала что у нее три!!!!!!! задолженности по модулям , а скоро новые модули надо закрывать. Я так орала, что аж охрипла, взяла ее за шкирку, мы поехали в колледж и она писала на имя директора заявление с просьбой продлить ей срок закрытия модулей. Еще попутно выяснилось, что она прогуливала потихоньку латынь и физру. Вот позорище! Сама препод, у а меня дочь двоечница получается. Хотя она всегда отлично училась, была из лучших, на хорошем счету. ей все преподы в один голос говорили, что она прирожденный адвокат.Весна, че ли в голову ударила. Модули она, слава Богу, позакрывала и щас ходит шелковая. И что обидно, Ксю. Я плачу такие деньги за контракт, она учится в одном из самых престижных заведений в городе, она это знает и так рискует. Ведь можно ж вылететь спокойно. Я ей сказала, что больше пальцем о палец не ударю, чтобы прикрыть ее - еще раз такое попадалово, вылетит из колледжа и пойдет работать в супермаркет продавцом (так я ее пугаю).
Кстати, все хотела тебя спросить - а ты много платишь за обучение сына? Я слышала, что в Италии реально бесплатно получить специальность.

Ой :friends: вот ведь хитрюги они и вруны какие !!! точно точно !!!
мой не прогуливает, так как однажды прогулял и я желание отбила. я тогда как раз с Андрюхой в разлуке была, одна крутилась, работала много, и тут как раз случилось землетрясение в Италии в Аквиле и мы с подругой стали собирать необходимое,сняли фургончик на прокат и покатили туда помощь везти, мы даже не организация были, так две дурынды, просто моя подруга итальянка тогда не нашла никого кто бы ее поддержал и я решила не бросать ее в таком прекрасном деле !!! спали 2 ночи в палатках - мне тогда так помогло, я вернулась домой и отрывая туалетную бумагу поначалу месяц считала листочки :mosking: :mosking: у них там же ничего не было :girl_impossible: :girl_impossible: с Димкой перед отъездом говорила и он уверял, чтобы я не волновалась, все будет хорошо. Вот когда вернулась и мы стали во вторую поезду собирать вещи и еду, позвонила классная и сказала, что он как раз в те дни в школу не приходил. А поскольку мы гуманитарную помощь собирали на заднем дворике при церкве я тут же вызвала сына ко мне !!! И влепила прямо в святых стенах ДВА леща !!! оказывается валялся на диване и играл в плайстайшэн :threaten: тоже повалоклись валяться в ногах у училки, на второй год не оставили :heat:
А в Италии можно учиться бесплатно если ты ОЧЕНЬ хорошо учишься :yes4: :yes4: и если не хватает месячного достатка, могут вернуть затраты на книги и другое. Мой племянник у него средний бал 7-8 получил в жтом году 300 евро типо премии, так как у сестры парт-тайм и она делала запрос. Если ты не работаешь, то в Италии и медицина бесплатная :yes4: есть много лекарств бесплатно или копейки, за транквилизаторы если тебе выписывают вообще платить не надо. аборты бесплатны и полностью анонимны даже для нелегалов ( мне рассказывали :mosking: ) А сыну плачу только годовой взнос типо 35 евро :parting: , ну и 80 евро в месяц на проездной на поезд. Книги в этом году покупать не надо было - с первого года остались и пару в школе дали попользоваться и потом вернем. Хотя все от школы зависит есть где книги больше штуки евро стоят :scratch_one-s_head: и такую сумму тебе государство вряд ли вернет, есть иключение для гениев скажем так , в университетах взносы другие я даже не знаю, тоже по-разному. Да ему бы мореходку окончить, в военноморской академии платить не пришлось бы - у них там вообще и казарменный режим :yes4: а толку, что он хочет, учиться надо :punish: там экзамены вступительные :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:24 

