Я вернулась после длительного отсутствия. Старшая доча болела ветрянкой. Тяжелое течение поставили. Сейчас на поправку пошла, но осложнение на суставы есть. Болит и опухают. Читала, что пока держится сыпь это может сохраняться. Так что снимаем боли по возможности мазями и ибупрофеном. Завтра вписываться идем, а она говорит что в школу не пойдет, потому что еще следы не прошли

4-й класс, 11лет. Оно конечно понятно, но пойти придется, контрольные ж годовые... Ну и теперь ждем проявления данной болячки у младшей. Карантин до 11 мая...
Сама вроде нахожусь в том же весе, немного расслабилась. Но у меня так всегда -на стресс начинается неконтролирумый жор

пока удержать себя не могу. Поэтому хочу устроить несколько ЧБ дней, ну и дальше двигаться.
Сегодня с утра съела йогурт с ванилью обезжир. Выпила кофе с молочком и пару ДЮ-булочек с икрой (домашнего приготовления) и сыром лайт.
На обед хочу рыбу. А на ужин курицу.
Только вот так холодно на улице, что хочется со греться все время. Наверное с имбирем буду готовить еду сегодня.
Ну и последнее - с сегодняшнего дня начинаю отсчет. Ровно через месяц едем на морррррре! На все лето! Косточки погрею и наплаваюсь вдоволь! Восстановлю навыки, как никак плаванию посветила 11 лет своей юности