1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42
19 апр 2012, 00:49
Anuk писал(а):
Попробуй все-таки рыбу в обед есть, а вот индейку вечером... Вес побежит.. Еще в книге есть несколько советов... Утром, как проснешься, выпивать стакан холодной воды, принимать контрастный душ, открывать форточки, чтобы в помещении было прохладно, не пользоваться лифтами вообще..
У тебя на самом деле вес уходит достаточно медленно.. С врачебной стороны - это хорошо, потому что, во-первых, все-таки уходит, а во-вторых, без вреда здоровью. Допустимо 1 кг в неделю.. Но чтобы так было, надо немного поменять питание, что и советую, если хочешь быстрых результатов... Я как-то тоже просила помощи, когда вес стоял. Мне на это сказали - ешь больше белка. И я жевала куриную грудку.. И помогло! =))) Попробуй поменять что-то в рационе и посмотреть на какой еде ты хорошо отвешиваешь.. Может, как раз рыба и держит вес?
19 апр 2012, 02:03
tooth_fairy писал(а):Anuk писал(а):tooth_fairy писал(а):Да такими темпами "пара кило" для меня мечтой станут!
!!![]()
Я на самом деле не расстраиваюсь, рада, что хоть не вверх вес бежит, а то я как гормошки пить начала, за неделю 4 кг прибавила. Вот это был ужас!
19 апр 2012, 08:25
Сонька писал(а):tooth_fairy писал(а):Anuk писал(а):tooth_fairy писал(а):Да такими темпами "пара кило" для меня мечтой станут!
!!![]()
Я на самом деле не расстраиваюсь, рада, что хоть не вверх вес бежит, а то я как гормошки пить начала, за неделю 4 кг прибавила. Вот это был ужас!
да ужз недею -4 кг это круто!!!
я тоже как то (и без гармонов) оправилась на 9 кг за 3 недели....
19 апр 2012, 08:51
19 апр 2012, 08:57
tooth_fairy писал(а)::cry:![]()
![]()
![]()
ни грамма в минус (( правда, с мебелью проблемы...Удивительно, как я еще держусь
19 апр 2012, 09:22
Naideno4ek писал(а):tooth_fairy писал(а)::cry:![]()
![]()
![]()
ни грамма в минус (( правда, с мебелью проблемы...Удивительно, как я еще держусь
ну смотри избавишься от мебели и сразу минус 200-300гр.сама вчера испытала это)
Ты знаешь у меня тоже руки опускаются, но давай так я держусь и ты держись!!!!!!!тренеруем себя и свою силу воли!!!!
19 апр 2012, 09:25
tooth_fairy писал(а):Naideno4ek писал(а):tooth_fairy писал(а)::cry:![]()
![]()
![]()
ну смотри избавишься от мебели и сразу минус 200-300гр.сама вчера испытала это)
Ты знаешь у меня тоже руки опускаются, но давай так я держусь и ты держись!!!!!!!тренеруем себя и свою силу воли!!!!
Надеюсь! Вот выпила Турбослим и кефир с отрубями, сижу жду ))
Чтобы отвлечься, спустила кучу денег на заказ всяких дюкановских печенюшек и батончиков. Нашла дюкановские таблетки для пищеварения, стевию в пакетиках, французские обезжиренные бульонные кубики и отруби со вкусом карамели и красных ягод, которые можно кушать как мюслики по утрам. Все из Франции! И что самое крутое - их я смогу забрать уже через 3 часаХоть что-то хорошее!!
19 апр 2012, 09:29
19 апр 2012, 09:51
19 апр 2012, 09:58
Naideno4ek писал(а):tooth_fairy писал(а):В Питере )) Вот и ссылочка http://vk.com/club27420041
Спасибо)
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42