закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Мой путь!

18 апр 2012, 08:50

NonaN писал(а):
шайтанчик писал(а):
NonaN писал(а):Ой ты меня очень вдохновила!!!! прям крылья выросли - спасибо!! :kiss2:

давай... :friends: вперед... :ok: я часто сюда заглядываю.... но терпела... старалась не ругаться.... но уже не вытерпела.... :scratch_one-s_head: так что харе ныть!!!! за дело!!!! :friends:

Не терпи!! :smile3: Ругай меня - на меня это позитивно влияет!!! я сразу шевелиться начинаю :Yahoo!: а то я такая пессимистка что сама себя загнала уже в полный тупик. Скидываю 10 кг - набираю 15... и так уже раз пять было в этом веке :cry:

ха.....нет уж умей сама себе пендель дать и ругнуться на себя.... :yes4: это ТЕБЕ, в первую очередь, нужно.... :acute:

18 апр 2012, 08:55

шайтанчик писал(а):
NonaN писал(а):
шайтанчик писал(а):
NonaN писал(а):Ой ты меня очень вдохновила!!!! прям крылья выросли - спасибо!! :kiss2:

ха.....нет уж умей сама себе пендель дать и ругнуться на себя.... :yes4: это ТЕБЕ, в первую очередь, нужно.... :acute:

Хорошо - но ты тож иногда, так.. для профилактики... :smile3: а то я расстраиваюсь что никто не заходит, никто не пишет... :to_take_umbrage:

18 апр 2012, 09:00

а ты по активнее... :friends: в гости ходи.... пиши.... :yes4: вопросы задавай.... :yes4: а то в норке можно долго сидеть.... :yes4: будешь по активнее, активнее и за стройность свою сражаться будешь... это все завязано.... в один узел.... :yes4: это общее отношение к жизни и себе... :friends:

19 апр 2012, 09:35

УРА!!!! Отвес !!!! Ура!!!!!!

:dance4: :dance4: :dance4:

19 апр 2012, 10:43

NonaN писал(а):УРА!!!! Отвес !!!! Ура!!!!!!

:dance4: :dance4: :dance4:

поздравляю.... :Rose: :Rose: :Rose: сколько отпало? :wink3:

19 апр 2012, 10:45

Спасибо!!! Целый килограмм!!!!!!!!!!!!!! :girl_witch: УРА!!!

у меня бешеный восторг!!! Ириша спасибо - ты волшебный раздаватель волшебных пенделей!!! :Rose:

я ужасно рада!!! :girl_dance:

19 апр 2012, 10:51

NonaN писал(а):Спасибо!!! Целый килограмм!!!!!!!!!!!!!! :girl_witch: УРА!!!

у меня бешеный восторг!!! Ириша спасибо - ты волшебный раздаватель волшебных пенделей!!! :Rose:

я ужасно рада!!! :girl_dance:

ну смотри какая молодец!!!!! :Rose: видишь, как настрой то важен!!!! :wink3:

19 апр 2012, 10:55

И правда! Я сразу с новыми силами за ац-крем схватилась и намазалась и намассажировалась!!! Сейчас побегу в магазин... никак не могу пудинги отловить - а так хочется утром с кофе (это я тебя почитала :yes4: )

19 апр 2012, 10:57

где пендели на 1 кг дают? тоже хочу!

19 апр 2012, 11:00

EvaCold писал(а):где пендели на 1 кг дают? тоже хочу!

хы.... :smile3: пендель... :yes4: пендели мы раздаем за дело!!! :acute:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10