закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Навстречу легкости бытия :-)

10 апр 2012, 09:03

Правильный отдых дает правильные отвесы :Rose:

11 апр 2012, 00:24

эге ге!!!!!!!! красотка - отпускница объявилась!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: стройнеет на отдыхе!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а вы хоть бы с Ирихой списались.... в одних местах то там сейчас!!!! :yes4: я бы воспользовалась случаем пересечься.... :yes4:

15 апр 2012, 14:14

Уж не знаю как и почему, но улетала я 92,3 из Севастополя, а приехала домой и утром 94 ровно: вода не ушла? Я в трансе. Или там были весы того-етова, но я взвешивалась на улице и взвешивала ребенка - и везде результат был адекватен. В общем, прописываю себе Атаку пять дней - вернуть кетоз.
А так - мы вернулись и всех любим и ждем в гости!

15 апр 2012, 14:43

tashik писал(а):Уж не знаю как и почему, но улетала я 92,3 из Севастополя, а приехала домой и утром 94 ровно: вода не ушла? Я в трансе. Или там были весы того-етова, но я взвешивалась на улице и взвешивала ребенка - и везде результат был адекватен. В общем, прописываю себе Атаку пять дней - вернуть кетоз.
А так - мы вернулись и всех любим и ждем в гости!

Натусик, привет!!!! Христос воскресе!!!! :Rose: :Rose: :Rose: с приездом? :yes4: ты про 5 дней то не торопись однако.... что то больно много... :yes4: :friends: утро вечера мудренее... :yes4: рада тебе оченно... :Yahoo!: рассказывай, как отдохнули... :yes4:

17 апр 2012, 20:36

Среди работы пришел в свой дневничок слоноподобный Ташик. Вес 93,7, отвесило 600 граммов сегодня. Настроение никакое чота. Надо брать себя в руки, а то недолго и сорваться. Пока держусь стоически.

17 апр 2012, 22:34

Расскажу пару слов как отдохнули:
После Москвы там сказочная весна - мы отогрелись, отоспались, наобщались и нагулялись-надышались морем. Тем не менее ребенок там заболел ОРЗ, а потом и я. Но все равно - отпуск прошел качественно. Хочу еще.

26 апреля мы уедем уже на Украину на лето - к свекрови в Херсонскую область. Работать буду оттуда. Попробую - что из этого выйдет.

Вот еще будет испытание летом на Украине жить в деревне по Дю. Нету в деревне обезжиренного молока - зато любые фрукты, которые низзя. Эх, ну да ничего, прорвемся.

Как вы, стройнеющие мои красавицы?

18 апр 2012, 20:09

Отвесили еще полкила. Продолжаем худеть.

18 апр 2012, 21:07

Мы отлично, в деревне будешь кушать, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки и всяческую свежую зелень!
сваришь себе кабачковое варенье с сахзамом

молоко можно просто водой разводить.. и тем-самым понижать жирность, но тока в таком виде его лучше в кашу, чай или выпечку, просто пить - не вкусно :(

18 апр 2012, 21:19

Жень, идея! Спасибо, и правда - молоко можно разводить водой!
Йогуртницу куплю и буду из него йогурты делать. Я там 4 месяца буду жить. Надо приноровиться как-то.

19 апр 2012, 04:22

Натусик, привет.... :yes4: ты харе там кукситься... :wink3: стройней и мечтай о глобальном отдыхе.... :ok: а в хорошем настроении все само устаканится и мысли умные в голову придут.... :yes4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18