Привет , Ксюша !Решила у тебя попросить совета ,т.к.увидела.что ты живешь в Италии,я тоже здесь обитаю и подсела на Дюкана .Проблема:не могу найти ни творога ни молока 0%,еле нашла йогурт и тот достаточно дорогой ,нарезок ветчины много ,но не понять какой жирности.Пока на атаке ,то ничего,но дальше как ...И еще: заменитель сахара это что такое на итальянском,я туплю и не могу разобраться .Помогите ,одна точно не справлюсь :help:

viewtopic.php?f=18&t=3957

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 22:35 

натали83 писал(а):
Привет , Ксюша !Решила у тебя попросить совета ,т.к.увидела.что ты живешь в Италии,я тоже здесь обитаю и подсела на Дюкана .Проблема:не могу найти ни творога ни молока 0%,еле нашла йогурт и тот достаточно дорогой ,нарезок ветчины много ,но не понять какой жирности.Пока на атаке ,то ничего,но дальше как ...И еще: заменитель сахара это что такое на итальянском,я туплю и не могу разобраться .Помогите ,одна точно не справлюсь :help:

Вау !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как приятно !!! еще одна родственная душа !!! Конечно, помогу !!! все все что знаю тебе расскажу!!!
С молочкой в ИТ беда :yes4: точнее с обезжиренной , вот копирую тебе отчет о молочке, что я нашла в иннете у одной продвинутой дюкановке

Gli unici latticini / formaggi autorizzati nel coaching italiano sono:
- Latticello (Mila sudtirol)
- Formaggio fresco magro 0% (Isigny St. Mere – lo trova da Auchan)
- Formaggio spalmabile 0,2% (LINESSA che trova da LIDL)
- Tutti gli yogurt 0%, 0,1%, 0,2% al naturale e aromatizzati
- Cottage cheese landfrisch 4.5 gr di grassi
- Fiocchi di latte Vanetta 4.6 di grassi
- Ricotta Auchan 5 gr di grassi
- FLAIR - fiocchi di latte 4%
- Vitasnella Fiocchi di latte 3.9%
- EXQUISA Fiocchi di latte con yogurt 3%
- Fiocchi di latte Stuffer 0,4%

Resta inteso che tutti gli altri latticini o formaggi contenenti al massimo il 7% di grassi, sono da considerarsi come alimenti tollerati e consumati in misura di 30gr al giorno a partire dalla fase di Crociera.

я в основном поглащаю Ванетту - больше стаканчика в 200гр в день стараюсь не жрать. Молоко 0,05% жирности беру в Билле скремато, но почти без вкуса оно, хотя я уже привыкла :mosking: покупапю кефир 1,5% или латтэ ферментато 1% в Евроспине :yes4:

йогурт покупаю 0,1% в магазинчике ДИКО напротив моего дома и плачУ малость - 23 цента :mosking: а то и меньше на них часто акции бывают :dance4:
заменитель сахара называется dolcificante. Я покупаю в таблетках для кофе,чая и жидкий 1000 капелек, он классный без послевкусия и можно с ним печь, так как это не аспартам - синенький флакончик ищи в больших маркетах :yes4: но он вдвое дороже :scratch_one-s_head: но я не буду больше покупать аспартам в таблетках - фу - очень не вкусно, а жидкий практически не отличается по вкусу от сахара.
Я не знаю в каком городе ты живешь, если в полном эмигрантами, то может есть магазин русских продуктов, и может там найдешь творог обезжиренный или можешь поговорить и начнут привозить :dntknw:
А отруби овсяные уже купила?
Заведи дневничек и пиши все-все и так я буду с девочками к тебе приходить и будем худеть вместе
Если хочешь дам тебе мой телефон даже !!! :yes4:
:Yahoo!:
Benvenuta tra noi !!!! A presto spero !!! Scrivimi quando vuoi :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:31 

Ксю, спасибо за подробный ответ. Я смотрю, у вас можно жить)))30 евро в месяц... Я плачу за малую коло тысячи долларов в год, университет будет дороже где-то вдвое. Книги, правда, бесплатно. Про медицину я ваще молчу. Она какбэ бесплатная, но не дай Бог серьезно заболеть! По миру можно пойти. И у нас же официальные зарплаты в пределах 300 долларов!!!!!Вообще, я сама не понимаю - мы тратим гораздо больше, чем зарабатываем, питание унас дороже чем у вас, бензин тоже.А джипов на любом светофоре больше чем в столице любого из европейских городов. К нам на конференцию приезжали немцы, так они офигевали от увиденного. Говорят - откуда вы деньги берете, вы ездите на таких машинах, которые нам и не снились, одеваетесь как голливудские кинозвезды. И плачете на весь мир, что денег нет)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа