1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 184
19 апр 2012, 08:39
Anuk писал(а):Вот-вот... У меня еще фигура дурацкая.. Грудная клетка широкая.. Да и живот еще выпирает там, где не надо.. Меряю платья.. Тип "карандаш" - единственное, что на мне нормально смотрится, но в нем торчит живот. Ну и половина таких платьев без рукавов.. В общем, на люди не одену.. Другие фасоны на мне, как на бабище... Вообще финиш.. Пока мерила, думала.. Ничего себе... скинула 7 кг.. Вроде как не мало... Вроде как в этом весе жила раньше.. Замуж в этом весе вышла... Что я носила??? Как я ходила в магазины??? Как я вообще на свадьбу пошла такой жиробасиной?? Ну ппц.. честно..
Настенка, неужели тока мы с тобой такие?
19 апр 2012, 08:57
19 апр 2012, 15:20
19 апр 2012, 15:22
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Вот-вот... У меня еще фигура дурацкая.. Грудная клетка широкая.. Да и живот еще выпирает там, где не надо.. Меряю платья.. Тип "карандаш" - единственное, что на мне нормально смотрится, но в нем торчит живот. Ну и половина таких платьев без рукавов.. В общем, на люди не одену.. Другие фасоны на мне, как на бабище... Вообще финиш.. Пока мерила, думала.. Ничего себе... скинула 7 кг.. Вроде как не мало... Вроде как в этом весе жила раньше.. Замуж в этом весе вышла... Что я носила??? Как я ходила в магазины??? Как я вообще на свадьбу пошла такой жиробасиной?? Ну ппц.. честно..
Настенка, неужели тока мы с тобой такие?
Ээээээ, что за упадническое настроение? Ну-ка, отставить! Возможно, что раньше были другие фасоны, которые тебе больше подходили, либо ты просто себе больше нравилась![]()
У меня широкие плечи/грудная клетка и живот имеется, я спасалась брюками/юбкой на бедрах и широкой блузкой, но на резинке снизу (под животом, поэтому создавалось ощущение некой стройности)
19 апр 2012, 15:23
настенька123 писал(а):ну точно чуйка у меня на твой выход в форум
19 апр 2012, 15:24
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):ну точно чуйка у меня на твой выход в форум
=)))) Ты моя радость! =))) Мы с тобой в одно время появляемся =)))))
19 апр 2012, 15:29
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):ну точно чуйка у меня на твой выход в форум
чего с весом сегодня?
19 апр 2012, 15:30
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):ну точно чуйка у меня на твой выход в форум
чего с весом сегодня?
а я писала.. минус 100 грамм от показателя до моего обжорства солью.. Вода, видимо, вышла.. 62,8 сегодня.. И БО-день..
19 апр 2012, 15:31
Elena_Demyanyuk писал(а):Ооооооо, девченки дохуделись, это что ж за разговоры, разве можно себя так не любить, Айя-яй!!!!![]()
Долой комплексы ВСЕ!!! Как же: "Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!"
Скажу от себя, я еще пару месяцев назад я и мечтать не могла что скину целых 5 кг, тем более это еще не предел, да я сейчас не совершенство, но уже заметны изменения во мне, моей фигуре, а главное в "летящей походке". Так что отставить самобичевание, разрешаю только восхищаться собой!!!
Анютка мои поздравлялки с отвесикамитвоя линеечка порадовала
![]()
19 апр 2012, 15:31
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):ну точно чуйка у меня на твой выход в форум
чего с весом сегодня?
а я писала.. минус 100 грамм от показателя до моего обжорства солью.. Вода, видимо, вышла.. 62,8 сегодня.. И БО-день..
поздавляю![]()
а я что то не вижу что писала
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 184