natalik_ писал(а):
А куда ты ездила? если не секрет)) Знаешь, меня от срывов спасает, наверное, только то, что я дома сижу (с дитем до 3 лет), меня никто не соблазняет, что приготовлю, то и ем , а так, тоже бы, наверное, не удержалась
Ну ты хоть как? настроена продолжать дюканить или уже так..?
Приветик, дорогая!
Ездила в Турцию, по работе, а там чего только нет! И клубника и киви горами или кучами большими, не говоря уже об апельсинах, мандаринах и лимонах! А сколько сладостей! Удержаться просто нет возможности!
И все что готовят, все только на масле и обильно поливается маслом и много мучного, пересоленного и все вкусное!
Тебе и вправду легче от того, что соблазнов нет. Все организовано и невозможно совратить тя с истинного пути!
Конечно я настроена, уже сегодня утром было 58 с копейками. А должна быть...посмотри мою линеечку!!! через неделю должна максимум быть 53,5 кг, как прописал мсье Дюкан! ((
Ну лана, к 20 мая надеюсь буду как раз 50кг!
Надо почаще заходить сюда, а то прям стимула никакого))) покажи фоточки свои! Вдохнови меня! У тя результаты ошеломляющие! Умничка! Такой была, есть и будешь!
Ты и правда почаще заходи, я раньше, когда настрой пропадал, как раз сюда бежала оптимизма поднабараться.
Фотик мы купили - теперь будем фоткаться активно, наверное, в эти выходные пойдем в парке фотаться, тогда и выложу