закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Вопросы о диете

22 мар 2011, 22:04

Не думаю, что у нас большая разница :Rose: . Жаль, у вас линеечки нет :( .

22 мар 2011, 22:15

Девушки- красавицы. Поведайте, кто какой потребляет сыр. Название. Я с ним как-то запуталась. Сухая-влажная масса жира....

22 мар 2011, 22:19

Я сыр совсем не ем - пока, очень люблю его :) :( , целая головка в холодильнике лежит, срок годности май, я как раз должна буду на третью стадию перейти. Может тогда укушу его :) .

22 мар 2011, 22:23

pifun писал(а):Девушки- красавицы. Поведайте, кто какой потребляет сыр. Название. Я с ним как-то запуталась. Сухая-влажная масса жира....

Сыры практически все с высоким % жирности (в сухом веществе смотреть). Где-то тут видела, можно сыр 7%, но я такового пока не встречала. В твердых сырах минимум нашла 40%, в мягких 20%.

22 мар 2011, 23:16

Очень люблю сыр, но тоже с низкой жирностью не нашла. В магазине мимо сырного отдела стараюсь пройти быстро и незаметно :lol: чтобы слюной не захлебнуться :ROFL:

22 мар 2011, 23:20

А я каждый раз изучаю ассортимент, вдруг повезет?! Хоть бы кто название какое кинул, чтоб не по % искать... :sorry: :sorry: :sorry:

22 мар 2011, 23:23

Нам пока только тофу можно, но его в живом виде в рот не вломишь :( , по крайней мере в мой :)

22 мар 2011, 23:26

Ну да, я в прошлом году постилась и соблазнилась на него - так и выкинула. Может мы просто готовить его не умеем? :fool: :fool: :fool:

22 мар 2011, 23:31

Я писала уже, из него суп хороший получается, ела с удовольствием.

22 мар 2011, 23:34

Да, мы с дочкой в магазине были и она увидела там тофу уже с приправами консистенции паштета и позарилась на цвет и красивый вид, попросила купить, ну я посмотрела на состав ничего запрещенного и купила, там было где-то 100 гр. Что говорить на вкус оказалась гадость какая-то, зато это г.. еще приличных денег стоит 1 евро. :%) :o

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10