эге ге!!!!!!!! красотка - отпускница объявилась!!!!!!! стройнеет на отдыхе!!!! а вы хоть бы с Ирихой списались.... в одних местах то там сейчас!!!! я бы воспользовалась случаем пересечься....
Уж не знаю как и почему, но улетала я 92,3 из Севастополя, а приехала домой и утром 94 ровно: вода не ушла? Я в трансе. Или там были весы того-етова, но я взвешивалась на улице и взвешивала ребенка - и везде результат был адекватен. В общем, прописываю себе Атаку пять дней - вернуть кетоз. А так - мы вернулись и всех любим и ждем в гости!
tashik писал(а):Уж не знаю как и почему, но улетала я 92,3 из Севастополя, а приехала домой и утром 94 ровно: вода не ушла? Я в трансе. Или там были весы того-етова, но я взвешивалась на улице и взвешивала ребенка - и везде результат был адекватен. В общем, прописываю себе Атаку пять дней - вернуть кетоз. А так - мы вернулись и всех любим и ждем в гости!
Натусик, привет!!!! Христос воскресе!!!! с приездом? ты про 5 дней то не торопись однако.... что то больно много... утро вечера мудренее... рада тебе оченно... рассказывай, как отдохнули...
Среди работы пришел в свой дневничок слоноподобный Ташик. Вес 93,7, отвесило 600 граммов сегодня. Настроение никакое чота. Надо брать себя в руки, а то недолго и сорваться. Пока держусь стоически.
Расскажу пару слов как отдохнули: После Москвы там сказочная весна - мы отогрелись, отоспались, наобщались и нагулялись-надышались морем. Тем не менее ребенок там заболел ОРЗ, а потом и я. Но все равно - отпуск прошел качественно. Хочу еще.
26 апреля мы уедем уже на Украину на лето - к свекрови в Херсонскую область. Работать буду оттуда. Попробую - что из этого выйдет.
Вот еще будет испытание летом на Украине жить в деревне по Дю. Нету в деревне обезжиренного молока - зато любые фрукты, которые низзя. Эх, ну да ничего, прорвемся.
Жень, идея! Спасибо, и правда - молоко можно разводить водой! Йогуртницу куплю и буду из него йогурты делать. Я там 4 месяца буду жить. Надо приноровиться как-то.
Натусик, привет.... ты харе там кукситься... стройней и мечтай о глобальном отдыхе.... а в хорошем настроении все само устаканится и мысли умные в голову придут....