Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))
18 апр 2012, 14:33
удачненько я так сходила, форель по 300 рЭ за кг, вообщем, я полфорелины на 2 кг взяла и тут муж звонит,рассказал рецепт экспресс засола, вообщем, к 6 вечера должна быть готова)
18 апр 2012, 16:14
о, какая цена хорошая... завтра тож смотаюсь, сегодня так и не выбралась пока никуда... напиши потом что за экспресс вариант, предполагаю что это вариант нарезать кусочками и залить каким то маринадом?... помню когда то так делала... я то солю почти три дня потому что ребенок ест рыбу.. сама то пробую уже на второй день)) она по краям уже просаливается хорошо...
18 апр 2012, 16:26
Кулебяка писал(а):о, какая цена хорошая... завтра тож смотаюсь, сегодня так и не выбралась пока никуда... напиши потом что за экспресс вариант, предполагаю что это вариант нарезать кусочками и залить каким то маринадом?... помню когда то так делала... я то солю почти три дня потому что ребенок ест рыбу.. сама то пробую уже на второй день)) она по краям уже просаливается хорошо...
не, куском целым, но в маринаде,да ( без уксуса, сахара и лаврушки, еще полчаса и пойду пробу снимать). Муж любитель мяса-рыбы и вкусно ее готовит, только что-то выпал засол рыбы в нашей совместной жизни, удивляет меня батенька)) Потом по твоему рецепту засолю))
18 апр 2012, 16:29
о, я постоянно солю... мы рыбу соленую все любим.. а ты посчитай, насколько выходит выгоднее, а главное вкуснее, чем покупать готовую засоленную рыбку... если покупать в упаковках, там цена доходит до 900-1000 рублей за кг... неизвестно еще какие гастробайтеры эту рыбу солили)))
18 апр 2012, 16:31
Кулебяка писал(а):о, я постоянно солю... мы рыбу соленую все любим.. а ты посчитай, насколько выходит выгоднее, а главное вкуснее, чем покупать готовую засоленную рыбку... если покупать в упаковках, там цена доходит до 900-1000 рублей за кг... неизвестно еще какие гастробайтеры эту рыбу солили)))
так вот после подсчетов я и решила сама засолить) Плюс да, как они ее там солят, какими руками и кто...Я как-то спокойнее к рыбе была раньше, а сейчас, капец, сплю и вижу и постоянно хочу...
18 апр 2012, 16:33
я стала больше рыбу готовить последнее время тоже... я ее так то люблю, но все больше мясо готовим, или курицу.. а последний месяц я почти постоянно на рыбке, и привыкла.. и впредь буду предпочтение отдавать ей...
18 апр 2012, 16:35
Кулебяка писал(а):я стала больше рыбу готовить последнее время тоже... я ее так то люблю, но все больше мясо готовим, или курицу.. а последний месяц я почти постоянно на рыбке, и привыкла.. и впредь буду предпочтение отдавать ей...
Полина, у меня до трясучки просто доходит, представляешь?! вот организм чудит и это я еще пока небеременная))
18 апр 2012, 16:39
я беременная когда была, покупала себе пирожные с кремом (масляным таким), и съедала только крем сверху))))) муж до сих пор вспоминает это и ржет))) ..
18 апр 2012, 16:40
Кулебяка писал(а):я беременная когда была, покупала себе пирожные с кремом (масляным таким), и съедала только крем сверху))))) муж до сих пор вспоминает это и ржет))) ..
18 апр 2012, 16:46
терпеть не могла)))) я беременна была 11 лет назад, тогда пироженки делали, сверху крем, такой, толи масло, толи маргарин, жуткими розочками разноцветными... я никогда не ела... а тут напокупаю, и крем сверху ложкой))) а мужу пеньки одни))).. после родов никогда больше не пробовала даже этой пакости)))...
а еще спецом на ж/д вокзал ездила, понюхать как там поездами пахнет...