Zotichka писал(а):
нет, Фламуль!!! ты меня прям заставляешь считать..чего я с детства терпеть не могу..однака, для тебя ДРУХХХ!
твой ИМТ (на данный момент!!!!) = 62,1

(1,74 х1,74) = 62,1

3, 0276 = 20,511296076
а если у тебя вес будет 59, то ИМТ будет 19,4873827454 !!!
Фламуль!!!! ну чего ты , в самом деле!!!! стоит ли из-за каких- то 1,02... себя изводить!!!
а ты знаешь, что в европе ввели закон - если у манекенщицы ИМТ меньше 19 - ей запрещено работать!!!! вот так-то!!!
Прекрати заниматься ерундой!!! а что тогда мне, со своим ИМТ = 30,2 (это сейчас!!!!

) или по окончании круиза будет ИМТ = 27,5

делать???? что, утопиться и не жить????..я, если рассуждать как ты, красотуля ты моя

, при ИМТ =19 вааще должна весить...47,4 кг!!!!!

не-а..лучше утоплюсь!!!!

Rita писал(а):
64 кг - твой идеальный вес
а 59 - это уже заниженный

Нееее..ну если ты так ХОЧЕШь, тогда конечно, но только тогда не нервничай, что никак не достигнешь этих 59

Вообще-то....самый....скажем так "легкоудерживаемый", ну....или стабильный, или - в котором я себя помню достаточно долго и достаточно хорошо - это 62.
Бывали, конечно, моменты, когда я была 58 (но это не долго), бывало и 70....
Поэтому - девочки, спасибо - я не извожу себя.
Я очень радуюсь, что могу стабильно удерживать эти 62.
И - учусь любить себя в этом весе. Но - эта тема уже не про вес, а про любовь.
Ну а....59 - дайте помечтать? (дело в том, что к ним подойти надо....как-то очень плавно и очень спокойно, чтобы они тоже были СТАБИЛЬНЫМИ. А это уже даже не диетой - это как-то надо с образом жизни исхитряться: больше движений, меньше сладостей, меньше "заеданий"....ну и т.д.)