закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 01.04.2012. На старт...Внимание...МАРШ!!!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:55 

Привет, Яна!
Как дела? Как выходные? У меня "седло" дико болит. Вчера вело заезд первый в этом году был, так теперь я инвалид. Хех!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:16 

Фламя писал(а):
Привет, Яна!
Как дела? Как выходные? У меня "седло" дико болит. Вчера вело заезд первый в этом году был, так теперь я инвалид. Хех!

Привет!!! Велосипед- это круто, поддерживаю :good: Это же какую марафонскую дистанцию ты преодолела??? Как часто седлаешь "коня"? :smile3:
Сколько себя помню, у меня всегда был велик и исключительно я на нем гоняла на даче, так что у меня он не особо продвинутый... так для приятных поездках в районе моей Подмосковной дачи :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:26 

Поздравляю всех с прошедшей Пасхой!!!
Именно в эту Пасху я и сорвалась, была у родителей в гостях, а там....пам-пам-пам.... куличи, пирожки со всевозможными начинками, ватружки и завитушки с сахаром, которые я так любила в детстве :blush2: А неуважить труд родителя "для любимой дочки страрались" - это абсолютно непростительно и обида затаится до следующей Пасхе.... если не до позаследующей!!!
Так что и пошли у меня недюканевские продукты очень хорошо, особенно после рюмки Кагора (до чего же сладкое вино, абсолютно на любителя).
А в понедельник я не устояла перед суши и роллами :blush2:
Ещё в понедельник на работе каждый 2-ой по своему куличу притащил и снова пришлось нарушать!!!
И вот пришла расплата: было 60,5, стало... барабанная дробь... 61,4 :cry:
Ругайте меня, ругайте!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:51 

Оптимисточка писал(а):
Поздравляю всех с прошедшей Пасхой!!!
Именно в эту Пасху я и сорвалась, была у родителей в гостях, а там....пам-пам-пам.... куличи, пирожки со всевозможными начинками, ватружки и завитушки с сахаром, которые я так любила в детстве :blush2: А неуважить труд родителя "для любимой дочки страрались" - это абсолютно непростительно и обида затаится до следующей Пасхе.... если не до позаследующей!!!
Так что и пошли у меня недюканевские продукты очень хорошо, особенно после рюмки Кагора (до чего же сладкое вино, абсолютно на любителя).
А в понедельник я не устояла перед суши и роллами :blush2:
Ещё в понедельник на работе каждый 2-ой по своему куличу притащил и снова пришлось нарушать!!!
И вот пришла расплата: было 60,5, стало... барабанная дробь... 61,4 :cry:
Ругайте меня, ругайте!!!

а нам то зачем ругать.... :scratch_one-s_head: это уж ты себе скажи все, что думаешь.... :yes4: наверное это кг тебе был особо дорог, раз ты так его старательно возвращала!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: так что уж сама решай.... это твой родной кг!!!! :yes4: будешь с ним расставаться? :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:35 

Оптимисточка, приветик! на велике всё лето у меня проходит, когда не на работе. Мы машину в покое оставляем и велики седлаем. Правда велик мне не в прок. Что с ним, что без него. Короче просто удовольствие (этого тоже надо в жизни), но не худею или слишком много наедала и великом не сгонялось.
не печалься, что сорвалась. Понимаю тебя. такая ситуация... Я правда зарание сказала, что мне можно кушать и для меня наготовили, то что мне можно. Хотя я сидела и облизывалась на пасхи, конфеты и вкусняшки.
Держись!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:30 

шайтанчик писал(а):
а нам то зачем ругать.... :scratch_one-s_head: это уж ты себе скажи все, что думаешь.... :yes4: наверное это кг тебе был особо дорог, раз ты так его старательно возвращала!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: так что уж сама решай.... это твой родной кг!!!! :yes4: будешь с ним расставаться? :wink3:

Да, мой любимый килограммчик :mosking: Но я снова решила с ним расстаться и теперь уж точно не сдамся :smile3: А то будут как отношения , которые пора прекратить, но люди почему-то всё равно пытаются всё наладить и сами мучаются и другого мучают. Зачем такое нужно???!!!
Вперед к цели в 55 кг :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:43 

Фламя писал(а):
Оптимисточка, приветик! на велике всё лето у меня проходит, когда не на работе. Мы машину в покое оставляем и велики седлаем. Правда велик мне не в прок. Что с ним, что без него. Короче просто удовольствие (этого тоже надо в жизни), но не худею или слишком много наедала и великом не сгонялось.
не печалься, что сорвалась. Понимаю тебя. такая ситуация... Я правда зарание сказала, что мне можно кушать и для меня наготовили, то что мне можно. Хотя я сидела и облизывалась на пасхи, конфеты и вкусняшки.
Держись!!!

Анюта, привет!!! У тебя, я считаю замечательные отвесики, поздравляю :Rose:
Про велик я слышала, что это замечательный кардиотренажер, но в плане похудательном он далеко не самый эффективный. Как мне помнится, самый эффективный- это беговая дорожка, соответственно по жизни это ходьба и бег.
Здорово, наверное, почти всё лето на велике гонять (уж куда приятней, чем в душной машине сидеть хоть она пусть и с кондиционером). У вас, наверное, всё и оборудовано для удобства перемещения по городу на велосипеде... ну там выделенные дорожки всякие? У нас, в Москве, особо по городу не поездишь так, чтобы совсем в удовольствие :no:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 13:24 

Оптимисточка , Привет!
не, у нас тоже мимо великов всё делается. Но я в районе живу, так что у меня лес и машин мало.
У меня эта неделя, как по книге: написано в день 100гр скидывать, вот я и скидывала и того за 7 дней 700гр. Вот лелею мечту перешагнуть за 80 на следнеделе.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:14 

Стабильность- хороший признак :good: Я в том плане, что лучше стабильно "отвешивать" по 100 гр в день, чем внезапно скинуть много, а потом надолго "застояться".
Повезло вашей семье жить в экологически чистом районе :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 05:18 

Изображение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа