1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 697
19 апр 2012, 06:00
celibatrisse писал(а):Я надеюсь, в Праге пирожных хоть наелась?![]()
Пива напилась? С колбасками свиными???
![]()
![]()
19 апр 2012, 06:04
Musya писал(а):celibatrisse писал(а):Я надеюсь, в Праге пирожных хоть наелась?![]()
Пива напилась? С колбасками свиными???
![]()
![]()
Ой, Виточка) Героиня наша Леночка!Почти не прибавила, и нарушала совсем немного и вынужденно), Ну, она сама расскажет! Выглядит изумительно!
19 апр 2012, 06:05
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Маш, зашла к тебе...прям душой отдохнула...такие фотографии...такие рассказы...о котах и кошках...
Светланочка! Так и ты пиши истории о своей котеньке)
Кстати, Лена приехала из Праги... это намек)
19 апр 2012, 07:20
19 апр 2012, 07:35
irisha писал(а):Маша, привет!Давно меня не было, а у тебя такой замечательный результат
Так ждали мы этой восьмерочки.
Как у тебя настроение?
19 апр 2012, 07:51
Musya писал(а):irisha писал(а):Маша, привет!Давно меня не было, а у тебя такой замечательный результат
Как у тебя настроение?
Ириш, ну наконец-то ты вернулась)Как провела праздники у свекрови?
Да, у меня появилась восьмерочка... но так призрачно))) издевается она надо мной - то покажется, то исчезнет) И не нарушаю вроде![]()
Боюсь, что организм исчерпал резервы...
Настроение у меня бодрое! Кружусь, планирую, преодолеваю... В общем, жизнь бурлит)
19 апр 2012, 08:11
19 апр 2012, 08:39
irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Маша, привет!Давно меня не было, а у тебя такой замечательный результат
Как у тебя настроение?
Ириш, ну наконец-то ты вернулась)Как провела праздники у свекрови?
Да, у меня появилась восьмерочка... но так призрачно))) издевается она надо мной - то покажется, то исчезнет) И не нарушаю вроде![]()
Боюсь, что организм исчерпал резервы...
Настроение у меня бодрое! Кружусь, планирую, преодолеваю... В общем, жизнь бурлит)
Насчет танцев вокруг заветной цифры, это мне знакомо. Просто вспомни, что такое уже было, и где те прошлые танцы? Давно забылись и не вернутся. Будем двигаться только вперед! Пасхальные каникулы прошли на ура, + 2кг. Но вчера уже отыграла чисто белковым днем один кг, и сегодня начала еще один чисто белковый. Я уже научилась не паниковать, а просто спокойно переждать несколько дней до возврата к прежней цифре. Но мне лично надо делать очень строгий ЧБ день, как на атаке, без соли, сахара и допустимых продуктов. Тогда результат есть. В новостях передают, что у вас там жара стоит. Вот и не успели глазом моргнуть, а уже лето. А несколько страничек назад ты еще снегом любовалась.
19 апр 2012, 08:40
настенька123 писал(а):Мария доброе утро![]()
![]()
![]()
отличного дня![]()
![]()
![]()
и прекрасного весеннего настроения
19 апр 2012, 10:43
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 697